搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

这ex没问题啊,给boss挂集火的同时给自己挂buff,算是小狐和水小狐集合体吧

虽然这是一个一眼强的角色但是也是个一眼没s2就不用启动的角色

樱子这L2D剧情写得不错啊

在深夜把老师叫出去 试图向老师袒露秘密 但是又觉得这些事情不适合说 哪怕是老师也不行

于是就满足于向老师袒露了「我有秘密」这个事实 并在此基础上得到了安心感

这里的老师与樱子实际是位置互换的,樱子平时是作为倾听者居多,在这个时候成为一个倾诉者。有点像va-11里alma坐到酒保位置上,屏幕对面出现的是jill那种感觉

黒蜜ねね 发表于 2023-2-15 23:48
之前在想mika的EX要是带AOE就好了,打合同演习发现要是带的话估计就战力崩坏了 ...

这已经是一张典型的做坏了的卡了,再厉害点别的角色真不用玩了

想看脑残或者讨论或者亲自加入战场的,已1000楼

移步:https://nga.178.com/read.php?tid=35397635

敬请见证!

感觉黑子可能还是要终极牺牲的

多说几句,其实这种现象已经持续了快半年之久,那群疯子从资讯站这个b站视频账户建立以来(大概22年9月上下)就一直在干这种事情,之前大伙不知道,声音小无非是没有起节奏。光我目睹的就不少于三到四件类似的巡航、轰炸、还炸成功的事情

现在能有这样一件事给他们做的这些十恶不赦的坏事公之于众,人尽皆知,名声彻底烂掉反而是一件大快人心的好事

好大好爽

剧情太好了,我直接跟第二章和解

trb315 发表于 2023-2-23 10:22
萌新入坑,问下要不要刷初始,要的话刷谁?

买个三FES带钻石的初始号进

想想天国的幼瞬吧

losm 发表于 2023-3-6 11:54
论强度的话,渚值得抽一个吗

只从这期来看的话,如果你要打TM,那专武渚是必须有的

如果你打INS,那没有也无所谓

评分

losm + 1

孫光龍 发表于 2023-3-7 21:36
话说明天还能打总力么,打算两奶变一奶再试试看还能不能在凹凹........ ...

没了,明天开合同火力演习

Ludens 发表于 2023-3-11 21:04
加了3个群,社团群,NGA,S1群,其他群在聊终章剧情,唯独S1群在不停的搬贴吧的屎来讨论,还非要来论坛讨论 ...

作为参与过讨论的人,给你道歉,很能理解你愤怒的心情,对不起

ledo 发表于 2023-3-12 23:16
另外打黑子线老师剧情第三节的那里第二次SKIN能看到剧情总结是明确黑子线的阿多拜斯除了黑子生存其 ...

ノノミ没死,离开了

ledo 发表于 2023-3-13 00:55
明确写了全员死了的,你可以自己去确认

这里对于ノノミ的去向是最晦涩的,我没看到哪里有明确点出死亡的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JAS39-Gripen 发表于 2023-4-3 00:39
连底层也在卷,搞什么啊,我在模拟刷分,每刷高一点就看看回到什么位置,就见着铜牌顶层的分数也跟 ...

不想卷分就只能通过打爆高难度来直接把档位坐稳了,这样也可以同时脱离你说的5保1

这个活动常驻根本算不上是活动吧,只是给新玩家一个回顾往期活动剧情的手段外加送点蚊子腿而已的程度了

这段时间实质长草

另外乘着竞技场赛季更新的时候说说竞技场(虽然已经来不及了吧

如果非初始号、非天堂场的新玩家想要冲赛季排名以及历史排名,卡着维护上线碎钻直接冲到顶是最划算的。可以说是这个游戏除了bug时的光**祭以外为数不多需要争分夺秒的时刻。

因为新赛季更新的时候把你塞在5万名开外,前五万名都是30级一碰就碎的机器人,而竞技场又有打一把一分钟的CD,所以第一时间碎点钻把排名冲到个位数乃至第一是最划算的。本次更新我从5w名开打,到第一名一共重置四次,也就最后爬第一的时候有几个85的一期抢输了几盘,其他时候可以说是畅通无阻。赛季初把第一拿了,接下来整个赛季就可以躺平随便玩玩吃工资了。

纱织和公主都可以脱面具啊

https://www.youtube.com/watch?v=whIBXk2Z1WE

跟着这个影片游戏里暂停一下视频暂停一下 一倍速最后打了个2763

超过了一万多人停在2000多名

Gmlazy 发表于 2023-4-19 16:44
“啥比”是什么意思呢?

