搜索
楼主: ts1abaras

[多平台] 堕落之主讨论贴,10月13日发售

deck 13当初做完堕落之王就跟发行闹掰了吧,自己跑出去搞了迸发两作;这个新制作组不知道是什么来头,不过看pv内容量似乎挺足的,动作也没那么小儿麻痹了,小小的期待一波来自: iPhone客户端

优化这么差的吗?有没有看过偷跑的说说pc版怎么样?

看来要放低预期了,看mc能不能过70吧,过了我就买个试试

看来还行?拉胯程度在预期范围内,入个豪华版趟趟雷吧,希望PC优化不要太差。至于堆怪,角色性能啥的,自从匹诺曹后感觉国内那一大堆自媒体的评测也不靠,实际体验还是要自己上手才知道

魔人揪揪 发表于 2023-10-12 22:43
话说你感觉匹诺曹如何?比媒体们说的好了还是差了
我感觉是一个好坏参半 数值没调好 武器不平衡 其他的地 ...

我匹诺曹是出补丁前通了一周目,个人感觉匹诺曹分是给低了点,就冲它这美术和今年前三的优化,给个8.5-9不过分。
战斗系统见仁见智,我一开始死磕完美防御感觉体验吊差,但后面逐渐明白怎么玩后感觉还不错,boss设计的搓了点但打起来还好,有种见招拆招的快感,难度对我来说也算适中,属于死个几次基本就能过那种;
数值不平衡这点确实是个问题,不过靠武器组合系统一定程度上也算能缓解吧,而且这游戏的动作模组设计算是魂like里T1水准了(不算仁王卧龙这些T0选手),种类多判定精细,很多武器还有一些专属小花招(双龙剑的平a无敌,圣剑的变形斩),可以说做的相当不错了,我玩多周目的一大动力就是尝试不同的武器build;
地图我觉得设计的一般般吧,过于公式化了,但也没啥大毛病,篝火给的也足,几处陷阱地形杀放的也很温柔,远没有本家的塞恩古城、王城双弓那么变态,总的来说跑图中除了抓蝴蝶没啥恶意可言,但没什么亮点就是了;
故事讲得还行吧,光是有头有尾这点就秒杀不少同类魂like了。
总之让我给我可能会给个9分,这几年除了仁王卧龙外玩的最爽的一款魂like。

pc版今天几点解锁?来自: iPhone客户端

这游戏不能跳过动画吗?来自: iPhone客户端

打完女武神了,目前感觉还行,优化确实拉,不过靠dlss勉强能稳住帧数来自: iPhone客户端

怎么一上来就更了个补丁?

前期有啥好的aoe武器吗?刚到沼泽,每次一进影界那小怪多的跟开impart一样,目前全靠初始戟的重击回旋斩清怪

Leomai 发表于 2023-10-15 01:18
其实BOSS装备兑换和魂是不一样的,打过后阴间商人只要开了它的商店,残渣够就能全换上。
理论上除开那些 ...

残渣有办法刷吗?作为暖暖爱好者很想把武器装备全换了

打完第一个光柱boss了,只能说这游戏烂归烂,rpg要素还是挺足的,目前换了把巨斧,重攻击可以直接把普通小怪按地上,感觉开始好起来了

窝草,皮耶塔的那把激光剑好强啊,重武器的伤害,轻武器的攻速,攻击距离还特别长,难得在魂游里见到一把不是买家秀卖家秀的武器

lilod 发表于 2023-10-16 10:33
有点想重开一个挡了,感觉点加废了,武器也不行等级不够,只能拿一个直剑,+2 攻击也就 100 出头
然后跑图 ...

你进度到哪了?我记得家里影界商人那有卖洗点道具,觉得打不下去可以考虑洗成光辉号,拿起老婆剑直接变身绝地武士

lilod 发表于 2023-10-16 11:04
刚打过沉默圣徒(目前 25 级,我感觉我等级明显低了),我看有人很早就能武器 + 3 了, 我不知道是不是我 ...

25级是有点低了,我进沼泽之前好像都25级了,打圣徒的时候都快40级了。武器+2倒是正常进度,我目前火巨人都打完了也才+3

Asukalangley33 发表于 2023-10-16 11:38
你拿的BOSS武器吧?
这游戏好像不同武器升级的要求不一样

boss武器确实是你说的那样,不过我这里说的+3武器指的是我之前用的巨斧和长戟,都是普通武器

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 17:02
忘记盾牌,再拿把剑

多好的符文挂件,怎么能说忘就忘呢

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 18:24
艹。。pmm还是狗蛋来着 说遗骸之种很缺
然后羽毛又说这玩意后期基本上是满的
有人现身说法一下吗?

看玩法,这玩意影界大脸和飞蛾怪都会爆,不跑酷正常清图几乎不可能缺。我的玩法是打完一两个小战点就用一个,就这身上种子基本都没低于3个过

focus 发表于 2023-10-16 17:42
看看最新出炉的轮椅,无消耗无限远程武器,强化大锤一发1500

这玩意最离谱的是可以搭配黑暗远征军的那个回血旗子,直接搞出来一个永动机

又更新了,二周目怪血量削弱,种子售价减半,看来制作组嘴虽然硬但身体还是很老实的

fancykid 发表于 2023-10-18 11:59
初见第一个boss闪退了,无用之人开局这攻击距离也太短了,玩起来一点也不爽,坛友有爽玩开局的build ...

远征军和传教士都还不错吧,其实只要不选拜火教徒其他职业都差不太多

栗子球 发表于 2023-10-19 15:02 【【堕落之主】远程&投掷流派轮椅,成型太晚,强度依旧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fkVj8uk  这不是我最爱的轻弩吗

这游戏的很多套路有时真的让人好奇制作组是在什么样的精神状态下想出来的。攻击回虚血算是游戏核心机制了吧?制作组有没有想过哪怕一秒钟你在这种情况下加了两个可以消耗虚血放法术/投掷物的道具会是什么结果?来自: iPhone客户端

这游戏虽然小盾中盾拉胯,但是大盾性能还挺强的啊,刚刚用大盾+光剑的组合站撸了俩红死神,为了避免小怪干扰跑高台上刷的,没地方闪全靠大盾硬顶。打的时候减伤buff一拍,回血法阵一放,突出一个“你随便砍,我动一下算我输”。就是光剑砍死神太刮痧了,我+3光剑一刀砍上去才150多,刮了2,3分钟才刮死一个

吃货红毛 发表于 2023-10-21 20:16
魂系列惯例无用之人开局 刚过血肉聚合BOSS 体验确实还不错 影界设定虽然有点鸡肋,但是魂掉落加成和红死神 ...

这种都是给boss加buff的,有的boss不把这个打掉会很难受

医生狼多 发表于 2023-10-24 00:00 比起首发测评时,现在修的怎么样?

削了一部分远程的超视距打击,削了二周目boss血量(然而还是血牛),种子降价了一半,进行了一些性能优化(优化完更烂了);更大的改动本周四要来,不过考虑到这个组的技术力,再加上他们发补丁从来不测试的光荣传统,我建议再多等等来自: iPhone客户端

这新补丁真是脑瘫的可以,好评改差评了,怎么欧美制作组就这么喜欢教你玩游戏来自: iPhone客户端

我看不只这游戏的玩家,制作组也多少沾点M来自: iPhone客户端