搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

olkzdf 发表于 2023-9-14 17:17
你就没看懂我在说什么,我举个例子

蒙德,500年前兽潮,杜林自雪山入侵被温迪特瓦林击杀,那温迪 ...

简单来说就是草神现在就相当于手握核按钮的小孩吧,这小孩还挺自私的为了自己私事这核按钮是真会按,虽然这次炸在无人区但鬼知道会不会又一不冷静就再按一次,认真捋一下草神掌权后干的事,总有种黄毛把个昏君推上台了的感觉。

dplax 发表于 2023-9-14 17:34
的确有这种感觉。。虽然说对小草神来说,如果初期是刻意表现“小草神”是刚出生的神所以需要帮助 ...

不是啊,小草神还是小草神,只不过世界树改历史让小草神自己和其他人都以为她是树王缩小的,但小草神还是那个弱鸡也没继承树王的记忆。

不过现在这个草神也很难说和黄毛救出来的是一个人了,原本草王画的黄毛最初的贤者的饼,也在草神以为自己是树王后不了了之了,现在感觉突出一个菜还自我感觉良好。

哈露尼娅 发表于 2023-9-14 18:26
可是un滑轨了,只有初次安装收费

最初不是说没法区分初次安装和再次安装吗。

BT有理 发表于 2023-9-15 09:23
原神现在放弃玩游戏最多的男性群体转向粉圈女性确实药丸

厚黑点想,说不定是故意的,饭圈女和宅男的消费结构相比,最大的不同应该就是饭圈女更爱在线下买各种精品时尚小辣鸡,而男的更倾向于直接氪金,哪怕买周边也倾向于网购,对一个公司中层来说,流水高了对我来说有啥好处吗?流水增加一亿给我加的绩效能超过1w吗?而且流水虽然我们得猜,但是对公司来说无疑是透明的,也没法做手脚。而精品时尚小辣鸡就不一样,商品本来的价格很低的就几毛钱,溢价本来高,而且商品在线下销售的话就容易摆脱公司的视线,容易出猫腻,这样对中层来说,无论是吃回扣啊还是贪污都方便。

noahlin 发表于 2023-9-15 10:14
说起来圣遗物可交易是不是一个可行的点子,氪佬不是嫌圣遗物坐牢嘛,花钱买别人刷好的,还能吸引打工党[f:0 ...

那工作室怕是马上要进驻了吧,工作室刷起来太方便了,直接大号一拖三,刷完一批小号直接换一批,估计没两天圣遗物就通货膨胀了。

叫散草绑死实际上就是已经觉得草神没救了,只求散兵别再霍霍其他人吧。

兑换码ps版能用的吗?

zeroboss 发表于 2023-9-15 22:12
ps港服?那得用外服兑换码

亚服4.1直播前瞻兑换码

谢了

nxmonitor 发表于 2023-9-16 11:59
草神变强就是赛诺和妮露连续暴死导致的,然后这个中草影响了后面一大批人…… ...

赛诺和妮露暴死了吗?赛诺是强度下毒了暴死可以理解,妮露是因为出在草神前种门没起来也没人抽吗?

超时空鉴定师 发表于 2023-9-16 20:15
初始四词条,朋友们,初始四词条的三有效胚子(可莉用),一次没歪啊!
...

这是全中小防御了?

物理毒狗 发表于 2023-9-17 11:49
草,怪不得逼乎米孝子异常多

4.1好像停了,会不会是发现在知乎买量卵用没有?

这两男非要选一个我觉得监狱长更好看。。。米哈游最近喜欢水龙王这种阴柔的男性吗?

holyblood 发表于 2023-9-18 11:01
这罪名不直接死刑起步,总不能枫丹也废死了吧

应该是废死了,瓦谢那么大罪都说如果不是被纯水吓死就不会死,估计最重的刑罚就是关那个监狱去了。

话说除了被和谐的,会出现自机模型和npc模型不同的吗?

zeroboss 发表于 2023-9-18 20:06

修女和甘雨 自机与游戏中出现的都有微妙不同

修女是和谐了的,渔网黑丝变成皮裤,剧情里就算是亚服也是皮裤的版本,甘雨没啥印象有什么区别。

啥语音,有指路吗?

这么看感觉米哈游的创作者是不是已经陷入非要和玩家对着干的执念,良好的创作者和受众的关系应该是创作者创作受众喜欢的内容,受众给予创作者金钱或行动上的支持吧。

评分

OrianaThomson + 1 尖叫抓挠才是创作者想要看到的.

zeroboss 发表于 2023-9-19 10:37
编剧基本是一个没有正反馈的职业

它创作的内容要反馈回自己是是滞后的 除非有什么力量在它创作时能反馈 ...

米哈游编剧和其他创作者有啥不同吗?不署名,所以觉得反正自己乱搞别人也骂不到我,做得好也没什么好处,不如整烂活看玩家尖叫抓挠有乐趣?

我有罪,我准备在水龙池捞个胡桃。

土卫七 发表于 2023-9-19 15:26
早期那些男角色除了魈其他的都很正常吧。

理论上散兵不也是早期吗。

xxxllz 发表于 2023-9-19 17:04
芙芙能ml的话,其实也。。。还行。。。?

4.1落魄水龙上位,4.2帮她重新上位?相当于卖两次水神,赚爆了!

