搜索

[PC] 《信长之野望新生威力加强版》,7月20日发售

怕ns版画面太糊,预购了psn版。

psn港服 ns港服日服,steam国区购买后可以下载。

战法和特性是固定的还是可以用什么方法学习新的

evaqyqx 发表于 2022-7-21 20:29
军粮是怎么算的    左上角有个军粮数    然后每个城还有个军粮数量

左上角显示是大名自己城的军粮

问下大名下面的郡选择代官,怎么看武将有没有再其他地方干活,还是说能选择的代官都是没事干的闲人

张睿达 发表于 2022-7-22 15:14
这分封制有种ck的感觉了,我下属的收入还不是我的收入

金钱是下属的也算自己的,但粮食不是。

allenz3 发表于 2022-7-24 14:54
政策:革新1的“城下方针”指令在哪里设置???

草,找到了

开始我也没找到,找到后把城都设置了,发现没劳动力了。其他指令都无法执行。

空气先生·本源 发表于 2022-8-21 14:31
越玩的上头越想光荣快出DLC。现在这剧本数量也忒少了。

三国志14还有个机票,pk版还有机票2,这作机票都没有

空气先生·本源 发表于 2022-8-21 16:39
今年光荣两个游戏 风花雪月无双和信长野望都没有机票。
而且这两个没有机票内容都偏少... ...

风华雪月无双感觉会有机票,塞尔达无双灾厄启示录的机票也是游戏上市后公布的

报应啊报应 发表于 2022-8-22 18:08
我觉得,既然肯定有威力加强版了,就别再出季票来坑钱了吧……把内容都放在威力加强版不好吗……

——  ...

三国志14就是把本体里面应该有的东西拆出来点能了个机票1,pk版拆出点能了个机票2。
希望本作别学三国志14,pk版内容丰富点。

本篇买的ps4版,pk买个ns版吧

挺喜欢这次新生,本篇买的ps4版,pk也预购了ps4版。又想试试ns版,买了nspk限定版。

中已矣 发表于 2023-7-18 22:33
预购送的剧本说可能会卖,特性不会单卖的

光荣都会加一句特典单卖,就是个免责声明,以后卖了,预购用户别找事情,提前告知了以后会卖,但卖不卖就不好说了。

Byronli000 发表于 2023-7-20 11:12
现在买的话预购剧本就拿不到了吧?请问中文版的配音bug修了吗?记得无印刚发售时有人发现中文版少了好几个 ...

预购特典没有了,早期购买特典还有,配音bug修好了。

Byronli000 发表于 2023-7-20 15:01
多谢了,请问下预购特典是什么?早期购买我看到是个剧本,配音bug是出加强版时刚刚修的?记得之前几个月 ...

预购特典是剧本兄弟相克,配音bug是跟pk版补丁一块更新修正了。

宅基帝 发表于 2023-7-28 11:21
编辑史实武将换成PK版新特性到底会不会影响成就获得啊

看贴吧怎么说的都有 ...

编辑史实武将ps版会提示无法获得奖杯,pc版应该也无法获得成就

2万的兵攻打不到2千兵的城,最后触发攻城战,我方士气一直再减,最后士气归0输了。问下能不触发攻城战吗,士气为什么一直再减。

昨天晚上ns日版没有更新,估计今天会更新吧

今天还出了个dlc,免费领取,11月20日截止。