搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
御堂 发表于 2019-4-5 22:41
姐姐,你觉得你是腐粉所以给他送巧克力给他打榜,那我是不是作为一般玩家就不能送了?行,我能给cy写个 ...

我是腐男

另外 想要CY退錢這事也彼此彼此
為了涼鞋 犧牲了炎帝那邊
但是涼鞋這頭的福利又是這副德性 真的是內心覺得很空虛

zechins 发表于 2019-4-6 00:30
我就纳闷了,一口一个你们腐向福利,我寻思这游戏也不是bl游戏啊,退一万步说sdf那也比炎帝gay多了,官方 ...

是啊 GBF也不是GL遊戲啊 結果短短幾個月內就有泳裝狐狸跟戀人死神的百合二連發
而且網上罵戀人的聲音雖多 但都止於罵她是個殺人狂
罵CY連續百合操作的人真沒見過幾個

而我們這邊爭取到些涼鞋的福利卻要忍受CY是刻意操作討好腐向群眾之類的閒言閒語
請理解我們心理不平衡也是有原因的

GrandAko 发表于 2019-4-6 21:53
不想玩水剑豪了(龙狗持有中),我要转水老王玩最潮最in的水杖队,不如来讨论一下莉莉终突能强化到什么幅度 ...

做為水天人我真心勸告: 水杖沒前途
杖隊不管哪個屬性拚的都是超高平A傷害 而水杖在這一點上遠比不上風杖跟光杖
風杖尤其兇惡 在法皇天降輾壓一切之前 風杖曾經隊強到能把火隊按在地上磨擦

中泽君 发表于 2019-4-11 21:51
会的
从来没用过简易
月亮5凸卡了差不多一个月还差5个,之前死亡5凸也特意刷了两轮才够

...我月亮跟審判都做完了 連女教皇都收了
綠**片還剩20幾個

風element徹底耗盡 手上也沒能打碎用的石頭
如果天司武器終凸也要element我就真的完蛋了

御堂 发表于 2019-4-17 02:34
欧罗巴妹妹值得井吗,井军神的过程中他出了,四个140现在就差欧罗巴妹妹,但是井球的话可以3球

ps,军神说 ...

其實也有可能是奧丁
風天司大家都認識 中二沒有理由這樣瞞著不說
直接照班奧丁跟三本槍的設定的話 另外兩人接下來也好登場

歐羅巴是solo用跟法桑hard用
不挑戰這些高難度任務的話 井球比較值

三相怎麼這麼早入池了?
阿波羅跟火玻璃上哪去了?

因為手上沒有土屬性10天 這次P+能過真是靠了泳裝薇拉
沒有這次強化手術 我P+恐怕會卡死過不去

抽了必得 一直沒抽到的神盾石終於抽到了 還附到了一個三相
幸運我都快哭出來了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的猜想竟然成真了
KMR你這魔鬼

Risa 发表于 2019-8-27 10:38
白嫖光大马盘4拳现在暴击现在98.8,面板伤害多了接近12%,稳定摸上限

奧丁槍有克己
把兩把拳換成兩把槍效果如何?

Risa 发表于 2019-8-27 18:00
不想农那么多拳其实是可以的,是个好想法,

如果你打算3大马拳2大马弓1枪其实也行,跟4大马拳2大马弓比 ...

不過我的光隊是光劍隊
六道劍跟虛空劍常駐 所以EX不缺
2拳2弓2槍天司法武六道虛空這樣下來摸的到上限嗎?

Risa 发表于 2019-8-27 19:19
光杖必爆伤害高主要是靠黄龙刀那50属攻抬了一手,另外UB杖主手也有属攻,你现在的队伍如果双老王的话,属 ...

屬攻我全靠光貞德的奧義 除了那以外沒了

噂の船 发表于 2019-8-27 19:30
主要还是..如果#扎弓 我暴击套就齐全了,但是不太想砸,还是性价比的问题吧
老男人方阵肯定是可 ...

