搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

打援护反击削血放置到最后处理比较好

峰岸琉璃 发表于 2024-1-3 12:58
这篇把两种二游玩家的对立说的挺到位,舔角色派和剧情派,前者容易产生“角色不能有自己生活”的想法,后者 ...

gal也大多有和登场女主搞hs的保底兜住玩家预期才卖得出剧情,八点档肥皂剧就别往上蹭了

游戏里3分钟下线,游戏外天天鉴🐮这种体验还是第一次,不会要成主要玩法了吧

我是感觉已经很麻辣了,后面还一堆排队等着上车的,都玩出迷宫旅人2-2拯救恶堕后宫内味了,但肯定轮不到我去当意见领袖

听说越拉穿得越少姿态越低,还是很看好追放的,别似了啊

今天没活了吗

真的没打过那个各个群搞丝袜营销的游戏吗,那还挺搞笑的

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 15:20
做好剧情和角色刻画反而能吸引轻度玩家,剧情把人形的残酷和凄美写出来(比如雷电在战场上被打的断胳膊断 ...

羽中要真能做出春哥和冬马再会的那种切なさ我想即是没有瑟瑟大部分人也不会有什么怨言
也就是真正优秀的创作者在什么框架下都能写出好作品
而没本事的做什么都只会抱怨大环境不行

alucardcz 发表于 2024-1-5 16:11
怎么楼友明知是鱼还硬是要上钩呢

刷论坛不就是闲,有人愿意聊还不好吗

你楼进步人在厕妹车女角色媚宅,骂你zng南宁的时候会去李克中吗

麻辣只是个口号罢了,里面也各有各的诉求,极端闹得人尽皆知才有人会认识到,真正对付的是谁也都别装傻了

whitefangzero 发表于 2024-1-5 19:35
这楼里今天也没什么人攻击玩家啊,在某学长跳出来猛嗦友商打压和麻辣人两个奶嘴前不都在说签到活动和这游 ...

我也觉得挺好笑,在lga被麻辣仙人恶心不去原地对线,一有什么就来这里打个靶子,我都不知道麻辣人对他们做了什么,但你要问我是站麻辣还是有生活那我肯定是喜欢辣的

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 20:22
我就不怕,我心中无龟,纵是前方有万龟吾往矣
骂完就屏蔽只能证明他们不自信,果然是龟在心中[f:06 ...

我也不觉得我龟,反正我被95辣到了,外面多冲点DP12我又能被辣到,一直在赢好爽

madcow 发表于 2024-1-6 12:14
交错战线我看了下,楼友心态崩了也不是不能理解,说难听点这游戏卖相看起来就是那种特别典的二游, ...

你别说,回过头看舰c桌宠模式的陪伴感,我觉得至今没有二游能超过,什么准点报时放置语音节日问候,简直在和秘书舰过二人世界好吧,只能说肥宅就是这么容易满足

日本现在是真正的草食社会,烧钱2真要说也就美术抓住了太君喜欢的萌系,你那末世黑深残真没人爱

还好只买了月卡,本来想趁末班车买个兔兔皮肤还是算了

有人跳脚就说明支持得对,我支持麻辣人继续闹

主人ハム子 发表于 2024-1-7 18:40
这事早就跟麻辣没关系了。

—— 来自 S1Fun

麻辣人来允许,麻辣人来承受,麻辣人来背负

峰岸琉璃 发表于 2024-1-7 20:43
我就不一样,即使遇到意见相左的人我也最多问他本人不问他妈,我不喜欢他和他妈没关系 ...

我也觉得都上论坛了直接站好阵营开打最有意思,不过太健谈容易进去,不想少一位水友啊

有能力的会做二刺螈?不就拿别人的玩法缝点美少女皮骗骗你们肥宅,现在不好骗了啊

大家想看的是为角色搭建的舞台,而不是让角色成为传达思想的傀儡
你羽中说想学痞子,那就去做能展现自我的单机收获一批信者啊,何必赖在二游这行那
又想发癫又想别人爆米是吧

想起来还有个羽中微博点赞女拳的事儿

少了佩佩哥我感觉这楼会失去以往的活跃,只能期待羽中了

追放是不是也算Metagame了,毕竟人形对自己是赛博奴隶这事儿有清楚的自我认知

不如转型百合游戏,不忘初心

都怪你们举办了佩佩哥这种开心果

yla 发表于 2024-1-9 17:13
突然想到,人形每天在休息室读三遍使女的故事。你指进休息室的时候迎上来和你互动语音。太地狱了
...

还不够啊,希望整个第一视角互动,透过人形眼球看到的不是指挥官,而是桶子那种刻板肥宅,最好再做个对指挥官时的差分,让玩家感受一下温度差,照照镜子.jpg

†ユニコーン† 发表于 2024-1-10 11:22
某种角度来说骑士说的也没错,问题还是出在明明国内各种厂家已经明摆着在恶心人了为什么还是有龟男边骂边充 ...

看过棍勇吗,我就是喜欢羽中看我不爽还要来舔我几把的样子,比如这个活动的闪电文本

写故事限制登场人物本来就没问题,就算那些麻辣神油也都有自己的生活,不可能一出击就是一个营
但这和追放写了一个垃圾苦情剧有什么关系吗

去看看现在网络上“一般向”讨论区就知道根本没有宅男为自己喜好发声的空间,又要提下憧憬魔法少女那个卖肉动画有个哥们儿只是yy了有男主就被无限声讨,放以前可以到处说佐仓杏子我老婆现在敢说吗,你根本打不过那些爱抱团恶毒咒骂的
ml仙人傻逼吗,肯定傻逼,但好不容易人家扯了块大旗,就让我避下风雨吧

“你觉得你是二刺螈吗”
“我觉得我是二刺螈的一部分”

zeroboss 发表于 2024-1-10 20:51
不是 为什么全女游戏里的恋爱养成概念是乙女???

男性向全年龄真的卖不出去,移动端多少都缝了点玩法,PC倒是列的艹猫,所以说男的嘴巴再硬心里想的还是(

至少是要坚持看完白学的活动的