搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

天乃冥 发表于 2024-5-8 19:32
下个卡池想抽散兵,贫民三四星的武器有推荐麽…

流浪乐章和活动送的无垠蔚蓝。低命就不考虑深渊了,大世界无buff打个怪还凑合吧,枫丹锻造看数值还可以,但是必须要奶触发就和大世界便利性冲突了,还不如散兵带个金箔让别人打怪。

天乃冥 发表于 2024-5-9 18:12
入坑晚,这两把都没有,试做金箔倒是做了,现在龙王带着

小红薯上看散兵是大世界T0非常推荐,才 ...

出任何金之后保底重置。如果77是粉球池子出的,那么小保底被吃掉变成大保底,下个五星必然是up。
77就是纯奶,有别的奶的话没必要练。

这个活动的音游还不错,谱面打起来有点爽快感,之前活动的大多只能目押比较憋屈。

雷攻姛人 发表于 2024-5-13 02:52
但是克洛琳德适合和夏沃蕾组队吗,说起来最适合夏沃蕾的输出队友是谁?

克罗琳德的倍率没有仆人高吧,夏沃蕾队实质是不带万叶的直伤队,那还是仆人这种倍率怪最合适。

新规则游侠很难赢吧,本来以为是混够时间也行,结果自己当猎手发现没抓完也赢了。没玩过黎明杀机,不过感觉这边虽然抄了机制但是地形不够复杂,原来躲猫猫有用的变身技能现在约等于投降。

移速对游侠不重要,主要看有没有牵制意识。但是猎手不是成男的话就很难玩了,少女、萝莉光是四处巡逻都要把耐力跑空,更谈不上抓人。

starash 发表于 2024-5-19 06:32
猎手没有耐力….

啊?我怎么记得我有次用云堇在离岛被遛空耐力然后三个游侠人影都没见到一次……大概是少女移速带来的错觉……

日向枣 发表于 2024-5-24 11:29
不懂配置
问下5.0更新以后要求手机配置升级,mate 60pro,内存12G,可用空间300G 会玩不了吗? ...

能忍的话肯定没什么不行的,就算一开始有恶性bug也会后续沟通优化。但想要好一点的体验肯定得上高通或者联发科的旗舰soc。

yujiacyl 发表于 2024-5-24 11:55
你搜一下他这个型号多少钱再说

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

多少钱没用啊,现在两千档用的8gen2比华为的9000s强两代左右。ip68卫星通话长焦镜头做工质感这些东西对于打原神又没用。

hoyoplay这玩意还会弹窗,越做越流氓了
话说mihoyo游戏圣遗物养成这么同质化,玩两个就头大了更不要说更多,感觉启动器意义不大。
另外美服咸鱼求大腿。

帽皇作为绑定6珐和盾的孤儿男c,已经卖的算不差了。须弥两个五星草男c个人感觉手感都比他好得多。当初被吹手感主要是相对于定位机制类似的宵宫全面压制。

封印的右手 发表于 2024-5-27 23:11
说起来克洛琳德我至今还不知道到底怎么玩,到底是打激化还是打超载啊

—— 来自 S1Fun ...

看起来都可以的样子。还可以带芙力大砖飞。

雷攻姛人 发表于 2024-5-29 09:00
话说既然克洛琳德是短轴爆发,那可以和提纳里轮流上场打激化吗

格子有点不够。克、提、后台雷、后台草,风套\钟离没位置了。

超时空鉴定师 发表于 2024-5-30 12:38
决斗要是打赢了是不是有罪也可以脱罪了

现实历史来说决斗打赢了就是无罪了啊,理论依据是上帝护佑了胜者,那么上帝的权威当然高于世俗司法机构。
枫丹这个就很怪,本身审判机就是神意,然后又要决斗,感觉就是强行缝合的。

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-30 17:44
只要代理人足够强就等于提前执行死刑吧

为啥会需要提前执行死刑啊?死刑作为极刑在文明国家里都是很严肃的事情,讲究名正言顺,不可能说“今天那维不想上班了嫌疑人你先去死一下”

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-30 21:03
现代文明国家一般也不会保留决斗代理人这种机制会使用这个机制的一般也只会是要被处以极刑的人吧,其实我 ...

古代文明国家也是文明国家啊。比武审判的价值就在于刑侦手段极其落后没有铁证的情况下又必须要拿出一个大家都能认同的结果,而提瓦特有元素力设定,枫丹还有神棍审判机,刑侦水平跟现代算是不相上下甚至更强吧。

精通沙就只能打激化了,雷火和芙队都肯定是攻击沙。专武的话不加攻击应该激化也是攻击沙好。锻造武器就微妙了。