搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
赞-毕 发表于 2024-1-5 11:22
我想起来了,当初有个舅舅说内部分锅把锅分给程序说没有删盘就没后面破事,这不会是把程序开了吧n ...

不是说现在还能删嘛,只不过默认多做一层目录。你在追放目录下放别的一样被删或者可以大胆尝试挪一下卸载程序看看

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

gameseve 发表于 2024-1-5 22:25
把人物版权抓住,早早结束少前这个没啥意义的ip把。做点新游戏,人物可以用老人物,反正就当平行世界了。总 ...

想多了,云图已经是半独立了吧,还不是靠老角色续命。最终还是被弱智ch玩到半死不活。
早早优化到雨中才是正事

也就是国内无神论氛围浓厚。普通外国玩梗也就欺负一下破骨万人捶的基督教。没事碰宗教干啥 那么多古书不能拿来玩梗嘛()
当然了,比较乐的是考证出这玩意的nga老哥洗地半天被雨中回旋镖,黄泥落裤裆了

依存香炉 发表于 2024-1-6 15:37
不改难不成出个公告说咱们这页书内容是农业和宗教无关么
一刀切得了

一开始就不该引塔木德吧。那lv的书里还有各种生活习惯规定呢,圣经里面民数记之类的整页都是数人口的章节也不是没有。但是说跟宗教没啥关系

我觉得就是找了个排版很cooool的公共资源罢了 但是被锤活该( 雨中长点心吧

7776169 发表于 2024-1-6 19:03
四测也是这样
公测也是这样
感觉以后大家都只会给你半夜找坑了

但是这个一开始是死忠玩家挖掘的彩蛋呀,楼主废了几个小时挖掘比对找出来的,本意是夸夸贴。
楼主为了维护追放大战3页,直到雨中光速背刺变小丑。

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

yla 发表于 2024-1-7 08:03
今天这瓜,只有敏感词我没理解为什么。总不能羽中真是精鱿吧
其他部分,都是timing问题。
你这个游 ...

就算抛开塔木德不论,《使女的故事》想ttk还是可以ttk。更别说塞控告反鱿的报警单塞休息室里 这玩意作为彩蛋也过于奇怪了。哪怕是精油素材库也弄点好的呀 别人都是融梗,雨中直接复用现实素材确实牛的

gzlss12321 发表于 2024-1-7 11:45
百分百死不了,搞不好蒸蒸日上。二次元绝大部分手游玩家有色角色就能玩下去,其他都是加分。骚起来就能赢 ...

是吗,去啊B搜搜,看看少女前线:云图 的皮肤好不好,也就仅次于碧蓝的二游顶尖水平 然后你觉得它咋被CH玩死的
无论烧钱1还是云图,色皮都是业界顶尖,流水嘛

セト 发表于 2024-1-7 13:20
我发现现在B站随便一个少前2节奏视频 都能立马几万几万的加播放量
前段时间开服还给我推一些攻略视频 现在 ...

阿姨的推送策略呀 我啊B首页推荐一般都是各种管人和P社战犯,今天进去第一页一个推送一个一万多播放的烧钱节奏,点进去关注都没一千
相反,我点了关注的烧钱/云图up几乎就没推送过正经攻略

whitefangzero 发表于 2024-1-7 20:26
米桑的三年赛博畜牧业功不可没,如果翀是2020年或者2021年推出少前2可能没那么多事了,虽然肯定打不过原, ...

