搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

酷乐 发表于 2019-8-14 09:31
最近主播代打那些破事笑死我了,总结一下:主播“颜色”收了金主2000块上巅峰梦幻,但一个月都没上号检查过 ...

我看别人的总结是:我代打梦幻,2000,上不了退你1500。由于时间关系,你直接打我500可以了。

酷乐 发表于 2019-8-17 08:38
一年兄贵四千次的有健身教练称号,谁这么疯狂?
称号居然还有“辣个蓝人”一条。
...

辣个蓝人称号条件好像是抽到的第一个SSR和击杀最多的角色都是那个男人才会给

好想要二公主,大公主五星了还没开羁绊,精选池出了魔女

联动复刻池好像没有兑换?朋友有六星小艾,没兑换不敢抽了

alucardcz 发表于 2019-11-27 21:53
利昂专属有点用
虽然启动前依然会被卡地形 但是启动(受伤)后就很强了 ...

里昂:必将活用于下一次

Falcomfans 发表于 2019-12-4 01:04
第一次打噩梦又竞技场,这里面居然还有车万梗……

上了公主队,克拉蕾特MVP,油腻鸭短腿,都没打到几次人 ...

车万梗是哪个?我只觉得又把玲的四个分裂人格做出来太可怜了,还每个都有不同名字和技能

alucardcz 发表于 2019-12-4 18:05
话说之前解饱不是有油腻鸭精选了吗 和狗蓝笛一起的那个

月底吧,持续了好几个月的天命之豪侠精选池系列

20抽黑骑20抽精灵,两个联动都到手,金票都没抽完,走人

炸弹妹3C真好用,一次性聚怪,单体放置play 两回合,还有瞄准刷冷却,带飞弓可以飞,配合专属再移动这周4s5靠炸弹妹,露娜和娜姆抗起白嫖放风筝,好玩。

每次看到别人问新手怎么玩和回复的时候就觉得自己是异端。轨迹池入坑,用的是纯轨迹练级推图,到55级才抽到雷丁,差不多第一章主线毕业才有奶骑,全70龙差冰龙未过时抽到莉亚娜。
不过推时空那些的进度的确比别人八大开局的慢,别人满级没多久就稳定SS5我还慢悠悠,挑战也没机会打,惨

lyjssj 发表于 2019-12-22 16:40
挑战第二关子龙又忘记免疫百分比了,黑皮roll出骷髅头就是50000一跳233

感觉是第二关忘记免疫,第三关忘记克制,五包一娜姆第三回合带走

mandora 发表于 2019-12-31 15:22
明天都0022年了,神tm还联动实体女仆咖啡店,你游群众都是什么人zl又没逼数了吗 ...

我要联动汉堡王啊

alucardcz 发表于 2020-1-3 12:40
看了雷丁3c测试视频我吐了
高级神位在的时候 普通神位无法顶掉高级神位  强行断档,,,完全不如烈阳。。服 ...

强行断档,洗不动了

100抽保底出女仆,之后30抽男人,几率还行

alucardcz 发表于 2020-1-10 10:43
大公主池子和小公主不是同一个 而且大公主不是精选 当心原地爆炸

是二公主的池吗?我大公主抽到五星了还没二公主去开发智力……

areklose 发表于 2020-1-20 11:08
打了大半天终于过了70凤凰。看了一下box现在最有可能是70白龙。UP并且练了黑暗三法,双奶。是不是有 ...

三法加双奶够了,推荐最后一位上个安酱,自带召唤物,还有直线AOE 能圈外打boss 跳阶段,吃点名

louge19891020 发表于 2020-1-20 18:10
nga又在争雷丁3c了,帖主和另一个人表示你们觉得弱的全是废物菜鸡,高手都觉得强,还不服别bb,报IDsolo… ...

我想起艾丝蒂尔3C公布的时候,NGA 和我加的那个旅团的团长都是一致口径:说不好用的都是只玩PVE的菜鸡玩家。我只回了一句那你不带绞丝棍和还是凤凰?团长没回。到现在S3了,都没人再提过这事

原来还真有那么多人在意立绘和谐的啊,还说欺诈,退款,服了…

yunxyz 发表于 2020-1-30 11:26
这皮肤……有点不好看啊

隔壁讨论这个皮肤都已经到怕被和谐的地步了

louge19891020 发表于 2020-2-1 01:41
挑战5有没有不用莉亚娜和骑兵的打法啊。看了看b站视频全是莉亚娜+骑兵,偏偏没莉亚娜也没练骑兵。上飞露娜( ...

