搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

帕帕盖诺 发表于 2022-3-24 09:40
爆出来又怎样,十万人景从冲宫,把四宫家吊路灯?

书记都说了,这样你就再也去不了夜场啦!

ZhongMinko 发表于 2022-3-24 11:58
看了前三页尬得我看不下去了

前三页才哪到哪啊!

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-24 12:51
输麻了真的,真就画一话烂一话,再不早点完结到时候谁都烂不过他了,隔壁被读者骂了一百话的租借都原地起跳 ...

拿租借举例说明还是被骂少了,说不定烂个一百话就能拿出几话让人夸夸啦!

klzxs 发表于 2022-3-28 14:27
情报写那个男人是想让人猜是谁吧

大家都以为是白银,结果来的是周刊第二话给辉夜写情书的那个男生————这就是堪比尾田荣一郎的伏笔!

miro112233 发表于 2022-3-28 15:27
白银还在秀智院吃面呢,骑自行车过来没这么快啊
不是四条帝那就是三哥吧

没事,赤坂可以说真妃给他安排了自家的私人飞机,然后洗白之前吃面是为了麻痹监视者————这就是秀知院学生会长的人脉啊!

reekilynn 发表于 2022-3-29 13:28
本质还是一个问题:制造垃圾的人没有得到惩罚,从而为后面的人提供了恶劣的先例。
对于这类创作者应该用追 ...

怎么可能这样做,全世界的业界都不会这么搞啊…

黄光还能撑过下一话吗?

子夜微雪 发表于 2022-3-31 22:10
按尿性应该跟动画同步完结,我希望下一话会长装个逼就算结束财阀篇了,剩下的随着动画进度发发糖还能保留 ...

但这不是什么财阀篇,是最终章啊...

辉夜一本单行本是10话,基本都是2结尾的话数开头,1结尾的话数收尾,也就是说最快261话完结,现在258话,如果259就干翻黄光确定遗嘱,那么260白银就可以向辉夜告白回收标题,261作为最终话来个加笔,把所有主要角色都写两笔,最后白辉双双润美国是完全做得到的。

看了别人的翻译,只能说一集更比一集强,辉夜表示自己的梦想是当一个摄影师不会影响黄光,只要他保证放自己去美国就把遗嘱给黄光。

该不会真的要拖到和三期动画同步完结吧,那岂不是读者一边看原作最高潮一边欣赏小丑结局?

来一张新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mqnwbeebwnqm 发表于 2022-4-7 22:54
去苹果店当天才吧员工都比摄影师说得通,毕竟确实拆过手机

—— 来自 realme RMX3366, Android 12 ...

还可以去当天才炒饭师傅,毕竟为了白银研究了很久的海鲜炒饭。

稀勢のささ 发表于 2022-4-14 19:56
【海马和游戏锐评辉夜大小姐漫画最新骚操作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5YYAreA  ...

虽然但是,楼上几天前就发过了...

叔叔家的辉夜和租借从下一话开始变成最新两话漫币解锁了…

本帖子中包含更多资源

KDConan 发表于 2022-4-19 21:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

叔叔心善,不让你们第一时间看这些弱智操作。

仟音一心 发表于 2022-4-21 08:06
好几页都是直接搬以前的回忆,赤坂应该是真的不想画了

不光不想画了,而且明明不想画了但还是要硬拖,下一话最多解决四宫家的事情,肯定没法完结。那么就必须再凑够一本单行本的量,就算补高一夏之类的回忆也就两三话,回收标题白银向辉夜告白一话,后日谈再算一话,那就还有四五话得水,就赤坂哥哥现在这敷衍态度,不知道还能整出些啥。

重回全员尬吹子安燕噩梦,而且是超级加倍!

白色的120 发表于 2022-4-21 14:34
还是画太长了,sr当初才22卷,辉夜奔着26 27往上去了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next ...

sr才是真的该多画几卷。

chenj941231 发表于 2022-4-21 14:33
现在可以对比燕计划和白银计划了

吹燕的篇幅比较多,但吹白银的尬度和他计划的弱智程度就强多了…

タマネギ 发表于 2022-4-21 18:39
在sr最后又章骂声不比现在辉夜少,拖,休,人物有崩坏,连载就几页,党争,虽然现在看都不是问题,但小林 ...

