搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]

rinkzea 发表于 2016-5-15 09:27
uplit和modify后出来的事件都没法研究……科研船卡在星球外围一开始研究就自动移动,不断重复,然后时限就 ...

我也是这样 估计是BUG

我还碰到个bug是护卫舰打不到敌方的防御站 傻站在那被防御站打死

八九点钟的太阳 发表于 2016-5-15 11:32
刚开始玩,有几个问题:

1. 步兵是只有Assault Army可以登陆敌人星球?其它的克隆人、机器人等不行吗?我 ...

星球上要拥有那个族群才能造那些兵种 运输船是自带的

他们说的uplift是把无意识的原始种族(种族列表里属于pre-sentient的那些)提升成太空种族 就是还没进化到石器时代的动物 你那个是都已经形成文明的了

我都是直接扔给sector 自己开发麻烦死了 你自己开发也是一样要输血 sector不会勘探也不会造工程船开发领区内的资源 全要自己动手 这点我也很烦 甚至应该还能让他自己殖民领区内的星球 吗的全要老子干 要你何用

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你次元小报社 发表于 2016-5-16 11:37
讲道理,这个游戏很容易变成种族主义者,外星人那么丑,必须肉体上净化。

如果发现低等文明可以轨道毁灭就 ...

是啊 要是能轨道轰炸清理掉多简单

现在只能把低等动物uplift起来再purge掉

对付智慧生物更麻烦 必须激励他们缓慢进化到太空时代 然后释放附庸 再等个10年才能宣战 最后打下来再purge

p社这游戏算是优化得最好的一部了 后期会卡不是画面卡 只是时间流逝得慢而已

western1031 发表于 2016-5-17 16:51
把别人打成附庸之后满十年融合这个策略有没有什么风险啊?还有对新占领星球的不满人口,可以迁移到自己其他 ...

迁移一个人口消耗50点影响力啊 一年才几十点 不是长久之计

强烈推荐大家更新1.03
后期基本也不会出现时间流逝太慢 或者一天一卡的情况了 丝般顺滑