搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

ios还没有吗

怎么感觉不管啥卡组构筑都要带上十几张坑,一查全是UR

抽闪刀歪了几张斩机的大哥,就顺便抄了套斩机的卡组来试试,感觉还挺好的,但怎么感觉出访问比出本家大哥还稳

斩机一刀流碰到黄金国爽不起来了,开了技抽啥都做不了,开局尽快做出访问把巫妖弹掉有希望搏一搏吗

问个k语言的问题,用link3加乘武变出访问,攻击先加3000再翻倍,回合结束后为什么攻击力会变回2300?而且先翻倍再加3000却不会?

草,对上个魔术师,对面顶g用全副身家做了个场子出来,我看着满手资源一时都不知道从何下手,准备慢慢思考优雅地解掉对面地场子。结果第一次说书说到时间结束判负,最后自己都看笑了

今天塞了个陨石进去,正好马上就开局上手碰到爆展的铁兽了,结果估计是对面突然察觉到亮时点了,立马出了个神弓。好气,还是太年轻了

黄金国的构筑一般会带什么能不取对象除外或者弹卡的卡吗,或者说黄金国碰上ip双穹一般能怎么解?

久保由利香 发表于 2022-2-1 15:22
天龙雪狱,坏兽,或者干脆先开技能抽取那就对面什么抗性都废了。坏兽建议用风属性那个,不怕风结界像。 ...

不是我玩黄金国要对策双穹,只是想知道我如果出了ip双穹对面黄金国会怎么解,目前碰过好几次都好像他全家都解不了

我不惜卡手也要塞进去的三张禁止令终于给对面的黄金国带来笑容了
看着对面没有小金人啥都干不了只能盖卡坐牢真的太快乐了,赢一把爽一天

怕太多人集中登陆导致炸服所以按批次开放登陆,绝了还有这种操作的

碰到个一上来摆了个带战破抗性的料理人,一开始没看懂是什么玩法,以为是准备打膀胱局让我抽干卡组。但我有风刀还是能打打的,结果最后两张风刀都被我浪进去而且也没回收手段了。但我看我卡比他多准备跟他耗一下…
然后看到他抽上来张尸块,果断投了

pk 要怎么打断啊,感觉每次看到的展开方式都不一样,泡影灰交掉还是停不下来,然后一个枪王就出现了

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-8 22:21
断斧子,单纯为了断枪王的话泡75也行

断了斧子是不是也还能转头去做个未来龙皇,感觉也挺够呛的

碰到个带no89的魔术师,一上来我火刀和女人没了人都看傻了,这玩意不泛用的原因是不好出吗

没摆烂组了个纯ll,致命五连鞭打起来还挺快乐的

今天ll对上个码语者,一通爆展把全家大哥都拉出来还无效了我场上两只鸟
然后一拳打到我0攻的已经提前发过效果的直击鸟上就切主二了

ll铁先手拍出3张鸟算是正常展开吗?
这两天试过好几次一见三只鸟甚至一只刚上交g没通过就投了,我寻思ll没这么令人绝望吧
然后一想,是不是以为我是ll铁?不知道如果有看我卡组发现全是鸟会是什么感想

请教一下,零衣的二速变身可以用来躲对方的攻击吗

ll铁怎么做到5步龙皇的,怎么算也至少得6次召唤吧

同调杯有啥卡组可以娱乐一下的吗

ocg国少了张红药这么伤的吗

自从上次被电子龙吃了额外之后一直都很注意尽量不放额外区,结果一个月都没碰过几次电子龙,今天组了个火灵天星第一次打排位,叫完大哥出来到对面拍了个电子龙出来我直接心肺停止

考虑到未来想组个幻龙均,活动没水百还能打吗

把拉拉铁的铁兽浓度降到只有一张鸟和徒花,虽然终场强度下降而且也更容易卡手,但能多带些本家辅助卡更容易做出高攻多素材的直击鸟,斩杀能力更强了,致命五连击实在太快乐了

薛定谔的小猫 发表于 2022-4-10 14:05
人马都不带了么,感觉初动率牺牲太大了
而且为了致命六连击的话,小白能检索本家魔陷,永续带个1- ...

其实本质纯ll了,铁兽的位置主要是换成了一些鸟兽族的检索卡。不过打多了发现是真的卡,今天四五把先攻盖卡过

这次同调杯快打完了竟然没见过一次电脑堺
还有一件有意思的事,遇到了很多废二,但没有一个增速通过过的

法法还活着?ll砍的竟然是小棕

但为啥命融这个时候就动刀

这环境压箱底的浮幽樱是不是可以掏出来了

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-12 11:01
匹到个国先手四盖,我手里有羽毛扫正高兴呢,扫下去他开了敕命千查
那不让我玩游戏王大家都别玩游戏王了, ...

小金人不是能弹虚无吗

g54088 发表于 2022-5-16 10:32
最近在黄金段自己搞了个圣女均娱乐卡组在玩,白圣女跳阿不思融对面的凤凰人实在是太爽了。

—— 来 ...

对面凤凰人不连锁炸你阿不思?

对面死苏了我的凤凰人过去,到我的回合抽到阿不思用冲刺人效果特招上来发效果,结果直接把凤凰人给融了,为什么对面没有亮时点?

supergilaboy 发表于 2022-5-16 22:43
除了忘记的可能性,也可能因为凤凰人自爆送回原持有者的你的墓地的话,你可以复活它回到你自己的场 ...

这个我倒是知道,所以我本来就只是打算用来骗它交效果的而已。但主要我好像都没看到对面有时点,所以可能只是对面没开或者点得快我没注意吗

表后第一次碰到国,虽然闪刀加了凤凰人打起来没那么劣了,但对面要是上手了天狱那真是整个构筑内对后场一点办法都没有了

玩了半年终于第一次用闪刀把三张小金人除外了,面对对面5盖毫无压力的感觉真好

限一好像能玩玩斩机了

旅鸟不下系统外的技抽大宇宙之类的贴纸强度还够吗

这池也太歪了,20张ur只有2张是勇者,一看sr旅鸟也还差了好多。倒是麻烦桑满3了,是不是可以玩双子了