搜索

[PC] 萌系卡牌地下城冒险游戏Chrono Ark EA已结束 即将涨价

https://store.steampowered.com/app/1188930/Chrono_Ark/

还是BETA阶段  美工和系统来看似乎都不错  不过只支持韩语和英语  但愿别是地雷  已支持中文  整体看起来品质没问题了

伊布桑 发表于 2020-4-27 00:33
翻了下帖子好像只有这一个,算专楼吧
打折入了,还有中文,感觉挺有意思的,特别是角色用卡之后自己的卡费 ...

如果你觉得值得弄专楼的话还是自己开一个吧  我对这个目前不太关注  不会花精力来更新咨询等

才注意到1L的图都挂了  不过游戏还没正式版的样子       看样子还是更新下情报为好  既然你们都那么热心讨论那么久了     

真那么好? 那还是抽空更新下1L吧

挂着个残废的主楼怪不好意思的

把主楼内容挂了的图换了批, 不过都是STEAM页面挑选了些有代表性的图,   如果有什么更有代表性的图可以说下 我换上去.

另外这游戏的系统是类似世界书迷宫那种吗?   每个角色是否有多种流派, 是否可以更换装备或有天赋树之类?

tansapple 发表于 2024-4-2 11:45
楼主建了4年的楼居然还没玩过?

比起RPG更像是卡牌构筑,玩那种流派全看你带哪个角色出战, ...

这个贴初意只是看到个觉得不错有潜力的游戏 就推一下.     只是意外的发展成主讨论楼了.

本来如果有空是打算去碰的. 可惜热衷爆肝.

Tring 发表于 2024-5-3 18:26
DLC确实比我预期价位高了……

但是回头一想,这要是手游这么卖皮肤,价格翻个100倍可能都没人说啥。

就游戏的资源处理  以及卖皮肤商法的风格来说

我怀疑这游戏一开始确实是考虑作为手游设计的

唯一指定用户名 发表于 2024-5-11 21:42
正式版入坑通了遍剧情,这剧情完全就是围绕着几个角色展开,队友那么多没有任何参与感。
通了之后感觉人类 ...

其他角色的文本就坐篝火送礼物时那几个固定剧情和平时战斗中那几句台词?