搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

CDPR在reddit上确认了2077就计划出这一个剧情资料片

合理怀疑要不是口碑爆炸导致公司风评严重受损股价爆炸,连这个资料片都是不打算出的

医生狼多 发表于 2023-6-12 15:43
#赛博朋克2077: 往日之影# 其实是 #赛博朋克2077 2.0#

在VGC的采访中,CDPR的开发者表示,针对游戏的所有 ...

我看还有报道提到,资料片之后玩家的护甲等级是跟义体改造挂钩了,跟衣服没关系了。你可以想穿啥穿啥,幻化系统也升级了(虽然没说哪里升级了)。

另外义体改造的多了会有debuff这个设定也加回来了,赛博精神病也会影响主角了。

制造删了那武器咋整,总不能让我去刷怪吧……

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-9-15 08:22
这话说的,难道原版不点技术perk的玩家全都没枪用吗,我从没用过制造,各种主线支线给的枪我觉得 ...

原版不朽武器要升级,普通武器要好词条全靠制造的,任务给的枪根本跟不上进度啊

—— 来自 S1Fun

我觉得恶魔结局是最没劲的,因为恶魔结局的V特别蠢……蠢得飞起那种,虽然说是为了活命的一线希望自降智商也不是说不通就是了

石之心正常流程算上支线也就十几个小时吧

—— 来自 S1Fun

这2.0怎么还变小了,之前需求空间是七十几个G,现在只要60个g了

用之前的档打,到主线危险游戏直接卡主了

竹村让你去试试病毒芯片,我记得之前是直接开门进去就行了。

现在任务指向的门开门要16力量,也不能黑,根本进不去。

这2.0稳定性就不行

各种跳出

衣服帽子什么的现在没属性了,但是还是有稀有度,而且还是会从boss和宝箱里开出来

比如巫毒帮那个黑哥们(我打的时候AI还bug了直接站原地不懂),他本体是固定掉他的大衣,是一件高稀有度的护甲;现在还是掉大衣,但是大衣压根没属性,等于这个boss就不掉东西,因为他那衣服就不是独模

宝箱也是,做委托到最后的箱子里之前都是给高稀有度的护甲或者武器,现在还是会掉高稀有度的服装,约等于没掉东西

另外这警察系统不还是凭空刷出来的,和之前的区别不就是刷出来的时候开着车了吗

然后这个随机帮派开战配合新的弱智平民AI也是,我开着车呢路上突然开战,然后一群平民直接跑马路上,撞死了直接警车开始追我了,这关我屁事啊
能不能把这个傻逼通缉系统删了,我开你那破车稀烂的手感就已经够难受了的,还要小心不要撞到人不然就通缉

这堆新perk感觉就是要你不停的冲刺二段跳跑来跑去一边跑一遍开枪才能最大化效果

手残人士感觉已经玩不了冲刺之类的玩意了

zxzx3577 发表于 2023-9-23 01:45
野人王的锤子也变不朽了  之前是把白武  留作纪念丢仓库了  今天翻仓库变成不朽了 ...

我刚打完野人王根本没掉锤子,只给了个随机的紫装……

—— 来自 S1Fun

回头玩了一会就觉得……

这玩家对故事的掌控力是真的很低很低啊,绝大部分时候都是线性剧情对话全是扯犊子的,选啥都一样根本走向没区别,银手的回忆又臭又长,战斗还只能打小手枪。在知道剧情之后重玩的价值太低了。

另外还要动不动就让你“跟着这个NPC”然后开始走走走。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-25 11:57
2077的选项有股JRPG的优美

当初银手和他媳妇回忆那段,被人抓那里

还有很多地方甚至让你自己选择对话,但是只有一个选项(比如巫毒帮泡在浴缸里那边),这游戏本来就有一堆地方主角会自己说话了,不知道为啥还要搞这种只有一个选项的地方

cdpr的编剧就想借着赛博朋克的名头恶心恶心人罢了。

这结局昏迷两年直接人际关系全瞎不就是故意的,你哪怕每个恋人都能跟朱迪一样聊几句呢。

要是真下狠手也就算了,最后还要给你留个老维。而且这做手术也不是什么绝密的事情,所有人都是一副一无所知的样子就离谱。

编剧就差没指着你鼻子骂说你个傻逼为了活牺牲银手还牺牲了周围所有人都生活。问题是其他人的生活恶劣跟我有屁关系,我选了星星结局他们就没事了?

—— 来自 S1Fun

asion617 发表于 2023-9-30 08:30
没战斗义体真的也没那么惨,那些中间人除了肥仔以外不都是安安心心躺着收钱吗,更不用说铁打的中间人流水 ...

这结局CDPR 就是冲着惨来写的,不但V惨,V周围的所有人(除了朱迪跑路了)都惨,基本是每一个好过的(虽然队友们的惨跟V没有关系,我他吗都昏迷了你们自己混拉了关我啥事)。

V做个手术直接人脉全断了,跟朱迪聊天她甚至都不知道你做了手术,摆明了就是故意不给你好了。

然后玩家在那说“没有战斗义体也能混得风生水起”的多少沾点自欺欺人了。
这结局做成最后可以跟着自己之前的朋友一起过普通生活也没啥问题,照样是要当平凡人还是扬名立万,一样可以被小混混欺负。也没见有多少人说星星结局没那味不是

你说原版开枪手感跟perk挂钩也就算了,原版开车有个毛线属性相关?

就算是2.0也只是加了载具战斗,又没有开车相关的属性