搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
早苗面包 发表于 2016-6-20 23:26
夕哥要怼爱宕,不见得占什么便宜,不得罪人的做法顶多46开。搞不好还是爱宕姐6,毕竟姬松老大。

龙华更是 ...

夕哥那場有兩台ATM 在 (什麼,你說政治羊能打出新道寺第三的實力?那她首先要去韓國整容.......)
正分是一定的,也就只差她跟愛宕誰Top,

至於龍華,龍華好歹也是阿篇人氣最高角色.........的CP
我不覺得小林會把她打得當戰犯
這就跟白雞組一樣,人氣放在那裡,吃不了多少虧

osore 发表于 2016-6-21 08:52
不用仙人指路的话吃四也不丢脸

關西打點王,
要是用不了掛就打不了點那臉就丟到北海道了

osore 发表于 2016-6-21 09:28
形势比人强
没挂就打不了点是世界的真实
不用仙人指路就算吃四只要最后队伍能赢下来就不会比你恭丢人 ...

關我恭什麼事?
我恭盡力了,隊友CBA
愛宕這ACE八強腳軟被渣久壓著打
我恭壓著Saki 打了大半場,結果我帽收錢了保送我咲
非戰之罪

osore 发表于 2016-6-21 09:45
你恭牛逼就拿个正分啊
上蹿下跳最后还不是负分滚粗
没有挂就会死为什么不明白 ...

明明是保送,
奈莉靠蓄力吃飯,
正常來講,打兩炮已經能拿一,對得起贊助商的錢了,沒必要浪費運氣
第三炮明顯是收了渣久的錢

osore 发表于 2016-6-21 10:46
打不过就赖保送这种嘴脸很难看啊
而且二回战时专楼里不就有这种调调了吗,是谁来着厨永水然后输了就赖打 ...

問題是三回戰證明了咲醬沒保送,是被我恭打進三負零狀態
同時也證明了為什麼我恭是最麻煩的對手
(又一次證明我是對的)

战场公主希维尔 发表于 2016-6-21 10:30
本来五位战营造的效果应该是“为什么千里山新道寺这么强还进不了决赛?”都怨五十岚。

姬松不爆漫我看连新 ...

白雞明顯打不了6W+

白水八強靠誠哥才刷4W5, 這次沒了ATM最多也就打3W

战场公主希维尔 发表于 2016-6-21 11:25
我算白水2W,姬子4W啊,姬子会丢多少就不好说了。

姬子吃8W餅能吐6W出來,
白水打2W,她能正分已經要酬神了.......

大將戰分餅,
壓倒性大將爽哥三回戰負了,這次總能吃餅了吧,
龍華跟末原兩個都不能當戰犯,
算起來雞子才是最大機會吃四的

战场公主希维尔 发表于 2016-6-21 12:04
毕竟没有笨淡的情报,再说论拿分,爽哥加军师也比不上半个笨淡啊。

末原三回戰純打點5W4

盗圣白玉汤 发表于 2016-6-22 12:41
说真的你帽肯定要三个三倍满来正分,所以就算收钱也肯定是爽哥收钱在SAKI是庄家时候点炮避免SAKI被炸庄 ...

爽哥開了翼蛇神威BGM然後直接變末原主場,
就算收了錢也是收了姬松的錢.......

hawkeyy 发表于 2016-6-22 13:59
感觉目前天麻最大的两个笑话,一个是被奶成神的鸭子,另一个就是恭子是一个“普通人”外加“数据流”玩家。 ...

'關西打點王'?

hawkeyy 发表于 2016-6-22 18:00
你看,至少现在天麻出现的人物来看,除了大笨蛋,一年级的还真没有能和奶奶香打的。 ...

可是現在的奶奶香是帶裝備升級後的,
全中時她沒企鵝沒升級

當然,看慕篇我們可以看出國中就是混戰,誰都可以贏,她吃一頓餃子也不算什麼

hawkeyy 发表于 2016-6-22 17:54
关西打点王的称号就用在奶鸭子上了。

龍華表現出來的打點低可不能賴鴨子,
就算開了掛,龍華三回戰也只胡了4W多,不到5W
這表現放在天麻中就是低火力,
末原都說是速度型,三回戰也打了5W4...........

yzxdc 发表于 2016-6-23 09:06
其他三个每人都是7w点起跳,居然还有脸吹区区5w4,而且别人高打点完全靠得自己能力,你恭纯粹就是因为有 ...

別人高得點明明只代表輸出環境更惡劣,
在三個既快又重的大炮手下能打5W4 有什麼不能吹的?

至於二回戰,
關西打點王對上兩雜魚又打了多少點?

yzxdc 发表于 2016-6-23 09:37
二回战龙华明显留力放水,末原可是命悬一线,然后呢,打了多少点?
龙华+8700末原-25900,是不是该吹奈何 ...

末原二回戰本來就打得不好,
可是也有30000 打點,

龍華雖然沒畫出來,可是那三雜魚能從她拿20000點?

