搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火.. [复制链接]

人物设计不行,和鸣潮卧龙凤雏,还不如原

角色头比原神还大,那个末音,后面看起来头+头发把整个角色都要遮住了,真欣赏不来

哈哈哈,太乐了,如果已经开发了很久,真要改很难的,毕竟不止建模动作资产,剧情啥的都要改,不过这个一测都没有,也不清楚完成度到底怎么样

我倒是不会有男不玩,但是如果真像舅舅说的一堆cp,那还是敬谢不敏,还有这一堆大头娃娃阵涩不起来

一般向玩家能容忍一般向厂犯错,麻辣人一滴血原则可不就来一个死一个。魔怔人的归宿就是退游

这游戏问题是到底能不能快点做出来,要是今年就能按pv质量端出来,就算是一般向,也不用理手综魔怔人,问题大概率端不出来,那就堪忧了

商品论的下一步不就是看能不能卖出去吗?能卖出去说明有受众啊,凭什么上市前就下定论呢?麻辣人什么神级产品经理?cp就卖不出去?不对吧

nekoeco 发表于 2024-3-21 22:39
先去救救羽中哥哥的流水吧

我三测就给羽中判死刑了,不用你来说

madcow 发表于 2024-3-21 23:27
问题我回去翻了翻聊天记录大家最多是觉得不会大爆,哪想到能追放能在另一个层面上爆这么大啊,你 ...

我记错了,应该是四测,三测是7月,那个时候差评主要是养成,其他都是比较正面的,不过那个时候我在壁吧给的预测也是首月移动1忆,下死刑的最重要因素也是羽中无能。我始终都是觉得游戏本身质量比男女节奏重要的多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向头部集中,更一般化而已,会有人没有游戏可玩,但是如果你们把原铁看做二游的话,二游产业不会有大的萎缩

rewqxswzaq 发表于 2024-3-22 02:59
不对。在我看来,要是真的到了雅达利大崩溃这个级别,首先就要这几个头部全死
不然就不是雅达利大崩溃这 ...

鹰可能会寄,米短时间内不会有事,即使鹰也寄了,也不意味着二游崩溃了,因为鹅猪还在投入,米已经证明了米这套角色为主,靠角色故事内容为卖点的游戏模式能走通,甚至拥有相当不错的生命力,那么就绝对不会放弃

魔怔人根本没那么多,很多雷点一般通过人压根不在意,他们玩游戏就是找乐子罢了。就和最近微博乙姐大骂世界之外,结果靠玩家下沉人家流水直接新高。当然,二游这边米实际上已经下沉结束了,每个新入场的都要面对米的威压,不是鹅猪这种级别的,几乎没有正面赢过米的可能

RedBaby 发表于 2024-3-22 09:59
所以说别下场啊,你觉得手综极端骂队友,安安静静在上面玩你的手游就行了,他们在手综发疯又不会顺着网线 ...

他们的战斗成果就是消灭一切麻辣浓度高的手游是吧,让厂商对这块细分市场望而却步

评分

小Q -1 欢乐多
fw3ii9 -1

nekoeco 发表于 2024-3-22 11:38
被消灭的麻辣浓度的手游是哪个呀?说来给大家开开眼

被他们开除后靠别人养啊,你应该问,还有几个游戏没被除籍

十年家里蹲 发表于 2024-3-22 11:46
比一个小时前那几个只会复读老话术的强多了

区区一句话

你们骂缅北二游我没意见,毕竟蓝原这个属于全女pv欺诈。我只是觉得手综人是魔怔人,在渴求不可求之物,最终只会把自己的圈越缩越小

评分

小Q -1 欢乐多
松云真人 -1

RedBaby 发表于 2024-3-22 11:49
笑死,你怎么这么在意手综这个粪坑的风评和良民证,手综风评这很重要吗?手综骂你游,有没有实际程度上影 ...

我没有很在意啊,而且这几个月没玩游戏了,我纯粹否定手综人的观念和斗争方式而已

†ユニコーン† 发表于 2024-3-22 11:51
这些人的话术打法我前面也说了啊,你自己又不做又说做了不赚钱,把赚钱的那几个错误归因为就是不麻辣才赚, ...

星铁现在人气爆棚的流萤就是麻辣,麻辣绝对是可以赚钱的,手综人可笑的是一滴血原则

评分

小Q -1 欢乐多
松云真人 -1 呵呵

音羽城 发表于 2024-3-22 11:55
哈哈哈哈,照你这说法,搞出国乙法的乙游坟头草怕是长得比树都高了,你这话只能忽悠一下不上网的傻子[f:0 ...

这就是另外的事了,麻辣人的爆米能力问题,乙游今年已经出两个爆款了,而且最新的世界之外还是被微博乙姐喷爆的游戏,麻辣神游呢?其实就是,现在人选择手游是个多方面的事,麻辣或者小仙女闹事会影响到也不过是一堆影响因子之一而已,甚至自己的心情也很重要,可能这几个月不想玩就都卸了,过几个月想找点事做又下了

评分

小Q -1 欢乐多
pokemeow -1 结果氪金榜一是男的

雅达利崩溃不会有的,进一步马太化而已,说这么多没什么用,靠事实说话呗,过两年看手综人到底能不能规训厂商成功

不看社区,社区多了去了,要不要一个个翻,他们到底什么倾向和态度?

npc会专门出cos吗,不过npc相关剧情也不太好写啊

全女怎么不百合,除非完全放弃人物关系,区别不过是ml可能卖的明显一点,但磕cp的从来不是只磕确定的

我不发表看法,到时候流水见

黒蜜ねね 发表于 2024-3-25 15:10
你这傻鸟能不能快滚啊,天天拿个知乎当宝
不记得你在追放楼拉的屎了吗 ...

我什么时候当成宝了?不都是小道消息,你有保真的?

即认不清自己也认不清现实,落到这个下场毫不意外,不过进度比我想的快多了
有男不玩就是个细分市场,也许以后等行业稳定后会有人去做这个领域吧

评分

Tokoyonoyami -1 知道你很急,但你先别急
太阴一明珏 -1 胜利!
诸葛天霜 -1 欢乐多
kaolimadepi -1 自我介绍
†ユニコーン† -1 自顾自宣告胜利也是挺乐的

rewqxswzaq 发表于 2024-4-4 14:01
看得出来,你很急
先别急,显然现在的进度才只是刚开始

哦?那进度的终点是什么什么地方呢?蓝原公测?

⑨个饼干 发表于 2024-4-4 14:20
当让尽可能的人意识到二游是傻逼,玩二游的人更是傻逼的时候,就到了终点。
多次出脑的人不会再去找新的 ...

有没有一种可能,游戏只是游戏而已,热情起起伏伏也是很正常的事

rewqxswzaq 发表于 2024-4-4 16:20
二游这种基本靠用纸片人吹捧玩家提供情绪价值的玩意,热情会起起伏伏吗?换在别的任何游戏上我都基本同意 ...

即使是全女,也不是所有女人都喜欢啊,你没和人讨论过喜欢的角色吗?长的丑的不说,即使是长的好看的(公认),见一个爱一个的,真不多,更不用说想强氪强娶的

Endix龙 发表于 2024-5-5 09:49
起点轻小说类型刚开的时候,阅文集团就说过他们要做泛二次元,要“让所有轻小说作者都吃得上饭”。目前来 ...

在哪里积累粉丝根本不重要,你拿写了n年的老作者和新人比就离谱,按现在网络书单和社区传播力度,真正写的好的被埋没几乎不可能,大火确实需要运营,老作者容错率更高也没错,但是终归是靠笔下功夫