搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

甚至有看到劝人别练薇的,说BUG一修要废

归根究底还是这AI太智障了,路上商店不进,最后揣着80块钱打关底,格子不会站,搁那被海浪拍来拍去,BUFF也不会站,攻击高的去站算力BUFF,乱站一通。

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-22 10:32
我可能是楼里战力最低过5图的了,全队首发3w3,还乐意打的低战力老哥可以参考一下
阵容克帕七花赫波 ...

就是个开局站位问题而已,全给塞中间不用被海浪冲屁事没有

这个塔防关卡,我一开始不知道路上可以放人,搁那疯狂思考盾到底有啥用

7776169 发表于 2021-10-22 16:07
反正这手游本来我看是自走棋模式还挺觉得挺新鲜的。结果到了现在这运营真的太牛逼了。以前我一直以为烧钱爆 ...

这没啥直接联系,少前的活动模式跟当今的手游一般活动模式大多是不一样的,也就是说云图其实算是正经第一次运营手游,很多方面没什么经验,才会搞成这样。所以你能看到什么说啥改啥,以及一些很脑残的失误点。

失业十年 发表于 2021-10-22 16:24
我也算少前老玩家了,实在是受不了各种恶心BUG
开服说射手牛,老子拉起来,后来说战士牛,我也拉了
最后告 ...

战士这次活动不太吃香的原因主要是敌人的物防高算防低,所以算力射手这次很强。但是战士也不是没法打就是了,以我个人过了的战力要求感觉4W左右吧

requiem116 发表于 2021-10-22 16:37
新奶这么拉胯,会上修吗就很好奇

这上修不得喷死,弱了说两句就上修,这以后还了得

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-22 16:51
但这次新函数猛抬物理输出啊,多抓函数物理队也挺强的

那确实,没这函数加持更难打,即便如此,也经常出现打到后面超载了一群人围着个龟在那刮痧的情况,而隔壁算力射手砰砰砰几下就融了

平贺才人 发表于 2021-10-22 17:11
主要是赫波主动技能有高贵的真伤

我看了人家高配飞机,狂轰滥炸

乙津夢 发表于 2021-10-22 17:20
记得开服不久隔壁就一堆赫波是游戏最大骗局的节奏,这次算不算是彰显硬实力了 ...

只能说全都听风就是雨,结果全是小丑

57042711 发表于 2021-10-22 17:25
主C只练了秋这次是真的难打··随便混混算了
那长的像岩龙的怪真TMD硬··

我用猫的打法就是先把其他人切了,最后再群殴盾。。极端的时候甚至上了三奶

塔那 发表于 2021-10-22 17:46
我都快搞不明白这游戏到底是制作方太傻逼还是弄节奏榜的太傻逼了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, ...

有节奏榜直接把什么强角直接归类为弱鸡了吗

Ashice 发表于 2021-10-22 22:14
每天可以换4-5片克,他不会全换哒喵去了吧

我全换打喵啊,有什么问题吗,我俩坦现在全都三星半

Ashice 发表于 2021-10-23 00:53
我在三图暗域被水母一坐一个克之后就决定至少拉个四半了

—— 来自 S1Fun ...

打喵战斗力够是可以跟水母硬站撸的

7776169 发表于 2021-10-23 07:33
另外谁来说一下,现在练什么人比较好,或者说战士跟射手练哪边好?(在有河伯没秋的情况下) ...

其实个人理解战士那边有没有薇更重要点,没秋练个猫也一样用。射手走物理就缠枝拉姆(备选席摩),走算力就菲涅尔小飞机(赫波必练就不用说了吧)

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-23 01:39
烧钱本家屎山代码要搞新东西手感屎也理解,云图至少这优化水平做的小游戏拉成这样真没想到

我甚至 ...

我怎么感觉还好,比少前小游戏流畅多了。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

7776169 发表于 2021-10-23 08:56
那我继续走战士好了,薇是有的。

不过这次活动,算力射手确实好用,战士队没算力射手舒服是真的,我8K+战士感觉打日常不如6K+射手打着轻松。。

这不是只要抽卡就会有的吗,完全没必要省吧

当然五星是没必要硬母的,那样太亏了

dawning 发表于 2021-10-24 00:37
抽卡游戏,开卡池的时候,
一部分人是我单抽出货,一部分人是我井了,
总之,话题是围绕卡池来的,

因为输出不够所以全在喷过载吧,毕竟前面五图全是抱着大腿硬过的,现在换自己的直接暴露练度完全不行。。

这垃圾AI,爷都给你摆了个稳自动的阵容了,你非得把我赫波塞那狙击格子上然后被海浪卷走,ybb

requiem116 发表于 2021-10-25 09:28
5图在nga看了个说放两射手(尤其是缠枝)就会优先把缠枝放在狙击格子上
试了一下还真是这样,可以比较稳 ...