虐菜說留力
對手強又賴人有五向聽 (我也不說她開了新掛加上五向掛實際只是同時拉遠所有人的起跑線,對打點毫無影響)

那關西打點王要什麼時候才能打點?

hawkeyy 发表于 2016-6-23 09:50
其实吧,抛开某些因素,对比龙华和末原:
胸,龙华完胜。
屁股,龙华完胜。

心氣 末原勝
智慧 末原勝

osore 发表于 2016-6-23 09:59
人家打点王本来就是客观的统计数据,又不是瞎JB吹的
你说什么时候打点,那就是虐菜打点咯 ...

可是虐菜不是要留力嗎?

yzxdc 发表于 2016-6-23 10:17
反正二回战龙华没数据,你随便吹,甚至开始不看总分看单纯得分了,爽是真冤,明明打点比莫原高硬是得屈居 ...

你的意思是那兩雜魚+山下的鴨能從龍華手下拿3 4W 點?
那她的防守是有多爛呀

爽有什麼好冤的,
開詛咒開神威都吊不了末原點炮,
明顯是自己問題

hawkeyy 发表于 2016-6-23 10:22
心气,正面杠丰音,被打脸,怂了,然后整局从头怂到尾,最后被魔王奶胜,开始不甘心了。正面杠魔王,强行 ...

二回戰咲爆氣後另外兩家都聳了,她對著幹,
三回戰在對上三頭怪物加上自己二回戰表現不佳時還能上場就幹,這不叫心氣什麼叫心氣?
至於輸了不服,她All Last 本來就是只差一點速度就能晉級,為什麼要服?

對比一下,龍華一上場就覺得自己打不過了的表現,心氣誰強不用說吧?

至於智慧,姬松的戰略跟戰術全都是末原抓的,
而龍華在賽前備戰身為部長卻在插科打諢
同樣也是不用比

yzxdc 发表于 2016-6-23 10:40
总之末原就是强,别人输了是自己问题,末原输了就是对手太强。比不了总分就比打点,比不了个人分就比团队 ...

至少比
虐菜說留力,
對強手賴人開掛
號稱打點王卻打不了點的人好

yzxdc 发表于 2016-6-23 10:51
好在哪里?两个负分的人居然比两个正分的人强,逻辑荒谬的无以复加

對呀,
恒大這亞冠冠軍就是比歐冠十六強強!

yzxdc 发表于 2016-6-23 11:27
继续转进,不是你恭不给力,奈何对手是魔王。
呵呵,比总分是不能比的,因为是欧冠和中超的区别,偏偏比打 ...

能比呀,可是要修正的比
可是比起來不就是龍華就算是虐菜得點也不高嗎?

六花自我中 发表于 2016-6-23 12:25
辣鸡无味战什么时候才能结束

按一個位置3 回的最少需求來算,(開局前一回,打牌一回,走回更衣室一回)
最快也要15 回,
也就是一年
打完再扯5 6 話就能看到決賽圍桌子

下屆世界杯前就能看到先鋒戰了!

.......媽的,小林可不可以打完先鋒戰就略過五位戰

hawkeyy 发表于 2016-6-23 15:14
连续追立还好意思提,魔王战勇者的时候被抢杠了一次就知道防御,你看你家末原,勇往直前的被打了四次脸才 ...

其實去年真沒有多少用掛打牌的........
去年有出賽的人大部分都偏向單純的強,
除了白雞組跟堇這兩組沒什麼靠奇技淫巧吃飯的,
是今年才跳出一群一招鮮的新人

另外,咲被加治木嚇縮一是因為童年陰影,二是因為代價太大 (加治木捨牌是向國士,Top下沒必要賭這種機率)
豐音那雞胡有什麼不能點的
因為怕點雞胡而不搞清楚就對局初期自封立直才是真要完

岩手跟鹿兒島的對手太垃圾,大將一點技能都迫不出來,再高智能也猜不到藏了什麼招........

hawkeyy 发表于 2016-6-23 15:14
连续追立还好意思提,魔王战勇者的时候被抢杠了一次就知道防御,你看你家末原,勇往直前的被打了四次脸才 ...

至於戰術,
二回戰先鋒她叫小漫盯優希 (沒有算到優希成長是缺點)
由子幹新西蘭人
小娟注意初美的北家
三回戰提醒由子我慧的打法
小娟也給了對M哥攻略
自己學會看咲的臉色
這些都是戰術
還有加上平時指導小漫有時候要注重速度,

港真,天麻中所有軍師型的一回合也頂天只有兩個指導
就算是赤土也只給了鴨子跟宥指示,
末原做得夠多了

万物为玄一 发表于 2016-6-23 17:27
谁来说说我新道寺有可能五位站第一吗

跟威爾士歐洲杯奪冠機率差不多

hawkeyy 发表于 2016-6-23 18:21
你管这叫战术,我管这叫解说员,因为都是大家知道的事儿,对比下隔壁久帝......蹲墙角画圈圈啦。 ...