你说的是2021年9月推出,首月2亿+的大热手游 原之下第三人(?)的云图计划嘛
虽然瓜没有那么抽象,但是CH的反复作死之下也混成others了

TheOccuria 发表于 2024-1-7 21:17
核心还是二手烟事情爆的太早了,直接打断宣发进程,让少钱2失去了养结晶的机会,能不能雇点职业经理 ...

ym啥时候想养结晶。就算忘了初版大富翁,还有现在的挑战关难度40 就算95大获成功,看到95广告进来的准开服玩家,除非每天N管体力+N个小时主线全清,连活动的等级都摸不到

云图开服的时候没有二手烟的节奏,甚至开局送了大量抽让玩家爽抽,养了一堆拥趸,然后呢。一个个硬核玩家理直气壮,什么活动是新主线,难度自然是主线难度;什么玩游戏就是要硬核要思考啦
然后自然是雨中一次又一次的犯病整烂活,外加各种个人本摆烂  现在也挣扎在生死线了。

但是呀,本以为个人本已经是下限了,雨中还整出了95这个烂活。只能说炸裂

形而下学 发表于 2024-1-7 21:45
其实吧……
中原杂碎现实原名北京杂碎……由于游戏里没北京,所以改的。
如果用现实原名怕不是直接 ...

杂碎在菜里就是内脏下水的意思呀,不是杂炒 比如杂碎汤。。只不过特定到chop suey是炒

另外没有北京杂碎这种东西吧。和豆汁 炒肝这种小吃一样,至少我没听说过那家店挂牌子特意加北京俩字。顶多是和别的地方ttk的时候可能加前缀

tand177 发表于 2024-1-7 22:20
这个不必引申,瓦良格人就是俄语的维金人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

音译的选择很多,你翻译成瓦兰人,瓦兰吉人其实都行。

当然了,我觉得非得拿现实古民族当土匪帮派头子也多少有点毛病就是了 毛子既然能用瓦良格命名航母,说明人家传统上对这名字有点感情的

形而下学 发表于 2024-1-7 22:39
按照考据,大概要到20世纪初,杂碎才被用做动物下水的指代词。而根据文献记录,最早的目前看来就是1888年 ...

当然是说在北京卖的杂碎不会叫 北京杂碎,又不是北京烤鸭这种驰名商标 普通杂碎汤之类的又不只是北京有,东北也有杂碎呀,山东山西就没杂碎嘛 北京这种饮食洼地,想也知道不太可能是啥美食源头

至于杂碎在20世纪初之前能不能指代内脏,我就随便百度一下
《西游记》第七五回:“ 老孙保唐僧取经,从广里过,带了个折叠锅儿,进来煮杂碎吃。将你这里边的肝、肠、肚、肺,细细儿受用。”

形而下学 发表于 2024-1-7 22:51
然而人真叫北京杂碎。你现在在大众点评上甚至还搜得到……
另外,这里说的是统一的指代大概率是20 ...

但是统一指代 跟 食物叫法 能有啥关系。杂碎汤/炒杂碎这玩意大概率就是明清就有的地方小吃。但是根据方言各有特色罢了,比如山西可能叫 杂割。就跟现在东北的糊塌子之类的食物南方人都不认识,也不影响这道菜确实存在嘛 当然了,你要具体到李鸿章杂碎这种美国中餐。。额,那确实是老广的贡献

马上5点就出新活动了。雨中能顺坡发点福利嘛。

我猜就是普通日常,两个小任务刷刷图给点蚊子腿,加上送的两抽。。能有10抽就是胜利 图大概是没有的
剧情。。能有小剧场就算胜利,不过我怀疑雨中能整大头像+邮件每天发俩任务摆烂半个月

bin哥厉害 发表于 2024-1-7 23:36
10抽?
每个角色能给1抽都是羽中发慈悲

这是14天的活动吧。如果只有宣传图的6个人,那也挺牛的 黄鸡好歹还是7天乐呢(

Chia 发表于 2024-1-8 05:03
边界推进最神奇的是背包还有格子数,让我觉得他一开始是想做吃鸡的(类似永恒轮回)

技能,掩体,资源,大 ...

