搜索
楼主: rieta

[社会] 你不剖?有的是医院给我剖

cleverfox 发表于 2024-2-27 09:36
其实顺产也可以打麻药做无痛分娩

无痛也是痛的,不要以为无痛生孩子就跟拉屎一样容易
说起生孩子我当年进产房前还在泥潭发过帖子
【我也有今天】快生孩子了我还在刷S1

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1978513-1-1.html
里面一些言论还是挺真情实感的
大概五点二十八分生出来的,性别男
星期天没有无痛,纯自然顺
开宫口的时候1点多开三指,两点开了4-5指,三点换了个助产士来说我只开了3-4指,心态直接崩了嗷嗷的哭
还好接下来开的还可以,四点多的时候基本八指,期间哭诉要顺转剖没人同意,劝我“都坚持到现在了,万前功尽弃吗”,我比较巨魔“行百里者半九十,放弃也很正常,我只想做条咸鱼”,还是没人同意

再后来五点多给我侧切了一刀,我从来都听说生孩子肚子疼,侧切根本感觉不到,是谁说的出来打一架,老娘直接痛呼出声把在产房外面的老公和老妈吓哭了
医生问我有没有110斤,我说不知道,但是破水之后肯定没有了,医生就在那里说小孩对我来说有点大,再后来已经懵了小孩怎么出来的都不知道,缝针的时候又痛的要死,挣扎时候踹走了不知道是啥的器械,被骂
之后躺平到七点多,因为生产的时候出了很多血用了止血的药,大便失禁又因为顺产压迫的关系,小便不畅
这个问题不知道怎么解决,希望有生产经验的教教我,我不想插导尿管
就还挺理解为什么这妹子非剖不可的,我那时候也是哭着想剖,除了产妇本人以外其他人都是站着说话不腰疼,包括产妇他妈,生产这件事情因为激素的原因和生物需要繁衍特性会让母体很快忘记当时的痛苦,只有自己很快文字记录了才是真的

评分

霜刀 + 2
李回 + 1
ferrytale112233 + 1 欢乐多
代号锤子 + 1
冯夷 + 1
消防 + 2 宅宅没老婆,喜欢键盘指导生娃.

枢梁 发表于 2024-2-27 10:35
现在还有竖切的??是医院特色还是产妇自身条件不允许横切,纯好奇

别说剖腹竖切横切呢,现在医院搞笑得很,顺产连侧切都不给呢
我朋友去生二胎,本来像头胎一样侧切一刀撕一个口子不就好了嘛,诶,就不给你切,然后外阴朝三个方向撕裂了,真是有点毛病

rieta 发表于 2024-2-27 11:25
看来确实智力有问题,你要是看不懂帖子内容,硬要撒泼扣帽子,那我也没办法 ...

你不剖?有的是医院给我剖
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
帖子标题不是这个??

gaybro 发表于 2024-2-27 11:32
我高中班长的妈妈就是生她和她妹妹两个双胞胎时眼睛半瞎了,从此只能看到模糊的影子和光线,第一次知道生 ...

现在高度近视都不让顺的,说会视网膜脱落啥的,入院有个检查就是看你的眼底

99303023 发表于 2024-2-27 11:44
顺产优化了几千万年了,从猴子变成人算起也优化了几百万年,来一刀大概也就百来年吧。不是算准时辰生龙子的 ...

道理都对
话人人都可以说但承受痛苦和压力的只有在生孩子的产妇而已,别说生产了,我当时打了两天催产素,在待产室里听到有人在清宫痛的嗷嗷叫,人都怕到发抖
嗯,那人顺产,孩子生下来了胎盘遗留在子宫里,清宫不能打麻药,而且这事还挺常见的,妈的,听助产士聊天听得我吓死

fayviolet 发表于 2024-2-27 11:52
还有国内剖腹产率高的还有一大原因是婴儿太大,我司一堆同事的小孩出生时最轻的5斤但是双胞胎,其他一个个 ...

很能长
我孕期控制饮食坚持运动,进产房的时候差不多110斤吧,我崽子生出来也就六斤半,但是他的头真的很大,我顺他下来没少受罪,顺完还大出血了,还好现在医疗发达,止血药啊针啊直接给我上了,往前几十年不得死产床上啊

ackroyd2 发表于 2024-2-27 12:00
那当时不同意剖的现在你憎恨他们吗

那也不至于要憎恨,我就是挺理解顶楼产妇非剖不可的想法的

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

99303023 发表于 2024-2-27 13:20
那上手就来一刀吧。还有机会选时间的。

我去的医院没有机会,除非达到剖腹指征不然不给剖
这事怎么说呢,你叫我再生一个选顺还是剖,我还是选顺,痛起来么十有八九还是想剖,道理谁都懂啊,但痛起来就是痛得要死啊

fuchsia 发表于 2024-2-27 14:15
那是你挑了家没法做无痛分娩的医院可不是受罪,无痛事实上就是一点都不痛,我当时还高龄产妇呢,开二指进 ...

我选的医院有无痛啊,但是周日生产麻醉师休息,值班的麻醉师要留在急诊不能走