那渣久三回戰的表現還不如解說員
除了先鋒叫優希試先鋒打法有看頭(某程度也導致了清澄開局的大幅落後),末原也有平日的速攻指導
次鋒沒解決真子的適應問題,(兩人同樣都有告訴隊員國標打法)
副將末原有告訴小娟M哥的對決掛並攻略法,渣久一貫不管奶奶香
大將戰末原學會看臉, 渣久相處這麼久也沒看出來

所以,末原=解說員,渣久=不如解說員?
然後,赤土=高級解說員?

hawkeyy 发表于 2016-6-23 18:54
末原被追立4次一共放了15000+瞬间就变成鸡胡点数了......至于对比,魔王当时的心理:这人应该不会和姐姐 ...

平均一次3000不到難道不是雞胡?
當然,四次是多了一點,
三次很合理

咲面對的是Top點國士的危險,當然是不值得搏,
末原親家對垃圾牌立直風險本來就不大

战场公主希维尔 发表于 2016-6-23 19:53
老板娘被算计了两次就表示再试就危险了。军师……

她不試的結果就是在電視前的隊友找不到問題,然後還是負分收場
白白浪費了時間跟點數

hawkeyy 发表于 2016-6-23 22:24
初美久帝没提醒奶奶香么?奶奶香自己不信邪而已。
二回战漫被优希完爆 ,对爱丽丝贴着真子看穿牌脸享福, ...

先鋒試驗速攻- 結果挖了個坑,差點就跟龍門一樣被人幹了,二回戰就看到姬松前四棒跟清澄比毫不遜色,而有珠山前三人都是坑,如果為決賽準備是合理理由的話,那二回漫的表現更加不是黑點,那是培訓姬松下代主將的代價,三回戰也有收獲
次鋒叫真子不要脫眼鏡- 真子只有'我看過這局' 跟'我沒這數據'兩種模式,不脫眼鏡的她戰力連優希也不如,
由子在末原提示下能正分,真子負分,這也算久比較好?
中堅, 渣久不管搖杏,自己爆刷,如果能逆二算她厲害,可是她把有珠山迫到8000點斬殺線上清澄還距離姬松一段距離,這就是球霸在坑隊友,要知道臨海副將本來擅長的就是單點,去年才單點讓龍門出局
副將,都是奶奶香的錯,奶奶香本來就不擅長控場,久中堅還猛削有珠山

三回戰的渣久還真是神機妙算,都是隊友CBA!

hawkeyy 发表于 2016-6-24 10:11
二回战叫毫不逊色,初战漫都不想提了,对爱丽丝叫毫不逊色?弱鸡真子完封,你家姬松包子头一边躺着享福一 ...

強行突破,基本沒被阻的優希負了
才反了一把的小漫正了
這評語你確定沒用錯?
真子結果比預想好還是負點,由子還是正點,的確能說明問題
中堅戰她是時毛了,結果點還是從有珠山拿的,直接把有珠山壓到8000點一點炮隨時飛的地步,
反正副將戰有珠山被飛還能怪奶奶香不力,隊友CBA
副將,乳和被四喜炸莊是她的鍋,打縮M哥是久的功勞? 這領導要不換我來當?
至於個人戰跟咲打就別說了,聯合三人打順子場結果還被一波帶走,同樣開電腦模式,久一把也沒贏,末原好歹也拼速贏了把歐洲人

久訓練選手有一手, 場上戰術她根本沒表現

东海归墟 发表于 2016-6-24 16:50
关于龙华的打点王称号有个问题
不算小衣的话,长野的打点王是谁?

福路

hawkeyy 发表于 2016-6-24 21:59
啊勒?扯最终得点负点了?漫是正分,由子也是正分,那最后姬松被淘汰锅是谁的呢?不知道现在你对末原两大 ...

那個........你是打算直接忘掉小漫的回憶殺嗎?
我提最後分數是因為只要你看最後結果你就能看到優希的加速只有在最開始時有效
到別人適應了速度後即使牌回應她她也沒拿下成果

至於開局打得有來有回,
末原跟我咲打得有來有回的時間長多了,難道這能代表她比表現時間更短的我帽強嗎?

osore 发表于 2016-6-25 11:39
怜外传完全就是百合吧麻将扔垃圾桶了

不用未來視的怜只有三軍水平,怎打麻將?

osore 发表于 2016-6-25 19:17
三军水平也可以扫地啊

掃地她那身體條件也掃不贏 某玄呀

osore 发表于 2016-6-25 20:38
大胆,你造阿知贺的ACE是谁吗

鴨子?

osore 发表于 2016-6-28 16:12
女一女二牵手成功,为什么算BE?

Bed End

小林最近劇情亂搞,
我肥腸不滿

黑化的石头 发表于 2016-8-3 21:31
163情报出了,感觉现在咲楼半死不活啊都快没人讨论了

Toki 被炸死我就回來, 不然就等大將戰

黑化的石头 发表于 2016-8-3 23:28
五位战看点在后三个位置吧,其实我都能猜出大致的剧情。话说下期又休刊小林简直无敌了 ...

港真,只有大將戰

次鋒是全國戰最Low 配置,
中堅有兩個菜逼在。愛宕跟夕哥怎也沒事,
副將也是無聊的陣容,

就看大將戰小林不給哪家面子了

Toki 一回地位就掉到解放前
我恭才是真主角

另外,又一次證明赤土非常討厭某玄 (笑)