辉夜是xjb拖戏硬水,sr是好多坑没填,根本就是反过来了…

摸鱼先锋 发表于 2022-4-21 21:04
联动漫区那个阅历帖子,果然创作者还是穷得叮咣响的时候能保持创作热情啊,有钱有名之后一个比一个能摆 ...

但赤坂哥哥本来就是富二代,他现在属于单纯的不想画了。

ads147147 发表于 2022-4-22 00:15
能表达的东西被榨干后,确实是这样,和钱啥的没关系,小四当年赚了钱不还是乐此不疲的写小时代还拍电影自 ...

这简单,从天上下来就必须画直升机特写了,他嫌麻烦。

笑死。

本帖子中包含更多资源

笑颜百景 发表于 2022-4-26 08:27
这瓶子新出的不如上一期啊,感觉还不如看别人剪的录播呢
辉夜现在的核心问题根本就不只在于什么谁谁风头没 ...

你说的这些不是不对,但完全不适合这种纯情绪输出的吐槽视频。

笑死,上一话尬吹白银,这话就来尬吹辉夜了。

smallstep 发表于 2022-4-28 11:31

不得不说确实是名言,赤坂哥哥为自己找补的功夫越来越熟练啦!

AP0rt_ 发表于 2022-4-28 23:15

再来一张!

本帖子中包含更多资源

赤坂哥哥在与管人的联动中表示自己最近大A特A到乐不思稿。

本帖子中包含更多资源

笑死,总结得非常到位。

本帖子中包含更多资源

要凑够一本单行本的,怎么办嘛!

chenj941231 发表于 2022-5-7 12:15
还差多少话

上一话是一本单行本的结尾,但显然不能作为故事结局,那不就只能再凑一本了吗?

说好的最终章呢?

miro112233 发表于 2022-5-7 15:37
白银不是还有一周就要去美国了吗(前提赤坂还记得这个),也画不了什么了吧

—— 来自 S1Fun ...

我个人认为比较重要,需要回收的几个东西;
1 高一下
2 石弥的结局
3 白辉未来展望
其实你可以把261当作SR正篇结局一样的东西(谁让赤坂哥哥前面说这是最终章呢),然后把最后一本当作SR几年后才画出来填坑用的Z一样的东西。

笑死,虽然书记的描写也早就不能看了。

本帖子中包含更多资源

评分

子夜微雪 + 1 哭了

406 发表于 2022-5-12 22:12
看到小弥子的脸突然想起,以前以为小弥子作为法官的女儿成长方向是:解开留守儿童时期的缺爱心结→心态转向 ...

这些东西在赤坂哥哥眼里可是萌得不得了的地方,怎么能改呢。

白色的120 发表于 2022-5-17 00:04
还在迫害真妃,有完没完了

这话不光玩了真妃的烂梗,还有石上安慰真妃的时候伊井野在一旁嫉妒的表情,这烂梗我也很讨厌。

仟音一心 发表于 2022-5-19 00:33
这话还是有点搞笑的,就是迫害真妃已经达到顶峰了,辉夜还记得自己要和四条家搞好关系吗? ...

赤坂哥哥前面不是接早坂但嘴说过吗,“朋友之间就是会使坏的”,可见这话的骑脸嘲讽是她和真妃之间友情的证明!

AP0rt_ 发表于 2022-5-19 09:34
想杀一个人的眼神是藏不住的

这里也是赤坂特别喜欢反反复复玩的sb烂梗。

说起来,这段也有当初大佛一边说伊井野是梦女爱搞代入,一边自己代入学姐和石上谈恋爱的味了…

本帖子中包含更多资源

评分

云间莼鲈 + 1 很多粉丝都比现在的赤坂更爱更了解前面的剧.
ads147147 + 1 赤坂回旋镖总是如此给力