搜索
楼主: razielzyc

[讨论] 辉夜大小姐动画是真的不错,漫画有必要补么

支持楼主去补然后开直播贴!

razielzyc 发表于 2024-1-4 20:34
看到18卷。学姐这是什么操作,先做了再培养感情?!!弥子这人,表面正经脑子天天想着ghs,还有些抖M,总让 ...

有没有一种可能变身是新堂的作品,不是水龙敬?

andychen 发表于 2024-1-5 07:12
说实话,我在现实里遇到过同样的女生,所以并没有觉得这里很违和
2404年了,对待性比较开放的人还 ...

按照这时候的描写是性开放,等到了后面,按照赤坂哥哥在后面对燕的描写,她又只能是处女。

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 09:57
如果你能不在乎后面烂成什么样,那补到大规模整烂活前也不是不行,尤其是动画 s3 后的部分是更精彩的(剧场 ...

提到192又有一群人要破防了。

dclara1 发表于 2024-1-5 11:51
话说动画做到圣诞节了吗, ...

剧场版是白辉的圣诞节,石燕弥的被略过了。

dclara1 发表于 2024-1-5 12:47
哈?跳过了最精彩部分还&# ...

原作就是这样啊,先写白辉,完了再跳到第二学期揭露伊井野断手,开始倒叙圣诞夜的石燕弥剧情。

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 15:45
大佛那话是 192 还是 191 来着,好像是我记错了反正效果真的太足了,虽然打补丁占比太大,但架不 ...

大佛回就是192啊,从情报开始刷屏,如果不是正篇出来的时候S1正好崩了,肯定是辉夜楼刷楼的最高记录。

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 15:45
大佛那话是 192 还是 191 来着,好像是我记错了反正效果真的太足了,虽然打补丁占比太大,但架不 ...

而且赤坂还刻意对应了动画,动画当时放的也是大佛剧情,还有史努比的neta,全部刷疯了。

razielzyc 发表于 2024-1-5 19:41
看到21。学姐给石上发卡了,虽然这段设计比较刻意,但也能理解学姐的做法,男女之间感情这玩意很难理性评论 ...

告白那几话石燕和石弥轮流上天台,乐得不行。

亚瑟邓特 发表于 2024-1-5 22:52
先记小本本

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是真不能理解石上考试那几话的风评,一群人全部围着他,教书的教书鞭策的鞭策,就这石上还要发宏愿一样的表决心才能好好学习,哪体现出刻苦了?

最可怕的是,按照赤坂哥哥在最终卷给石上的评语,他真心觉得这是非常辛苦的事情...

楼主现在补完了没?

razielzyc 发表于 2024-1-22 11:32
补完了。真的烂,烂到不想提那种。这部作品的主要看点,都来自辉夜和白银的关系,既然这层窗户纸捅破了, ...

辉夜想当摄影师倒是有伏笔也有铺垫,就是出现的时机太弱智了...