搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 浦泽直树『PLUTO / 冥王』动画化 10月26日 Netflix配信

03版阿童木的布鲁图篇跟这个是同一出处吧,那里面埃普西隆改成妹子还挺漂亮的

埃普西隆为什么不继续当机娘

主视觉图不知道的确认不出来,我就是
不过pv脚底喷火一下就反应过来了

八小时好长啊,找个时间一起补了

回去看了下03版,普鲁托居然只占了两集,印象太深了一直觉得是跟青骑士一样的中型篇幅。。

lzhua 发表于 2023-10-30 07:46
另外看完pluto,有点想打开GBA模拟器再玩玩阿童木之心的秘密了,我剧情都不太记得了,但还记得有NPC的收集 ...

他是一周目最终boss吧

破烂机器人是青骑士??这个造型有什么梗,战斗一直藏龙卷风感觉意义不明,普鲁托有什么好对观众藏的
机器人拥有这么多权利和情感,他们之间差距比人类大的多,说不上好
最后摊牌一系列暗算除了人类政治好像还更针对超级机器
那人类确实不可能跟超人共存,人类会恐惧超人
仇恨解了吗,如解,又丢出来一条

还是全部被阿童木打爆好了,这届人类不行

里面重机机器人还能换回类人的生活用躯体,那高级智能还是有用的,如果主要使命是活的像个人而不是工作的话

发财就收 发表于 2023-11-15 22:20
说点额外的,看到天马博士与阿童木吃饭那段回忆突然想起魔法少女奈叶第一季里菲特她妈妈对菲特态度那段,作 ...

阿童木正篇里面跟天马不是这种表现的吧,一开始没这么聪明像人

HellMaster 发表于 2023-11-17 15:17
思想感情差不多。阿童木最开始也是戴假发穿衣服,但是最后因为似是而非而被天马博士放弃卖去了马戏团,而 ...

阿童木被丢的时候装个人类都不像吧,如果像这部里能演出好儿子,感觉天马大概是会继续要的