搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-5-22 17:40
然后玩家人都没了怎么爆?

及时行爆,之后哪怕洪水滔天

不过策划这么持续低情商下去,换来的结果肯定是玩家在11层摆烂,新角色无人买账开始挂零。

星铁在它的生命周期中遇到严峻困境的速度肯定相比原要快得多

TheOccuria 发表于 2024-5-22 18:07
烧鸡已经完成他的历史使命了,接下来该让别的组的过来躺在功劳簿上“历练”一下了 ...

换岗之时已至,really?

对每日登录发牢骚的楼友显然是没被百万亚瑟王还有阴阳师等等旧式手游荼毒过的,真的要你掐时间上线做日常,打活动如打卡上班

花木兰当一当迪士尼公主,有问题吗

TheOccuria 发表于 2024-5-22 20:31
厨子囤了很多,但是高命提升不大,不太爽
低金强度又把前面的大c爆了,有点酸
炒股玩家在说上限低

准备了2+1的预算,但是阮梅还是0+0,已经在考虑要不要把萤专武的预算转化成阮梅的命座或者专武了

蛋饼 发表于 2024-5-22 21:13
阮梅专武对流萤没啥用啊,1命倒是可能比流萤2强点,但大部分人都会选21吧

楼友说得很对,但是考虑到我手上没有给击破辅使用的光锥,多半还是要补。

而且我也不觉得阮梅的T0地位还能维持到她第二次复刻的时候,索性在2.3一次性投资完算了。

但愿中途歪一张记忆中的模样,那我就马上收手

smdzh2 发表于 2024-5-23 17:45
难绷,上班好好的接到骚扰电话,一看备注忌炎来电
查了一下cv,四舍五入等于景元给我打电话了 ...

四舍五入是真理和景元一起回你了[

炉石开国服玩什么?紫DK吗?感觉不如风暴。

不过我无所谓,反正玩冒险模式的

2014720 发表于 2024-5-24 13:23
V2主要还有个配队的说法,后面双赛道拐都能吃,但v3后就没得选了,一个主c锁两个辅助➕一个阵容内断档领先 ...

所以大家的理想情况是V2版本的两头恰机制+向V3标准看齐的高数值?

我看还是抓紧哭吧

bto这种更贴切的称呼应该是赛博人吧,和史bro还有螺丝这种电子星土著的不同点还是蛮明显的。

alucardcz 发表于 2024-5-24 23:09
落泪了  还是流水太高了!

该怪大鸣太菜了,感受不到压力!

蛋饼 发表于 2024-5-25 11:18
去妮可网看了一下,其实新宇宙关底砂金三阶段招的骰子有血条没有韧性条,而且需要清空骰子血量使分数更快到 ...

“砂金没毕业刷什么砂金” 

我超,周天哥。

2.2虽然让徐翔粉听了个爽,但是周天哥进卡池,他这款挺难让小妹妹们买账的吧

雷攻姛人 发表于 2024-5-26 13:35
B站真是神奇,八重同人搜多了,给我推养狐狸宠物视频,不知道搜了什么,给我推河豚养殖视频
阿星同人搜多了 ...

河豚养殖,俺寻思这关键词推的没问题呀

怎么突然就周日了,话说黑塔空间站和雅利洛有没有类似罗浮的过期邮包或者皮诺康尼的代币这样每周刷新的物品?

14569852 发表于 2024-5-28 10:23
欸,就剩1天了嘛。所以00鸟现阶段评价是怎么样的,玩其他回合游戏的经验群体再动真的很强,所以还是有点心 ...

现在00鸟给我的感觉就像是炒股,为仙舟的新队友投资的

夜月紫耀 发表于 2024-5-29 02:11
内外圈都有新的吗?

全是新的,不如先备好突破和行迹还有辅助用的材料。

Znesmoc 发表于 2024-5-30 00:35
这全自动迸伤害数字就是爽啊
可惜用到最后还是找最优解了,或者说一开始武器平衡就没那么细?有的武器鞭尸 ...

没人能拒绝叠杀人书,【道貌岸然】一个轮次能割银枝百分60的血,可惜这么玩各个武器的伤害容易不均衡,溢出太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pandaman7777 发表于 2024-5-30 15:23
肉鸽活动最后一关有作业能抄么,box里没有纯美骑士,感觉姬子黑塔刮不动,是不是没选对武器配装,以及强化 ...

我第一次通关用的鹅黄卡阮。

前三个都可以用试用给的,因为完全没有生存位,建议商店里面的生命属性,等级的经验获取等尽量要买满。

主武器建议用弓or球棒or大锤选1,雷棘冠,至善赐福,寒霜灭火器(这个看喜好)。

我通关的构筑比较极端,直接放弃了弓和球棒只用大锤,弊端是随机输出,清杂不如弓和球棒稳定,也需要投入比较多的资源点到锤子满级,优势是无尽boss只有单体不会锤错,而且和锤子配队的副手武器有风雷加伤。

副武器:
主武器对应的雷冠碎晶,金玫瑰,冰焰,手铐,围巾都可以拿。

箭在有了弓以后可以拿,棒球同理。

冰火符,筹码,子弹不要拿,拳套和领带这种额外资源也不要。

飘带(配盒子那个),手表,鸦片酊的选取优先级中庸,主要是你后期未必能挤出足够的点数升级它们。

值得一提的是戒指,是否选择见仁见智,特性是升级回复6%生命,1战技点和8终结技能量。
我觉得可以选,额外1点战技点前期能起到润滑作用,无生存阵容也很依赖额外回血,但是打最终boss时候会因为无法升级,变成废武器了,所以我的建议是不要主动花资源主动升,可以在选开局策略时顺带升级一下,或者在选到三次复活机会的策略后直接放弃它。

写完回顾后才发觉我的打法挺邪道的,还是仅供参考吧。

仙舟味?仙剑味!

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-5-31 17:56
米游社打卡在哪,找了10分钟没找到。

找到了找到了,藏的还挺隐蔽。

改版过了,原神在酒馆页面,也是相似的位置。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CCauchy 发表于 2024-5-31 17:02
有多好, 有2.2水平吗

绝海星火篇,然后主笔写完提桶跑路了

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

单脚着地 发表于 2024-5-31 20:04
日服波提欧池子都能登顶,看来崩铁真比原更对日本人胃口

这题我会,此皆赖轨迹之功也

借轨迹侠之纲要草拟一个环境:

【RPG小白:崩铁销量节节攀升,日区登顶口碑再创新高,你轨迹是什么垃圾也来碰瓷?

示例回答:销量高正说明大环境是支持rpg的,今年正是这个游戏类型强势抬头的一年,而米哈游通过对谈falcom,通过承认对轨迹的致敬到现今取得巨大成功,正说明这些创作元素是日本游戏玩家所熟悉的,是他们最乐于接受的,纵然崩铁的制作规格更高,内核更偏向中式RPG,但正是因为轨迹的点化,才能恰逢其时地接过了这一棒。这是轨迹系列一贯性的长期历史所铺垫出来的氛围所成全的结果,彰显了正统王道RPG的又一次胜利。】

莉缇娅 发表于 2024-5-31 23:18
人偶妹妹的本体应该是后面那一坨像幽灵的东西

我猜人家无所谓的啦

种族不同就会让二次元的硬核XP为之止步吗?体型才会