搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

下集开头会继续这集结尾吗,好想看去哪找衣服
布雷邦这种时候把勇放出来绝对是故意的吧
从真实系的心态上来说勇这集开始自暴自弃发泄让人松了口气,前半段他就那么自闭听外面的人讨论他代入了一下真窒息……

看到有人拿勇=露露去对应史密斯=布雷邦快住脑吧

怎么觉得是都被南桐吓走了

所以敌方在追求各种死亡是因为他们真的不会死吗

泰非力的答复 发表于 2024-2-15 23:26
オリジナルTVアニメ
「勇気爆発バーンブレイバーン」
第6話最速放送をご覧いただき、

真是又有泳装回(上回),又有温泉回呢,好正统的机战呀

趁7还没播想想第8话观众会骂大张的发展,比如棒棒被打败了or和敌人同归了?暂时下线之类的,换组长顶上两话这种

拷问官是不是说了什么不得了的话……勇的py还好吗

虽然这集有很多和第一话对应的部分很有意思但是实在是太穷演出太差了尤其是结尾史密斯哼op几乎都听不到
为什么筹备这么久还没能平衡一下啊…到现在作画最好的是第五话吧怎么回事呢

创始’’’天翔 发表于 2024-3-1 10:24
目前节奏最好最舒服的还是第四集,大张干脆直接去做文艺片算了

678集每集都开了3倍速一样

staff每次宣传感觉都带着剧透+让人抬高期待的反效果我想要无法预测的感觉啊

会不会太原作了

比我想的还直白,我以为会更复杂一点呢…我的意思是说,这么纯爱可以吗?

枪聆弹语 发表于 2024-3-8 01:03
我看明白了感觉和水魔思路完完全全相反,大河内整猛活,大张就想卖他的CP ...

二人の物语

天剑流星 发表于 2024-3-8 14:19
仔细想想,勇跟史密斯根本不熟啊,就第一集的时候共同作战了一次,后面莫名好感就刷满了,难道这就是天命男 ...

搜一下Twin flame呢反正我信了…

你们真的知道自己在写什么吗
我现在已经没法直视史密斯了…

只能说你们玩的好花看完大脑发光
伊萨米好可怜的趋势又回来了

这话也不是说单独看来不好看,这集那两个替观众发声的dd给我乐坏了。但是一想到这是倒数第二集就您也剩太多东西还没讲了吧
看来这片是真的想把各种套路(也包括真实系超级系冲突)都一股脑塞进12集里,但每个都分配不到太多时间。而核心就是一个超执着的萝卜厨(兼南通)梦想成真的故事,大概吧…这是告诉大家不要放弃自己的萝卜魂(和勇气)吗

isami念的“爱”…嗯……复活吧!我的爱人!!!!

前两集:创飞观众
中间:你要演正剧?还演的挺好
最后两集:不忘初心,创飞观众
大张,你做到了

不是神经病吧,我看个专楼怎么都在隔空讲外面的事?先是来回就那么几个人跟怨鬼一样复读在外面被粉丝堵嘴不让说烂在楼里共振,然后又是扯水魔铁血引来骂cp粉的,这就一摆烂乐子片受众哪有那么结晶,说自己喜欢就是堵嘴?那真是幻想自己和全世界为敌了为什么非得扯上水魔一块骂,被粉丝殴打的ptsd还没好是吧,骂不过别人大网红还骂不过你小网红了是吧,搁这找软柿子捏呢?

看了下后日谈小说的情报,应该没续作了,这个结局非常圆满了。如果会有的话比较想看海报概念上布雷邦没来的世界线,但是和这个企划要卖的方向差异比较大应该是不会做的。
这个片说白了就是一个点子扩充来的,感觉不会有第二个好点子,而且这帮staff玩票的心态也做不出好的扩充剧情,就把剩下要出的出完结束了挺好

BD第一卷首周4179