不说别的,就现在这个边界的设计水平。99%的玩家也就冲进去看到敌人开A。除了宝宝巴适级别的看地图直接绕路之外,小场景内几乎不存在类盟军敢死队的潜行玩法。更别说不抄攻略的话都不敢保证跳的地方有没有宝箱 更别说智障的毒圈内找箱子设计等等。RTT的水平没有一点。
至于真类吃鸡玩法,以手机打模拟战都会卡掉线的技术水平,玩实时pvp,哪怕pvpve。。

雨中有这个本事嘛

往世雷书 发表于 2024-1-8 08:16
哪些地方不氪过不去了,或者是体验不好了?

—— 来自 S1Fun

全主角队通关肯定还是能通的,但是主角队+紫武器 vs 191 tll 95 +金武器。推图能是一样的嘛。就一个杀蛤蟆,95冲进去一枪打死,跟主角队步步为营能是一个感觉。准星圣盾这种主角队恶心人单位,面对95只是充能饲料罢了 更不用说周本5星+金武器 几个回合把boss杀了,主角队辛苦半条凹包抗包+引雷
部分战旗玩家可能觉得主角队解密是一种享受。但是本身单机战旗非得用弱旗子也是大佬的自限玩法了

olkzdf 发表于 2024-1-8 09:53
不太清楚你多拉一个的定义,经验武器狗粮白绿蓝罐头由于有无限池不都等于白送的,就刷一下突破材 ...

你先说是不是开了大月卡 我开大月卡前狗粮升30就卡了。

就最经的米家宝宝巴士,不下深渊或者深层肉鸽基本不卡人吧 比如崩的你拍一我拍一,我方角色没那么脆,除了深渊也没回合数要求,顶多是输出刮痧打得折磨

gameseve 发表于 2024-1-8 13:45
我看有攻略说,这游戏的装备词条是优先刷小攻击(攻击数字)然后才是暴击爆伤,然后是其他。说这游戏,攻击 ...

大小攻击最优先。因为小攻击吃大攻击和心智。
攻击自带穿甲,因为防御 是 攻击/(攻击加防御)

暴击需要手法和角色比如叠95,暴击伤害只能自己算,暴击率要自己算(部分buff不在面板上)叠不到满暴击95%致命空枪
除非有作业抄数值外加ui改进,否则暴击流狗都不玩

留着胚子战未来吧

对了创作者激励那里能抽点蚊子腿,不知道官服是怎么领的。

https://www.bilibili.com/blackboard/activity-BPlUzeURIL.html

我记得舟的创作者激励视频里面是有分区和很多作品的,好歹也算引流。追放咋就放了6个 好歹整个员工把攻略视频之类的筛一筛塞上去。
不过我觉得真直接放列表的话,大概率是被HMS和亚欣105屠榜

粉色猛男 发表于 2024-1-8 19:58
你开荒期没练度一样刮痧的啊,你等练度上去了再来打不也是宝宝巴士

我现在捞出开服时注册玩了一会弃坑的 ...

我崩开荒就是银河棒球侠一路刮痧到出希尔的。一把能刮好几分钟 但是刮痧除了累又不影响通关的。
但是追放的很多关卡3星的回合数 非常严,我方人形又都是薄皮大馅,可以说每场都在打深渊

我觉得追放最不合理的还是把最难的机制老往日常本塞,普通游戏的思路是主线打不过farm日常本。追放往往是主线打着费劲,日常更费劲,比如知名的纵火者,再比如是心智  心智6-5,敌人等级45.但是转录材料40级就能拉满了。 半强迫玩家用低等级去被揍。

不是说不能整难度高的。但是正常的游戏策划把难度塞后面困难图就行了,材料图整这么折磨干啥,毕竟都是能扫荡的一次性图。
想想改版前的大富翁,改版前3图好像是40级来着 不能因为有扫荡就随意为所欲为吧

f.w. 发表于 2024-1-9 08:42
兔子怎么看都是当初“xcom有近战,所以我也要做一个”的历史遗留产物
从这几测看下来明显他们不知道 ...

