搜索

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

话说泥潭这翻页BUG这么久了,就完全不考虑修正的吗?

~四宫辉夜~ 发表于 2022-6-5 19:36
nga也有这个问题,不禁让我怀疑这些论坛的底层代码都是一套吗?

—— 来自 S1Fun ...

NGA的楼可不会脆弱到两百多楼就出BUG...

Aeons 发表于 2022-6-7 06:51
说起来这是一种什么思路,有铁茜粉就说阿夸心里肯定是帽,也有铁帽粉说肯定还是对茜专一的只是ptsd ...

这多正常,茜厨坚持认为帽子是亲女儿,分析剧情都是从“两个作者都偏爱帽”出发。帽厨这边大多单推+纯爱党,觉得就算夸回头自家也是捡了剩下的不能接受。大家都只是坐在自己屁股这边思考而已!

回错编辑

KOPKOM 发表于 2022-6-8 20:11
我怀疑赤坂写剧情的时候一直默认自杀回之后茜已经欠阿夸一条命了,后面的名侦探、营业恋人剧情只不过是在付 ...

石上初中帮大佛说句话就能让她当三年舔狗,夸可是救了茜一条命啊!

不知道佛弥篇在赤坂哥哥自己的定位里面算不算“严肃剧情”?

这种发癫剧情还是冈妈比较擅长,看看实际熟肉出来能有几分功力吧!

帽子这哭脸画得是真的不行,完全感受不到悲伤反而给人一种生草的感觉,我看着就想笑...

只有在这种时候,大家的回复才特别多。

鬼谷ask 发表于 2022-10-18 22:34
沉默的一话,“明明是在利用我,不过说的话却很温柔呢”[f:162 ...

帽子被夸冷暴力的时候不也在感叹他温柔负责,都一样的。

阿姆罗二世 发表于 2022-10-18 23:26
抽象党争,帽党⛵️yygq,茜党卖惨表示自家工具人帽皇垫脚石

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

其实并不复杂,党争双方互相攻击对家角色受到作者偏爱导致剧情变烂属于传统艺能,推子这边只是话术随着这边互联网的发展现代化抽象化了而已,本质还是一样的。

ralpher 发表于 2022-10-31 10:24
我的,太久没看到正经的偶像团体活动都忘了现在是一超神带二小兵了,那就改一下,唱歌位(存疑)给别人陪 ...

帽子还是c位,只不过人气已经垫底了。

被帽子对着可乐吹戳中笑点...

ralpher 发表于 2022-12-18 10:35
不是,这b怎么能天天精准tp啊,哪里需要就会瞬间出现在哪里,不愧是天选之子 ...

安GPS和窃听器了呗!

Nungesser 发表于 2023-1-15 18:52
笑,塞一个更猛的料就能阻止记者爆之前的料了?太嫩了:记者肯定两个料都要爆的。 ...

有一说一这确实是现实中能够成立的交易,基本上所有人都是这么猜的,不如说毫无意外好吧。

可以理解妹党的憋屈,但我对妹党类似“亲女儿不能演妈,凭什么?”的质疑还是感到非常不解,难道拍成龙传就必须找房祖名演吗...

xiaoba329 发表于 2023-4-23 12:02
别弄什么强大后台设定了,如果只有神木光,大赤老师还有可能平稳结尾。弄出个强大后台,百分95以 ...

四宫家都怕管人,神木光就算有势力能强过财阀?

幻肢痛 发表于 2023-5-27 15:18
舞台剧是质量最高的一段剧情了吧,这都不行那确实不用看了

舞台剧对演技的表现手法就是垃圾,基本属于同类型情节中最低的一档...

大江户战士 发表于 2023-5-27 21:43
推子就是这样的,创作思路很跳跃,但是回头看又发现有铺垫,所以我认为赤坂心里是有明确大纲的,而且在很 ...

他有逻辑,但这个逻辑未必和大众、或者说正常人的思维一致,一个非常典型的例子就是让无数白辉党破大防的白早换装回,其实那段他是按照白辉糖去描绘的,结果反倒让无数铁粉转黑了...

蒜皮 发表于 2023-5-31 15:31
辉告癌症晚期的时候有人吵石弥燕吗

有的,一边坚持认为弥是赤坂亲女儿所以佛砵篇才会这么烂————都是为了给石弥成搞垫脚导致的!
另一边坚持认为燕才是亲女儿所以石弥剧情才这么摆烂————赤坂哥哥根本就不想写石弥!

Nungesser 发表于 2023-6-1 21:50
阿夸拉人进来这个已经不用找补了,毕竟人都用自己身世来换你丑闻不报了。倒是漫画里夸好几次在不同的人面 ...

来个帽子因为她的告别演出一炮而红不就找补回来了。

Fun_Sun 发表于 2023-6-10 17:53
这样抖包袱也太随便了,看起来很整蛊

—— 来自 S1Fun

天天闪现门背后就不随便了吗?

赤坂哥哥连白银御行怎么喜欢上四宫辉夜都没说清楚,为什么要认定他一定会详细说明夸对帽的好感来源呢?