如果你能湊出這真天上人陣容
濕婆不reload都能7分內solo掉
https://www.youtube.com/watch?v=xPezAQxGxfI

噂の船 发表于 2019-8-27 20:12
这阵容我只有泳欧没有 所以说暴击套齐了(
问题是我平时不打湿婆啊(

濕婆都死的這麼快 皮更薄的古戰場死得更快
這個構成強大是在於泳歐的奧義2連
元國王的變態特殊buff則是靠奧義延長 配上2連 特殊buff就能永續另外 這構成只需要一把歐槍跟一把太歲弓 根本不用堆100%會心

當然 不追求極限 古戰場有老男人莉莉普歐其實也夠了

噂の船 发表于 2019-8-27 20:53
我看了下召唤还蛮挤的,本来想着泳冰走路其实效果也差不多

话说不凑到必爆扎弓有什么优势吗.. ...

堆太歲弓就不能用天秤 上限就低了

必得出了梅塔 不虧不虧

噂の船 发表于 2019-11-16 04:27
一个骑空士的心路历程:
射爆射爆武器也强无敌氪氪氪10分->1技能4/8 浑身20% 3技能15% 好像不是很强 ...

很強 盤子疊好了3技能可以當濕婆用
配上2技能跟哈醬瑪醬補助 直接再現10姊砲

薇拉終於稱霸6屬性了
火薇拉還美的要死

佐依HL是Emi Evans獻唱真是太好了

猜拳出不出現贏不贏都是虛的
當天能免費轉多少都是log in的瞬間就決定好的

傅潇逍 发表于 2019-12-28 06:45
它要是超越我也认了,问题是后排能上来肯定不是超越。
没六限BBA,再见
...

BBA這次沒啥用 風猴中二9姊三人輕輕鬆鬆平A過去

syndrome2032 发表于 2019-12-28 17:42
中二是研究的成果????

怎麼會猜到觸手
中二是軍神那個末期中二病患者

kiralzb 发表于 2020-1-7 09:58
终于搞到100个梅塔球了,简直精神污染

不过奶嘴放队里,每次放奥义就觉得背影越来越可爱, ...

槍得意是好事啊
暗屬性強力的背水武器都是槍 把布醬跟仇閃醬也都是槍得意
湊出個高背水**P高上限三高的暗宇宙盤來 把布醬跟仇閃醬的輸出簡直兇殘

kiralzb 发表于 2020-1-7 20:35
主要是我没做枪的U武,主角也是无脑狗头,不过奶嘴真的可爱,奥义动画看着也比其他角色特殊,的确有想为 ...

想湊隊的話 把布醬跟仇閃醬以外就只要佐依跟戀人

佐依發動背水後用死神幹掉 然後戀人專心上BUFF讓把布醬奧義二連發
暗三高宇宙盤湊出來後 把布醬的奧義招招900萬 仇閃醬也750萬起跳

宇宙盤成分
主手幻魔槍
天平
法武 (背水)
Omega槍
仇閃
石突
菲莉琴
把布斧
麒麟弓
天司武(對無屬性敵人可以換成虛空槍或是黑騎劍)

kiralzb 发表于 2020-1-7 21:59
太阳还未做完呢,恋人有点难
武器除了天平全靠脸外,法武背水也难搞,打不过
六道等复刻就 ...

啊 講錯了 是宿無し 仇閃醬的武器

Sylpheed 发表于 2020-1-7 23:35
没太大关系其实,暗现在不管是奥义轴还是技伤轴都没有硬凑得意得必要,随便放把U开上限就行了,有了菲力琴 ...

Omega槍還能多放一個背水跟HP
斧頭只有普攻跟上限
斧頭是無法完全代替槍的

Sylpheed 发表于 2020-1-8 00:49
这两个都是被蝴蝶结和20技爪踢的,并不存在上下位关系
需要防御面还得带个椰子树
而且大马斧是神 ...

大馬斧是神威我真忘了 這個倒是方便很多 不過大馬斧跟Omega槍&法武的上限突破是能疊加的
那麼就踢出把布斧比較好

但是蝴蝶結跟爪子真不行 那兩個沒有上限突破
讓把布醬招招900萬必須要奧義跟技能兩邊上限雙高才行
想讓仇閃醬衝上800萬的話那更是一個上限突破都不能少

Sylpheed 发表于 2020-1-8 01:45
我是顺着上面宇宙盘说的,真要堆奥义上限肯定不会宇宙呀,收益远不如正常老王多塞几把方阵杖或者直接走暗 ...

