搜索
楼主: ww-tls

[漫画] 《魅魔代刑人》:当着老婆(?)面被修女吃热狗!

那个玩蛇的女组长下地狱好像并没有在受苦啊

诶不是,这**教会设定不是鹰派狂战路线的吗,上一话还说据点有2个圣骑士完全不慌,打起来三页都过不了,这么菜世界上还有立足空间?

酒瓶止迁 发表于 2022-2-4 15:47
确实太搞笑了,显得就会欺负男主,被反派直接爆杀,理论上她们这么鸡早就全员rbq了…… ...

还以为能看到个低配安德森呢,难怪只敢下毒阴男主不知道是不是进度飚太快了根本没考虑那么多

魔术工房 发表于 2022-2-7 16:43
不太可能腰斩吧
这作人气还凑活
最近还刚出官方英文版

150个辖区300个支部,出场一个支部团长,另一个天使等级跟团长一样,看上去圣骑士很可能不会超过一千人

以这样的规模起码要有三代机的战斗力嘛现在看上去只能打几个步兵还不如装甲切

发便当的速度倒还是一如既往

酒瓶止迁 发表于 2022-5-6 16:25
真敢杀角色啊,一般肉 /漫是舍不得这么杀妹子的,怎么也要玩几话刺激下感官来着 ...

已经玩了好几话了吧

巴西妹这背下车牌号入侵jg数据库查到妹子住址是否有点,哦,专业杀手是吧,彳亍口巴。铁骑姐你好容易搞定啊

教会队隔了2话就再出场是不也太快了

考虑到人员分配,两个圣骑士难道也都是homo吗

又蹦出个警视厅势力,看上去不涉及恶魔能力,大概就当个路人。本来就贼多格斗技说书和剧情,最近更多了,深见真这货这么喜欢这些么

lemuever17 发表于 2023-2-14 02:13
你看深见真以前写的小说和他上一部漫画魔法少女战队明日香你就知道这家伙是个右翼军武宅/格斗迷了 ...

大概明日香特殊战我只看了动画,格斗技癖好感受还不算太强烈,这部就超级加倍了,三个主角都沾点,对手也一大堆

32,又开始打擂台,要ptsd了

没想到铁骑姐还挺大只的,一身萝莉画风,居然有1米68 65kg。。
按这个设定大部分画面她比例都不太对了

还以为停更了,原来是网站的问题已经没人关注了吗

syl

之前有个少林拳法一出场就是踢裆插眼,没想到深见真你小子还tm挺传统的。。