看看敌方制呗,比如隐匿小蜘蛛,比如兵蚁,比如打了激素的小兵

其实吧最NT的是近战和远程吃一样的掩体减伤,除了腿长和动画毫无特色,那我95跑的远,射程长,再动要求低,还要啥近战,美式传武也是近战

做强还不简单吗,加隐秘,加反击,加再动,加限定回合无敌,加掩体穿透,都可以加

7776169 发表于 2024-1-9 19:59
额,如果没有云图那么还可以说不服气

都有云图了,就别了吧

我记得当初云图摆了的时候,隔壁还骂是奶粉作,雨中集中资源整追放。

结果现在看来,摆了的云图怕不是都比追放强

题外话,追放虽然休息室+准备室还是半成品,拿来炼丹倒是还行
虽然蓝P同人不多,但是能自己动手丰衣足食

7776169 发表于 2024-1-10 00:34
直接就截了三视图跟比较常见的姿势就拿去炼丹吗?
但是我记得以前这样的3d图片还的处理过才行的。
现在可 ...

本来就不用处理呀,挂画风lora文生图然后图生图微调一下都行。
比如随手搓的几张半成品。不要在意细节,随手roll的,没修呢

7776169 发表于 2024-1-10 01:35
哦,当初他们炼的时候要的是2d的风格
全部都把素材扔进去低重绘慢慢去掉那些3d的痕迹的

不同流派不一样。我是直接tag反推拉满的。

不过现在用segment anything本来就能轻松去背景呀,SD挂插件一键批处理。想整也很快的()

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 07:51
这玩意咋说了,往好了想是羽中属于跟不上时代了,没搞懂这些年的发展,还以为像以前那样写没事。往坏了想 ...

95和97在云图里面的剧情不都挺正常的。而且95个人本里面也不是没有自己的生活。雨中这是越活越倒退嘛

真的老手游玩家的话,你开服第一个限定,放95这种人形,到底有啥期望。这根时代有啥关系。早5-10年顶多是玩家更能捏鼻子玩罢了,能有多少老玩家会喜欢原版雷蒙剧情。
雨中搞活动是按P社点开局还是当辐射点perk呢,正面trait=3D演出,95,全语音(?)点数超标了,一定点几个负面NTR,自己的生活,不然不能开局

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 11:15
因为云图不是羽中管的啊。就是说以前人搞不好会觉得这种搞个救赎式的故事逼格高,现在只看到被绿了[f:065 ...

有一说一,要是救赎一个反派美少女,那玩家小头控制大头,说不定真的觉得B格高。但是你端一个雷蒙先生,那别怪玩家进入贤者时间了

其实吧,我觉得不管ML不ML,让玩家三观跟着五官走问题是不大的。但是真让广大玩家冷静下来比拼键政ttk嘛,雨中有这个水平嘛

卡尔荣格 发表于 2024-1-10 11:23
这就是羽中又喜欢装逼又菜又蠢的地方了啊,一开始就该设计成雷蒙小姐,屁事没有了 ...

本来就是,你要说其他新公司新老板被“下属蒙蔽”说说也就算了。雨中都多少年老人了,装啥嫩呢。nga一堆拄拐的,看着还以为雨中是2023年杀入手游圈的萌新

七草真由美 发表于 2024-1-10 12:27
云图那个我还抽了,伤害很垃圾,被骗了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

女仆长不是开服人形嘛,而且就是个近战T,开服就不推荐养吧 顶多是刚开专武的时候有点实力吧。不过416之后都是限定的饲料罢了()

不说剧情不剧情的,我发现想我这样有清理日常强迫症的是最大受害者。

毕竟昨天精调一次-2W,今天精调两次-4W,明天怕不是精调3次-6W(好像说后面的任务没有精调了)。 智力正常的策划不应该把精调的成本送回来相当于免费送一次精调嘛()

手机里有一款签到收益小于零的NB手游

starash 发表于 2024-1-10 20:42
何必呢,精两个紫就6k吧?

金的可以凑活过渡嘛。根据我云图的懒狗经验,后期肯定是懒得换枪的。紫的是完全没用