這個編成不是奧義編成啊
是奧義技能雙開用的編成
把布醬的900萬傷害不是單除只靠突奧義或突技能就行 是要兩邊都高
常見的傷害分布是奧義基本600萬+技能追擊300萬 或是奧義基本580萬+技能追擊320萬這樣打出來的
仇閃醬的750萬同理

方陣奧義3杖盤我也試過了 不是不行 但是準備起來事倍功半 體驗很不好
除非想用暗方陣打法桑hard 真的不推薦

怀楠凌 发表于 2020-1-8 20:40
说起来我暗方倒是破了三根暗仗,可是没佐仓不敢进野车

也有這種不管200萬白字只顧拼命輸出的方陣大老
https://www.youtube.com/watch?v=DiERxXclTKQ

所以不用怕

想上宇宙的土雞拿到了煩惱鐘設計圖
下回的劇情就是土雞量產煩惱鐘軍團打上月球去救人了吧?

不過這群世界之敵真是既low逼又傻逼 跟真王那渣渣一個水準
自己本身沒料 全靠劇情強推
真想對抗月球就不該搞混亂 而是去拉攏天司 當年石田彰都能打退月球人 現在有12翼的涼鞋照著更不怕
話說 需要偉大秩序本體顯現才能對抗的外宇宙威脅
如果威脅本體抵達星球表面 所有生物都會狂化毀滅星球
鯊魚事件造成異常進化的隕石會不會就是外宇宙威脅的碎片?
壞獸會不會就是在古代被感染的動物?
月球上的氣體怪會不會跟外宇宙威脅有關?

玻璃瓶竟然就是尤達老師的筆頭弟子
不過玻璃瓶黑成這樣 至少可以確定她接下來必死無疑了

pzk 发表于 2020-2-14 21:54
他是自动炮的话强度实在太高了

並不會
他的技能不適合打Proud本
打神擊巴跟法桑也沒用
拿去打阿卡夏還是不如暗隊
打佐依HL還是4色奧義隊強
就只能拿來打大巴 但技能3實在太慢佔不到優勢...
真的 這技能設計切開一看還真沒啥用處

美風藍 发表于 2020-2-16 16:38
有1-3大爹带当然好过,6个属性全拉跨的你再看看好不好打。二阶方阵进去输出低(有几个属性一个大巴不一定 ...

水方陣靠莉莉跟歐羅巴生存不成問題吧
只要HP湊夠就好
水琴湊滿3把輸出也還可以

江戸前ルナ 发表于 2020-3-4 04:23
这次新P的白字特动太迷了。开头正常椅子初见,我平均20000血不到,被12000+的随机属性特动打成屎。好吧换斯 ...

椅子+黑騎+D天
初手D天的特殊debuff
然後三人輪流上slow
涅槃一次特殊攻擊都使不出來活活被虐死
這次的Proud真的是目前最簡單的

GrandAko 发表于 2020-3-5 05:16
这次的星幽武器,水花剑有剑气追奥义也带追,火斧风琴光**都可以期待周年新职业(没记错的话两个新职业一个 ...

土杖隊友聖誕魔女跟貓痴兩人 (第三人帶老男人補助魔女)
兩人都有普攻自動技能追擊 把技能傷害的上限凸高後 傷害非常可觀

但是星幽土杖有個很大的問題 這東西的上限UP必須主手
但是土杖自動技能隊最大輸出需要主角巫師職業主手神盾短劍
神盾短劍的自動技能傷害很高 不用反而損失 星幽土杖的上限UP也能用Omega Weapon代替

所以結論 星幽土杖就是個33%EX的插件 以上
不過solo另算 星幽土杖的罩子solo時很有用

刮刮樂還挺有良心的
出了3000石跟米迦勒
但也出了個卡姊劍讓我很是複雜

火龍弱逼
兔子莉莉鄰人杉田輕鬆推過毫無風險
單純slow充足 奶媽給力就能輕鬆過

又來了個3000石
這個刮刮樂怎麼這麼良心啊啊啊!?

刮刮樂繼續良心 又出了3000石
然後免費抽到泳盾跟老男人 真是大勝利

GrandAko 发表于 2020-3-14 05:26
四象金印要拿来打金的话是打单黄龙麒麟好还是打HL啊

打HL 就算是要當寄生蟲也絕對不要打普通版