搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,9月更新后日谈,xgpu用户免费领取

我觉得副岛P3可以说是最青涩的一段时间了,除了aegis和美鹤对我来说基本没有好看的立绘(包括油咖喱)

这次翻新的立绘全体往剧场版靠了很现代化很好啊

p6就是副岛那个新作啊,名字不叫p而已

就跟法环实质魂4概念一样

爬塔的时候好多队友聊天都会被发现宝箱发现楼梯发现阴影给盖掉搞得太不爽了

打完了,感觉作为一个重制作品已经在能做的角度上做到最好了,很满意。最后在樱花花瓣飘落之中闭上眼睛,换菜单页面,真的很感动

感觉拿P3R的引擎改一个P4R来说非常有画面啊,几乎已经是望眼欲穿的程度了,不会我在这里说的时候其实项目已经搞了一大半了吧?

另外就是感受到了制作组明白12月顺平迁怒牢理的事情有多么不合理,我看到的至少有四五段对话是顺平本人、各种队友帮顺平找补求原谅的,甚至过了半个月的都有,顺平事件倒数第二段请客也是请这个,感觉重制能有这个程度的剧情修正已经很尽力了。

按说就是顺平在千鸟死去之后应该是一个塑造完了的相对成熟角色,但是在12月望月成为宣告者之后必须有一个人扮白脸成为那个愤怒的宣泄口,其他人都只能憋着,这里只能是顺平来做所以才搞成这样,挺尴尬的。其他人都不适合。

综合考量之后我还是觉得顺平这角色塑造角度是比龙司复杂一些强一些的。很多人用评论常说的真实感去槽顺平这个角色,但我觉得这正是这个角色的魅力。在遭受了这么多阴郁的事情之后还能振作起来,还能继续像一开始一样调动团队气氛,感动哦

kaildo 发表于 2024-3-6 22:47
不知道p4重制会不会把雾加回来,看了对比图才知道原来p4g也是个阉割版

这都是机能限制才导致的表现缺失,真要重制了肯定还给你啊

这PV最后黑屏的时候怎么不把かれにあいたい剪进来,效果拉满啊

唉,想了又想,感觉最后一段 从进天鹅绒房间拿到宇宙 直到最后看二周目菜单画面,窗边的樱花,新编私が守るから 真的做得太好了。一气呵成,一颗巨大的情绪炸弹。

虽然3R的动画啊打光啊有些间接削弱了原作的晦暗氛围,但是结尾部分的情绪强化是真的青出于蓝了

新编私が守るから感觉就像 一阵一阵的海浪 拍上沙滩

伊丽莎白没有奖杯

微博老袋写的P3R玩后感,推荐

https://weibo.com/7752168376/O5QllFEVx

另外附送一个二周目登陆界面曲because i will protect you的循环视频

https://www.bilibili.com/video/BV11J4m147tq/

唉,真是不朽的名作