搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

长期来看真的能分吗?

zzz给我一种很奇怪的感觉,最开始的概念和pv给我的吸引力很强,后续越出PV越让我觉得乏善可陈,现在已经完全提不起兴趣去尝试了。

当然,毕竟是米的游戏,关注度这么高,开服肯定要爆红的,但只是一味延续那套过时的高负荷的养成逻辑的话,一旦内容供应跟不上,感觉很快就会退潮萎靡的。

其实以前我对魈这种美强惨没什么特殊感觉,补的PV我还觉得做得很好颇有韵味,可惜原组的内部爱太沉重了

莉缇娅 发表于 2024-4-4 15:59
没人能解释,所以壁吧一群人破防了

但我觉得道理还是挺简单的,这种强度的角色第一次不抽,那必然不是强 ...

可你拿最后一点去问星铁玩家,是不是黄泉的流水表现太强了吸干了水龙?

他们会说原神的玩家基础比铁大得多,哪怕原铁双修玩家不给原课了,也有得是人课,反过来原太强的时候会吸干铁还更可信一点。

如果真按你说的,原铁双修玩家被2.0吸干了选择跳龙,这之外的更广大的玩家群体也不买账了,会是一个危险的信号吗?至少我不知道。

一股npc味

TheOccuria 发表于 2024-4-7 11:49
螃蟹老玩家弃坑暴增,搜索条件60级,之前一直1万到1万1多,最近不得了,崩盘了
近三天每天保持1000新增号, ...

1.43w个结果了,本来想说这个数字比起现在在线的人不过是九牛一毛,而且交易成功了还不是一样转成玩家每日活跃。

结果看了下发现今日上架的都是常驻高命的号居多,而限定各种满命的基本每一页就有一个,可预见的是二手交易的价格肯定要跳水了。

至于还会有什么不知道,再看看

当前在螃蟹交易网上查询待售60级账号,实时结果是21600条,让我们看看后续有什么变化吧。

cenhr 发表于 2024-4-15 00:33
XXN女拳和神父党极端时不出来打抱不平,等投钱的阿宅联合起来发怒才来喊。老美零元购可以谴责,但二游能魔 ...

老哥你也别搅浑水了。

你在外野说你这种龙门人痛心虹空的年轻人北上就业难,被歧视。

可让北边寒心的,不正是沉默大多数而且对社区漠不关心的纵容者吗?觉得闹一闹自己说不定能分润点好处。

身边的现实这样摆烂,到了网络上反而要开始“听我怒吼”,要重视逆耳忠言的价值了?

我们女玩家只买谷不课金的,望周知

我记得粉散的小妹妹还不扭曲不要,不嘴臭不要,不叛逆不要呢。

一定要消费白散吗?原组的脑子还清醒吗?

难道多头恰就注定是多方都要得罪……背刺了基本盘再刺引流粉吗?

alucardcz 发表于 2024-4-18 13:54
话说有没有人说说砂师傅这奇迹3小时有多少含金量  怎么能比黄豆师傅还奇迹的 ...

我就问你真不真吧

萌新第一次打蒙德天赋书的时候,真给我恶心坏了。

除非双倍不得不捏鼻打,不然都是躲着走的,蒙德人独占深渊真落地了怕不是有什么大病

雷攻姛人 发表于 2024-4-19 12:01
可能是技能没具体描述,如果是捡起水滴同时恢复生命和增加生命之契呢?

万一水滴还能被龙吸收呢?

龙能吸水滴
迫真龙之爱女啊,眠龙你看看你

爱哭死神来了全喷了

雷攻姛人 发表于 2024-4-26 17:39
第二部真是一言难尽,从玩法到优化全面拉胯,可惜灯这人设了…
虽然不是制作组本意,简直就在给绝区零和崩 ...

期待她在崩铁实装好吧

在螃蟹网查当前等待交易的60级账号,一共有24677个结果。

15天左右的跨度,新增长了3000个,等新深渊开一周以后可以再来看看

命运的五分钟!

王下第一人!

都暂别冬都,再别冬都,马上永别冬都了,怎么璃月也不收啊

大鸣本该在去年底上线的,硬是拖到今年年中。资金链压力这么大的前提,还要送自选。

真按图里这么生机勃勃万物竞发优势在我,按照手游厂商逐利的本质,面对玩家的呼声只会闷声装死,怎么会送五星服软挽留,真当做手游是良心发现回馈玩家啊