搜索
楼主: gemtomato

[角色扮演] <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368

现在有啥靠谱点的圣遗物和饰品攻略嘛 打算刷刷材料刷圣遗物养老了,战力够了再继续推。主要等等看活动图有多难。感觉这游戏练歪了也挺伤的()
这游戏养成系统也太多了

刚刚打完普通4的咸鱼瑟瑟发抖。不打深渊就不会不幸,顶多就是一些角色满觉醒慢一点嘛
就开服炸成这样,外加这复杂的系统,大部分玩家估计还在观望呢。都打过困难4了,至少普通活动应该没问题,除非CH真的不想干了

Dmitry 发表于 2023-8-14 11:01
我知道那个表,但是敌人属性不知道哪里看,一个个点开太烦了
至于边框才发现,不是很明显

下方技能的颜色就是正在选中的敌人的克制关系呀,把敌人都点一遍就能看到了

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

突然发现,原来喂食的时候直接看反应就行了,根本不用猜(

trb315 发表于 2023-8-14 01:47
食谱怎么拿啊,试了几次都是垃圾,喂给她们居然不吃

“?”就是新食谱,组合着来呗。另外喂饭不用真的喂,放到魔女面前,一脸嫌弃就是不吃。一脸喜欢就是会吃我怀疑可能就是荤素问题,就最简单的一个素出一个、一个肉出一个,花里胡哨反而容易翻车()

trb315 发表于 2023-8-14 21:58
我就想知道做出来的垃圾怎么处理,能卖钱吗还是有哪个魔女喜欢吃

按理来说,脑子正常的Ch应该是按照所有魔女把食谱分配了。所以垃圾要喂给有需要的人(

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-15 00:19
完全不理解助战系统为什么能bug这么久,就算接口需要重写来不及,直接让运营挑1000个活跃用户,所有 ...

有一个小问题,如果将来改版了,大家随机不到大佬了怎么办 助战本质上是推广好友系统,帮助玩家通关只不过是手段 毕竟更加简单就是直接系统出个机器人助战。

当然了,正经说的话,不要小瞧屎山代码的含屎量 如果数据库查询做崩了呢

突然发现卡池和活动开放看的是手机时间,不是服务器时间 我说怎么有人都出货了,我这里时间还不对的 这也太草台了吧()

主人ハム子 发表于 2023-8-20 07:10
安娜觉醒好像没啥区别啊。在想要换安娜还是贝儿的碎片。但是贝儿感觉也要5觉才能质变,平时也不在我的编队 ...

这俩要快速混完五觉,那深渊都能差不多打满了。安娜是困难4推完才給吧反过来,深渊都能几乎打满了,那不是换啥都行
我觉得就看xp吧。

主人ハム子 发表于 2023-8-20 08:33
我深渊少50,最后那档打不过,而且少打了一周。
每周打满也要6周才能满一个觉醒,所以还是得规划 ...

我作为一个懒狗,深渊都能打多少打多少的,毕竟太漫长了(),要是一个月打一次这强度还差不多。
你想想将近2个月一个满觉醒,还不如查查哪个满觉醒饰品更强一点

主人ハム子 发表于 2023-8-21 01:33
可以不打小怪直接BOSS吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可以呀,只要你之前清过小怪就行,亏一点蚊子腿分数()
话说你进游戏点一下不就行了()另外,根据我个人体验,debuff的效果应该是只要任意技能在cd就全加cd,真想就只能多靠平A,小杯程序员了

主人ハム子 发表于 2023-8-21 03:09
我看了有一个boss能打,其他是锁着的,搞不懂机制。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1N ...

看看右下角是不是进第三层了。你上周打满一层的话默认从下一层开始打吧

上坂蓮華 发表于 2023-8-21 05:16
抄了套阵容和手法,现在能1w6打2w2了。不过很惊险,还需要再看看

1.6W阵容对的话,应该是能打完所有素材本的。建议加体力直接拉倒2破,然后把主C技能拉满,点点魔女就2W了。基本不坐牢,深渊都能差不多满

粉色猛男 发表于 2023-8-21 06:22
这程序烂成这样子,这下真的底层代码了
这不重做没救的吧

开服nikke那种程序都挺过来了。这点bug还好吧
棒子程序员能用文本列表拉了一百多级的数值,中间还疑似填错了 其他各种大小bug一堆()美术和福利不崩,不折腾高难估计都没啥

发家致富全靠维护

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

嘴瓢王者 发表于 2023-11-8 17:33
本来想入坑的 看了下楼 感觉不适合懒狗。

没有扫荡功能吗?

所有的关卡都能扫荡,但是不能自动,因此最痛苦的其实是每次活动都要打几十关普通,难度反正只要人对练度对就脚打() 再有就是周常本还得手动打。总体来说不是很费事。

但是,单纯戳老婆当电子盆栽,那甚至都可以不打活动,因为所有剧情结束后可以直接看。所有的基建基本可以不管,顶多应付一下日常任务,奖励本身都是蚊子腿 养成。。反正普通脚打,高难太难,只要摆烂的话很快就没啥可干的了()

只过普通难度,拉一队平民侵蚀队有手就行。