搜索

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

这追加的人设让我想起了白银的意志

预告都有了,这个什么时候播放?

你是谁?我是古利特曼,来帮你们打外星人了,真第二个展开方式是真没想到,我还在琢磨白毛女性会不会登场救场呢

OP(?)看上去很和谐,白毛的谜团会不会和外星人有关,这是大张亲自做古利特特摄片吧,第一话叙事方式还可以,人物们性格和剧情互相交融还可以

至少第一话还没有古利特TV那种迷雾感,也许会稳一些?无论整备兵还是蓝毛,医生的几笔描写也挺干净利落的,古利特曼是铃村,真飞鸟和鸣海步来救你们了

不是很懂二次元 发表于 2024-1-12 02:06
我草爽到了,大半夜给我看精神了,太会玩了,又一次喰灵零式的宣发欺诈。 ...

CRY继黑社会女仆又一次欺诈,希望这次更狂飙一些,黑社会女仆后面感觉不够大气,后期就佐藤利奈和男人“私奔”那话做得非常反转

moshizhe 发表于 2024-1-12 15:11
这片我最大的意见就是女主最后和前反派合体就解决了,还有几个队友呢,不能来个五合一吗 ...

这次队友都普遍有职务,设计起来应该比古利特系列轻松吧

新的宣传图都有地球了,就是打外星人吧

梦诗歌雪 发表于 2024-1-13 10:37
前面挺无聊的,蓝光人出来就开始好看了,开机自带音响好评
目前来看比较大的问题是男主无论外形还是 ...

这片男性人物们的外形普遍“无趣”,大张的感觉就是你们来看萝卜或者看妹子吧(
整备兵的那位仔细看甚至有点京阿尼里的女性人物感觉(

马桶3 发表于 2024-1-13 14:35
真实系是赢不了外星人的,超级系也还不够,那需要什么?马库罗斯看过没?战姬绝唱看过伐?要自带BGM唱起来 ...

超级系只要足够神奇下去就能赢(

艾特娜 发表于 2024-1-13 20:21
对比的话,利可利丝在中文圈是火了再引进的吧

这个还是不要引进吧,前面真实系会有很多键政的东西

concert 发表于 2024-1-13 21:02
无所谓 只要不是男就行

论坛助手,iPhone

梗女士应该还没配过男生吧

moshizhe 发表于 2024-1-14 14:10
感觉也挺特摄的,防卫军打不过怪兽,这时候奥特曼出现了,附身人类

我第一感觉就是这样

伊露伊道格拉斯 发表于 2024-1-17 18:02
男女角色一同框我就蚌埠住了。
乍一看以为是什么误解向剪辑,把两部动画的角色剪到一起的那种(
...

你不说还好,这一看实在过于爆笑

大张:女性军官们是我根据白箱带来的灵感而指示画师们画的,而男性们才是世界真实存在的jpg

笑死,这是机器人拒绝金毛后反复强调我只爱勇一人,金毛最后沙滩捡到白毛了

稀勢のささ 发表于 2024-1-19 13:15
太吓人了,南通萝卜

ED这是怎么回事,莫非铃村萝卜和白毛女生一起在决战里战死,或者一起走了,留下金毛和勇一起互相相爱

Earendil_C 发表于 2024-1-19 12:49
何等咸湿的萝卜,太恐怖了

光明正大求爱的萝卜怎么能叫咸湿

帆前 发表于 2024-1-19 19:52
幽默,幽默cia,幽默霉菌,幽默太平洋舰队,幽默苏帕萝卜,幽默钙片,幽默,太幽默了 ...