我自己打时候没用莉亚娜,用的飞露娜,拉娜,白嫖娜姆,奶骑,尤利娅,里昂。能打三格方便清**。里昂感觉不是刚需,只是我自己没什么打挑战的大长腿而已。也没刻意站位,随机性这么大,随机应变吧,最后熊孩子他妈出来前集中一个一个秒掉就好。

areklose 发表于 2020-2-3 16:41
这挑战二公主怎么打,好JB能扛

带了娜姆,二公主是什么。我先秒了**妹。吃了二公主AOE ,奶骑群奶之后白嫖娜姆平A打掉天使,之后拉娜一发秒掉。

Falcomfans 发表于 2020-2-3 23:30
吹哦,我这满攻满科技的弓兵营,加怒涛屠龙非白嫖,打了70攻精通石,满羁绊还精通将军,上了王者头、进击bu ...

你再看看,都是说娜姆一发打残,没人说一发神射秒的,天使有魔抗特效,肉,打残之后随便个补刀就能打死了。

我觉得主线里那堆量产的素体改造人技能比西格玛强不少

40抽NEW了维拉9,之后保底希林卡,另一个不抽了

areklose 发表于 2020-2-15 08:36
第一次见到70海怪了,基本会打了,驱散和双连勾和深海恐惧毫无问题,唯一问题是输出不够,看来最好 ...

不是五输出的话,你还带了什么奶?不都一个莉亚娜就够了吗

areklose 发表于 2020-2-15 08:46
没啊,主要是我光辉没练几个人,就练了4个输出打海怪,现在发觉还是需要再练一个人而已 ...

在NGA 里经常有个流星大佬在别人70海怪贴里推荐流星打海怪,什么带投石车加白嫖的白毛四格打boss ,全程触发捉迷藏天赋

tsz 发表于 2020-2-17 16:51
这马好难打啊!没有滑板鞋,没练智障光头,没有剑帝…4星元帅打不到s…… ...

滑板鞋在裂缝有送一对

自己打了一次挑战四,光辉加公主,练度还行基本兵营都70攻了,看到AOE范围那么大也没想着躲了直接硬吃没事发生。第二次三史莱姆没出来就RUSH 过了。
然后帮朋友过,用纯主角,兵营攻击平均55%左右,打起来很吃劲,然后才发现这boss 的AOE 能打死人!还要去消buff 好麻烦…

钻要被榨干了…女神哲学皮也想抽

萝莉波波还真有公主户口啊…

ztkong 发表于 2020-2-28 09:27
微辣爱我。。。?然后后面又2抽。。。第一抽石头,第二抽换装券。。。

你们一个个说爱维拉,却又恨不得他快去死

louge19891020 发表于 2020-3-2 15:36
抽到了三星里昂,然后把奥瓜换成蕾拉&南瓜,紫马终于s了,这奥瓜是白刷74碎片了啊,只冲s毛用没有 ...

为啥刷奥瓜碎片?我紫马S的时候还没联动复刻,五星奥瓜已经够用了。

80抽一个萝莉波波,总比龙女好

gulant 发表于 2020-3-6 08:33
已经跟不上你游大部队,封印战域60也过不了,更不要说限制单阵型

一只飞兵一只刺客真tmd烦,玩法就 ...

你都啥战力的阵营啊?这次的核心是断护卫然后秒西卡巫师吧?其他的慢慢拖到桥左边打就好了,有飞兵的就小心别让他吃到飞弓的万箭AOE 。固伤也依旧好用。

如果是刚入坑,先用黄毛做T抗下怪吧,里昂当外挂组件不吃超绝强化没问题。还是说你已经到了打完第一章拿到马修重选职业的道具了?马修各个职业都不错的,前期肯定先走剑士线拿超绝,等刷完裂缝六星了再说

雪风雾雨 发表于 2020-3-11 16:57
累计登陆455天,我大公主和蕾切尔都刷到5星了,还没抽到二公主...

我是靠情人节活动提前刷了50兰迪碎片换的二公主。现在正在刷大公主六星,差几天

雪风雾雨 发表于 2020-3-11 19:37
我换米奇了,比起来防御羁绊还是这个需求迫切点

我是二公主和兰芳特都换了,二公主必须,兰芳特收藏,NEW一个不亏

黑暗和流星的封印战域设计得真不错。我的四星欧米伽第一次上场,没练暗弓,带着5级影侍还能秒下法系脆皮。五星白毛拔刀也杀得很爽

areklose 发表于 2020-3-14 19:14
公众号打黎恩舒华泽不对,打黎恩就行

毕竟黎恩是捡来的,非本姓

联动本质就是个UP 池,凭啥不会歪?