南猫猫猫猫 发表于 2023-9-19 17:30
冰神还能怎么办?直接复刻苏联笑话梗

早被愚人众架空了呗,或者就是干脆意识早死了,只剩下肉体在那供能。

话说如果4.0的流水比3.0的腰砍,那年底要为KPI尖叫抓挠的应该是3.0的开发组还是4.0的开发组?

Redis 发表于 2023-9-21 12:16
3.6我已经退坑了,啥炸了

草神风评彻底炸了,形象正式定格成废物双标圣母婊。

哈露尼娅 发表于 2023-9-21 14:42
猛干哥,别人爆你黑料你怎么不反攻啊,不会全网同id的就你一个吧

呃呃,一般人至少黄网不会起同一个id的吧。。。

ngsl 发表于 2023-9-21 17:59
听说原神的编剧组因为工作无法量化,所以是没有kpi指标压力的,可以像李猛干说的那样由着自己的性子自由 ...

我觉得硬顶着不肯加跳过剧情是不是也是编剧组的反抗,毕竟能跳过剧情相当于有一个指标评价编剧们的水平了。

ngsl 发表于 2023-9-21 18:15
想想解神者和千年之旅的作死编剧们,李猛干之流就是这种货色,不过mhy因为有结晶护着这些逆天编剧,并且流 ...

明明有量化工作量,三周年前瞻才出来晒1000万字呢。可能只有这个能吹一下。

白昼梦 发表于 2023-9-21 18:24
芙芙是不是也500岁了。
草神500年屁事没干,雷神499年没锁国临你来忽然发疯了,芙芙搞个500岁又得有 ...

果然旅行者就是来添麻烦的。

ngsl 发表于 2023-9-21 18:27
钱全被蔡浩宇挪去新加坡了,并且原铁的海外收入很难说上海mhy的本部能分到多少。

现在可以说mhy和蔡浩宇 ...

那上市是为了增发股票稀释蔡的股权?

ngsl 发表于 2023-9-21 19:43
hoyoverse就是mhy的海外游戏代理公司啦,大概就和悠星代理明日方舟碧蓝航线蔚蓝档案雀魂这些游戏一样,ho ...

这种一个人控股的两个公司和腾讯代理幻塔那种不一样吧?可能当初签约时觉得就是左袋右袋呢?
说不定还觉得钱都放新加坡只拿少量回国能避税。

阿萨德飞过去 发表于 2023-9-21 21:13
这爆料有点多,是不是原组眼红了,没想到星铁结晶还能爆米。博一把

反向爆米?爆的这些信息除了赶人难道还能吸引新人?

KASUKASU111 发表于 2023-9-21 22:32
猛干和须弥枫丹文案的区别是一个是巨魔阴湿,一个是虾爬子当了运营开始发癫,还是kpi都拦不住的那种 ...

这么看还是猛干好点,别把他那金句往玩家面上怼大家也就当看不见或者真看不见了,谁管你自己代入谁啊。现在的文案感觉就是冲着恶心读者来的。

zeroboss 发表于 2023-9-22 01:57
确实如此 不说了

现在我还是希望那维和莱欧能挂0 让未定组继续辛苦下去吃书 ...

按里茶的谣言,原神组最关注的舆论场是小红书,会不会即使挂零它们的理解还是力度不够啊。。。

BT有理 发表于 2023-9-22 02:51
为了瑟瑟和风景而已数值膨胀坑的是氪老

不过这游戏给金好像挺大方的,才玩了两天常驻池四个金了 ...

是很慷慨,我ps5版开服到现在玩了一个多月已经十几个金了。。。不过感觉这游戏实际贵的地方在高定扭蛋机吧。。。

ngsl 发表于 2023-9-22 11:03
一个以男性为绝对主体的游戏,拼了命的去讨好玩家占比少的多的xxn,社区舆论只看xxn的小红书,正常的资本主 ...

我觉得近年如b站如原神这些男性向宅向的产品,都在自杀式的往女性市场转,是不是真信了那个女性>小孩>狗>男性的消费不等式,结果没想过前三个实际付钱的很大概率是男的?

莱茵哈鲁特 发表于 2023-9-22 12:07
草神塑造比雷神糟糕的多啊。现在的草神就是个双标畜生。杀人犯的庇护者,岁月史书的策划人。雷神好歹说了 ...

话说我觉得角色塑造和强度的关系很难理解吗,我觉得有个比喻很合适,角色塑造是1,强度是0,没有合适的角色塑造这个1你强度0再多别人压根不会抽你这角色甚至直接恶心退游了最终还是0。

哩子ayil 发表于 2023-9-22 16:42
实际上眼狩令就一两年,其他时间线全是模糊的,甚至锁国令都没有明确时间(不和眼狩令一起颁布的),整个 ...

锁国令是可以确定没锁多久,毕竟只是让久崎忍晚几年拿毕业证的程度。

土卫七 发表于 2023-9-22 20:15
莫娜怎么说,开除枫丹籍了吗

不会水溅跃的原因找到了!

说起来,须弥城北面那个卡萨扎莱宫是多莉的吗?这一个4星这么大的派头啊。

保罗赫伯特 发表于 2023-9-22 20:58
网页活动爆啥了啊

有一张图,芙芙头被一条红线从中间分开。