目前来说黑大叔是最正经的人

男主,机甲,金毛之间会展开三角恋吗

达达葱2 发表于 2024-1-19 10:38
白毛声优是不是梗女士

是的,哪怕当反派都可以,请她来挽救这个充满homo的世界

moshizhe 发表于 2024-1-19 21:47
万一骨头蒜平稳落地,邦邦飞得太高了坠毁怎么办

骨头蒜目前不能算起飞,连人物们都还没多少讨喜的地方(

cloudcc 发表于 2024-1-20 14:06
这片怎么看着好给

正经萝卜片不好么

萝卜片基的太多了,而之所以这部看起来特别哈人是因为大张的卖肉(腐)比较赤裸裸(包括铃村的发言)

hqtkkb 发表于 2024-1-21 12:01
如果美国真按你这么想的话,那要做的应该先确认一些事情:这个神秘组织能不能外部控制机器人?这个组织有 ...

但是如果按照第二话德国人(?)已经怀疑这是美国人的秘密底牌而言,这片搞这种刑讯也不算离谱了

人类一旦涉及军事或zz利益就是这么丑陋的,从22年的2月末开始,我们还没看够吗,说起对外星人的猜疑,当年黑色残骸也有,不过那是过河拆桥后的猜疑,然后引起不少人物们联手的反抗

Gooddays 发表于 2024-1-21 12:31
已经亮相便不秘密了,然后在实力差距非常大的情况下惹怒对方,让对方把自己全灭?

对方真的有恶意便已经 ...

“公开技术”啥的是不太可能,大概率是问起什么都不太清楚或者说不清楚(他那时状态明显如此),结果就变被怀疑是不是想隐瞒,然后就以人类的草台班子性格就没啥耐心了

大张不太敢对女性怎么样的,我感觉会想办法绕过去

人类多被外星人教训几次就知道自己几斤几两jpg

泰非力的答复 发表于 2024-1-24 16:26
按说正常向的话,响应该对勇有箭头吧?本来就是关系好的同僚,然后又是第一集勇不顾危险要救人,接着又是第 ...

设定里我记得的蓝毛是为数不多的朋友,BG感情没提到,看以后会不会有发展

白毛女生不能说话太可惜了,担心人气会不会因此受到影响

黑大叔指挥官这话对基友机已经和“服了”差不多一样的心态了,短期内场外好像没啥波折的感觉

另外没看错的话,女军医是名花有主了?

泰非力的答复 发表于 2024-1-27 14:26
既然是养女儿,那么误会史密斯和露露贴贴,怒而冲出驾驶舱捉奸的勇该如何向史密斯道歉呢? ...

史密斯不会承认自己在养女儿的,所以不用道歉(

有机终端 发表于 2024-1-27 18:36
你看看隔壁seed楼,再说一遍

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

种系不完全是因为萝卜而热度这么高的,它的有些人际关系其实和校园剧情有点像(

布雷邦也许有瞒着什么事情或者更劲爆的是布雷班原来和组长是一个阵营的,好吧其实在老一代萝卜片里也不是什么新奇的设定了(

Chiralium 发表于 2024-1-29 11:45
勇要骂人了,我驾驶机器人击退敌方还要被水刑伺候,敌方机体里掉出来的小女孩就只是派个人监视 ...

所以我之前说了,大张不敢动女性,更不用说这还是幼女

重量级声优,虽然我知道不可能:铃村夫人和丈夫相爱相杀最后,丈夫“手刃”妻子吗(大雾)

还可以,这话的文戏由平静,安慰到最后骤然让人叹息的感觉

Toby_dak 发表于 2024-2-2 09:01
我一直就说这动画是“合理”的真实系世界观下,塞进了“不合理”的超级萝卜。

这集中途岛部分就是好例子。 ...

圣诞节前能回家,呼应一战,二战历史上各种军事吹牛被打脸

丹德里恩 发表于 2024-2-2 09:37
这集文戏观感真是不错,跟着勇和史密斯的视角一边搞笑一边让配角都出场,最后突然严肃把气氛拉满了
...

我觉得这集文戏,特别是几个女性人物,包括被救过的边缘角色的女军官在内说话很有一种乖巧的,特别会其他人的心情考虑