搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

话说,这游戏这么复古的吗……各种支线有触发时间还是?

看你们讨论的,我都不敢随便开了,二周目有继承么?有的话一周目随便玩玩倒是可以……

不过有一说一,这游戏买来就看了个开头,就让我有种N年前看武侠小说的那种兴奋感,好想继续玩下去

本来这几天被星空搞得有点电子YW了,现在重振雄风

话说,新手村那一堆江湖人士,都可以切磋掉的嘛

看楼里有为坛友制霸了,在新手村怎么刷那么多武学点啊……不会就一直和棍子哥切磋把

我是不是遇到BUG了

那个什么碎玉矿石,就是使用随机出玉的

我挖到好几个了,但是包里就是找不到??

飞雨啸寒 发表于 2023-9-23 18:59
你是不是在矿石里面找的,那个属于消耗品,很反直觉

找到了,真的是莫名其妙……

话说,孔亮入队任务,神鹰门那一战也太夸张了吧

我已经练的人人比大师兄强了,队伍里也带着大师兄,然后主角、霍卫还有上官虹

随便灭队啊,不说两个BOSS,小兵打我都N痛

虽然输了也能发展任务,但是好不甘心啊

有必要拼死练功直到打赢嘛……?

这几天简直沉迷

星空啥的,忘到九霄云外去了

这到处找支线,生怕推主线导致某些支线不完美或队友无法入队的感觉,让我想起了幽城……

陈麟熙已经活了,现在就等着剧情推到可以出关,再把大白后续做了

多亏了有前辈们探路

不过即使将来更了2周目,估计也玩不动了……

日了,看贴吧说把武当同门好感冲太高后面会进掌门结局

即使女主角好感高也没用

惨了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,主角要做一辈子童贞道士了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pf67 发表于 2023-9-26 11:59
啥? 掌门和女主结局还是相冲的么

卧槽,看了下和某人加入有关,看来又得读档了

贴吧那个帖子是这么个意思

只有瑶姬派人来道贺

水边井 发表于 2023-9-26 12:00
小彤好感低才会进完美结局,好感比瑶雪二人低高会进小彤结局

三人都是100的话也不会进完美结局吗?

本来还在为开始就出局的青梅惋惜

后来在南疆遇到一个长得一样的路人……叫陈茹儿
描述居然也是谁谁谁的青梅竹马

制作组虾仁猪心啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

终于通关了

后宫结局,不过也没什么展开就是……小雪你完全没意见的嘛

另外小彤还剑那个任务也太难触发了吧……正常玩除非故意完全不选欧阳雪和瑶姬的好感选项,否则小彤的好感度怎么可能比她们高啊

除非是钢铁妹控才会选那个结局吧

后期主角成型后,全程自动战斗看剧情……几个大支线做的确实不错,就是玩起来看攻略步步小心才收到了涤罪僧,实在是好累

yangxu 发表于 2023-10-2 20:59
支线剧情把白锦玩死了,不带这么坑爹的。尼玛好歹有个提示啊,跟了我几十小时的主力说没就没也是够了。 ...

这游戏我全程看攻略,几个重要支线生怕漏过一步

这点确实是比较那啥

errantry 发表于 2023-10-5 19:57
虚假的女主:欧阳雪 瑶姬 江小彤
真正的女主:上官虹 司马铃 吕仙儿

欧阳雪的剧情塑造还是挺多的了,也不愧是官配的地位

瑶姬初见还是比较惊艳的,毕竟作为前期最强打工人之一,大家带着时间也很久后续剧情确实太少了些

江小彤单纯就是个妹妹

上官虹 司马铃我也比较喜欢,但也就是在队时间久罢了,剧情其实也不多

horacio 发表于 2023-12-18 17:57
问一下,新更新有没有加快战斗速度的,当时我看了下直播,觉得战斗太慢了,有人说后面会有2倍速,我就搁置 ...

现在已经有二倍速了

后期强了,全程自动+二倍速……