没缠枝,我上的飞机,默认赫波放狙击格子上

fancykid 发表于 2021-10-25 10:23
5-350和5-400借了个飞机直接平推过去,太猛了

什么练度的,能看到暴击爆伤多少吗

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-25 15:09
漏洞刷碎片哒喵三星半了,扔到看板这个l2d意外的精致啊,反馈动作都不少。要是下次更新能给赫波秋装个这个 ...

能承受住打喵的叫声,你是强者

吃货红毛 发表于 2021-10-25 16:59
我这小飞机平推是挺猛的 但能不能把前摇删了 嘭一道光就上飞机了不行吗 有时候还会不注意放大招打断 ...

你这是拿小飞机代伊吹兰吗。。我记得有人说飞机的前摇动画里其实已经有平A了,不知道是不是真的这样

塔那 发表于 2021-10-25 22:40
求教,没有抽到伊芙琳,除了克罗琦有必要练第二个盾吗?如果需要练的话,练哪个?

暂时好像没有这个需求,我看人说法是扬尼功能性不错,然后波妮后期更强,其他就算了

评分

塔那 + 1 感谢

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-25 21:46
电子对抗那边有数据加成,点满几十攻击一二十暴击爆伤是有的
另外算法关键是词条啊,效率套装都快,主词 ...

电子对抗你点完直接每个个体都提升了的

叶雾 发表于 2021-10-28 12:07
群友和我都是开服玩家,没刷过钱本,他底格币今天爆仓,我今天归零,我俩成就里都是花了430万,好奇这50万 ...

他拆算法拆得多吧,拆算法给钱的

kenfy612 发表于 2021-10-28 12:35
说起钱爆仓,我的也快了,这不练新人怎么消耗比较好?矿都挖完了,战略科技还要点不,好多点球 ...

我反正点满了,现在身上只有五万

kenfy612 发表于 2021-10-28 12:51
点满?战略科技那个效果是只在对应扇区有效,还是全局都有效的
该不会是全局有效吧我前三个扇区剩了 ...

你不会连自选函数都没点吧。。

kenfy612 发表于 2021-10-28 16:34
不知道,没细看,反正前三个区的没怎么点因为觉得是对应扇区才生效,想着前面这么简单别浪费了点 ...

超频自选函数还是很好用的,感觉是最厉害的战略科技了

Ashice 发表于 2021-10-28 17:33
听说新奶妈的40%是按总面板来的不是黑字战士队双奶的话肯定有她一个位置了吧
...

怎么感觉帕斯卡要下岗了,如果上芙洛伦和德拉塞的话

我看了眼关注的UP,怎么莉丝好像要一跃成为新神了?啥情况

笛普达克范太希 发表于 2021-10-28 18:10
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29109969
莉丝的强度之前就谈过,主要原因是没格子带,再就是不同时再 ...

那我觉得这其实不是问题啊,你完全可以看情况只上单奶,或者极端的战士队干脆不要盾了

我看飞机推荐都是矩阵加攻速,但是这就对副词缀暴击要求变高了,好难

fw3ii9 发表于 2021-10-29 10:25
算量穿透这种属性有用吗
我看一图流里的推荐好像没有要这个的

目前基本结论都是没用

平贺才人 发表于 2021-10-29 16:42
给克洛琪刷了俩急速的矢量,结果今天又说毕业是博弈,我。。。

我看好像差距不大吧,也有推荐回血的

用自己的算力射手队试了把5图350M,居然过了,双C也就7600左右的战斗力,不过400米感觉会被智教育,就不去试了(

requiem116 发表于 2021-10-29 19:29
一图t发育好点选个污染格子加急速,安吉拉让智放不出技能

就是因为我T没怎么拉,就三星半扔着,所以不敢碰

这期我练了的不是很多,看来也要走毒奶了