这词应该是gbf派生过来的

指定一个ssr然后换取→超得

在范围里随机获得一个ssr→必得

然后因为必得的性价比很低但是又有点赌博性质所以被称为傻子才买→傻必

评分

Gmlazy + 1 欢乐多

好搞笑的生放 跟放pv2那次如出一辙啊 前半段超级无聊 最后丢个pv出来吓死你

这活动剧情不错 如果按s1评分制我会给到+1或者+2

+1.5的感觉

挑战自己 逆境翻盘

你们卷吧 我去楼顶了

本帖子中包含更多资源

写了点攻略心得发隔壁了,有兴趣的移步观看

https://nga.178.com/read.php?tid=36358194

霜浪 发表于 2023-5-23 22:34
问一个问题这个楼应该不禁止吧,不行我就编辑掉,ba的百合创作在蓝鸟上要搜什么tag,或者说有专门的tag吗 ...

建议你直接拿CP组合的名字搜,或者多关注几个画ba百合的跟着推荐和转发顺藤摸瓜就好了

blue321 发表于 2023-6-1 21:10
T6包的专2春佳代子,扛不住鸡撕拉转场时候的全屏AOE
这下麻烦了

发卡T7就能稳吃了

サンアカ3战利品

小展的一般向百合向能和二楼的18R五五开了 还挺厉害的

本帖子中包含更多资源

评分

安瓦尔阿明 + 1 好评加鹅

Ketestrait 发表于 2023-6-7 16:11
官方修正了,抹掉了发姐跟妃咲关系性的一种可能

原来是立绘给错了,我说这一段怎么ミナ敬语都不说,之前都喊門主様

爆了

鹤城肯定是学校顶级战斗力,而且圣诞活动涉及学院内斗,鹤城这里少见得对同僚展现出理智的、反感的态度(觉得团长神经病又发作了

团长强是肯定强,没脑子也是肯定没脑子,这种打起来是那种绝对会被算计的,鹤城则是又强又聪明的顶级角色,斗兽的话感觉还是鹤城强啊

阿佛洛狄忒 发表于 2023-6-13 22:15
卧槽了,塞尔达的cv居然跟千世和鬼泣的帕蒂是同一个
声线这么多样结果动画都是龙套啊 ...

嶋村侑,同时还是公主光之美少女的主役(和塞尔达同声线)

FGO的CEO

巨人的阿尼

不可说全是龙套,水平还是很高的。有兴趣了解可以去看公主光之美少女,非常好看非常劲爆,我最喜欢。我觉得塞尔达选角很有可能是参考了这一部…

评分

阿佛洛狄忒 + 1 好评加鹅

HOD的TM难度太简单了。已经来到理想难度层了。

来点行为艺术

本帖子中包含更多资源

太可惜了这个故事,要是在最后的最后真的给渔村设置一个“不影响任何事情的超自然要素真的存在”,就是一个标准的石黑正数风格的短篇了

虽然故事的最后也使用了“村民给走私企业家上私刑”来完成了对渔村朴实善良的反转,但是都用COC开头了不在这里设置一个真正的超自然力量,实在是棋差一着

可惜!!!!!!!!!!!!!

这新boss设计的可以,机制联动比GOZ完整很多,全部可以处理,还有和音效配合的演出

就是数值填得有点高很吃新角色

也不算意外情况,不可能逼你非用正攻的

哪里重大利好了。明眼人都看得出来吧,下期开始ins一刀就待不住一档了。反而现在tm最快已经压进一刀,你抽水兔多难度都能用,社长团长轴就ins够你玩的还要跟别人一起折磨凹?

对策是不能放的

arthes 发表于 2023-7-16 19:34
卧槽 刚才想着最后一天了把大决战票给清了,打完之后才想起红寿司TM难度同血量这茬事条件反 ...

并非最终日