阿姆罗二世 发表于 2023-6-28 01:01
那不是直说的一见钟情吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

并没有哦,193话白辉之间的对话里面,跳水塘被白银本人定位为“在意起来的契机”,当时一般认为会在前面画饼的高一夏里面描述,结果直到完结都没影,这种明确有线索有伏笔甚至对男女主角感情线至关重要的东西都能丢,凭什么认为连整本漫画主要矛盾都不是的夸奈感情戏就能有一个清晰明白的逻辑线呢?

zakki 发表于 2023-6-28 08:32
反了吧,没说清的是辉夜怎么喜欢上会长的

b漫193话自己看...

zakki 发表于 2023-6-28 10:00
会长喜欢辉夜的原因就是高一夏啊,相反辉夜就没有高一的剧情来补充

你是不是记错剧情了?白银御行高一春认识四宫辉夜,结尾画饼高一夏,然后直到辉夜正篇完结都没出来,高一夏到底是描写白银具体喜欢上辉夜的理由还是描写辉夜那边都不一定呢…

zakki 发表于 2023-6-28 11:33
打错了,我想说是高一春高一春已经描述出了会长一见钟情辉夜的理由以及想接近她的原因和手段。但 ...

所以我不是一开始就指出来了,按照b漫193话白银自己的说法,高一春辉夜跳水塘的行为是吸引他的契机,和喜欢的契机是分开算的。因此一见钟情的说法没有原作文本支持。

liuguang 发表于 2023-6-30 21:49
恋爱代行这平庸到不行的作品能大热我是真不信的。我甚至觉得还没辉夜画的有特点。

—— 来自 Xiaomi M2104 ...

反正我严重怀疑里面一半点子都是辉夜时期没用上的边角料。

青空独 发表于 2023-7-1 22:46
这时候就要放帽党圣经了“是一款真女主的,白月光的,小太阳的,正宫指的,点题的,拯救系的,双向奔赴的, ...

是不是还要加一个“谷价最高的”...

末日天启骑士 发表于 2023-7-16 23:28
提到阿夸为什么喜欢加奈,我又想起来辉夜里,其实会长喜欢辉夜也有点突兀,我一直觉得因为跳水那事就喜欢上 ...

然而在B漫193的白辉对话里,白银本人显然是把跳水事件算作“在意起来的契机”而不是“喜欢的契机”。虽然他的表述是不确定一开始喜欢还是一点点喜欢,但既然专门把在意的契机列出来,那基本就是说明还有之后的事情了,所以这属于赤坂不填高一夏造成的烂尾工程。

果冻的沙耶 发表于 2023-7-17 08:25
对的,有这个以及石上放花例子在前,我之前对于兄妹相认剧情这个伏笔回收是觉得不一定做得好的。因为长伏 ...

以白辉的重要性加上单行本附页直接承诺过有后续,高一夏都能变空头支票,他都整出这种东西了,所以我觉得对前面几话的访谈伏笔逐字逐句琢磨毫无意义,能不直接自相矛盾就是胜利————真不如看后面的新线索,至少那大概率是为了给自己擦屁股弄出来的东西。

old.just 发表于 2023-7-17 10:24
100话以后对帽子的剧情恶意之大我个茜党看的都受不了,反而帽党反应平平让我很意外。
其实我挺喜欢有马加奈 ...

你觉得赤坂恶意大,但其实他主观意愿上未必是这样。

就像辉夜里面的书记,自从石上出场之后大部分日常戏都是奔着吃瘪去的,各种作弊地域黑哄骗小迷妹之类的屑情节都往她身上按,正经回忆剧情不写抓着最后才知道白辉恋情这点玩迫害,反正我是看得火大。

但你硬要说他就是故意恶心人对书记没有爱呢,她又是唯一一个有三次完结篇的角色(拉面一回,教白银一回,本人一回),真讨厌能有这待遇吗?

说到底作者和观众的想法是不同的,你想看到的和他想表达的不是一回事,无论你是选择喷他还是接受,首先都要承认这个事实。

另外,帽党不满意后面剧情的太多了好吧,你哪看到他们普遍满意100话往后的展开的…

推之空 发表于 2023-7-17 10:53
从辉夜后面的剧情来看,大赤的三观或者和正常人不太一样

确实不大一样,不说佛弥剧情,最典型的还是白早换装那次,其实我能看出那段是他精心设计的白辉糖(是的,虽然表面剧情是白早擦边,但仔细分析就知道是白辉糖),可实际效果就是无数白辉党破防弃坑甚至转黑…

就算她直接挂机也能当对神木光的专用鱼饵吧?

末日天启骑士 发表于 2023-7-18 18:04
恋爱代行的人设,一眼没啥看下去的想法

—— 来自 S1Fun

西泽明显为了配合赤坂哥哥而改了画风,这人设就是故意的。

你们真会给赤坂哥哥找借口,按照这个逻辑,想必当初辉夜休刊一个月也是对时间轴了。

会有引起厨豚大战的内容吗?!

茜帽的演技是S有什么奇怪的,赤坂哥哥就喜欢吹这种牛啊,各种天才张口就来,辉夜里面燕学姐还有一条世界级调酒师的设定呢。

末日天启骑士 发表于 2023-10-24 21:06
乐个鬼哦,我只觉得又烂又俗。我到现在都没看完(也永远看不完了)

—— 来自 S1Fun ...

啊?最后的各人最终回也没看吗?

末日天启骑士 发表于 2023-10-24 21:34
烂俗的我想吐,就扔了没看。省的继续被膈应

—— 来自 S1Fun

嘛,那几个最终回虽然称不上垃圾,但确实不看也没有任何损失,就这样了。但我还是想吐槽赤坂哥哥居然真的直到最后都没有填白辉的高一夏,这可是早就预告了的内容啊...