搜索

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

火... [复制链接]

没取名啊 发表于 2022-5-11 00:51
卧槽,终于明白了。马哈特想要通过【摧毁好友与其守护的城市】这个行为,反过来获得促使这个行为发生的原因 ...

你是我重要的好友也是个无可救药的恶徒,这台词简直醍醐灌顶,就算不能互相理解也是能产生友谊的,恶意的前提已经有了,马哈特估计会把这股恶意贯彻到底了

话说回来南勇到底有多强啊,黄金乡这种明显规格外的家伙去了居然只换了个惨胜

healeveryone 发表于 2022-5-13 01:42
相较于南勇的强度,我更感兴趣那个预言魔族的话,明显是挖了一个很大的坑啊…… ...

我怀疑南勇也留了类似的东西,他和预言魔族是同级别的预言者,肯定会留下后手,就看怎么生效了

yixiaqqq 发表于 2022-5-13 09:03
顶上(划水)之战

估计督战的那个奇迹魔族一死他就润了。。。

草,这BBA果然是养寇自重,就是为了乐子

我忽然想起来一点,既然对方的预知者能看到读取记忆这里,是不是代表南勇也能看到很远之后,所以他一换四故意留下了后人能解决的魔族,勇者解决两个,剩下两个一个不够看另一个是异类。南勇是不是也觉得黄金乡是有可能引发魔族变化的契机

话说这个女魔人是不是魔王的继任者或者后备体啊,规格明显强别的魔族一大截

タマネギ 发表于 2022-6-30 12:16
想到考试篇那切割女的魔法,是不是更接近诅咒啊

诅咒和魔法的根本区别是诅咒无法理解原理,切割魔法是魔法的最原始形态。究极俺寻思之力。。。

邓肯弹反最大问题是手动档吧,祖师爷可以自动档全程开着,他只能预判

鬼谷ask 发表于 2022-8-3 11:07
摸鱼莲明明曾经解除过一次黄金化,结果这次黄金乡之行一直搁这“做不到”“打不赢”“跑路吧”,真实摸得透 ...

在梦里和妻子侃侃而谈,说着自己的勋章代表了什么然后恍然大悟,这种平淡的感觉反而更扎心

starring 发表于 2022-8-3 22:15
怎么越看越觉得马哈特会放水让邓肯杀掉自己。
魔王,马哈特和索莉缇尔这三个都有同一个想法,你们就没有好 ...

所以说这就是决定性的不同了啊,他们理解是建立在把人类剖心挖腹的基础上的,她确实有聊啊,不过是先把人钉在地上慢慢聊

嚯,零距离正面被轰了一发居然没死,我看这次八成是能润了

魔族好像真的完全没法理解感情这个玩意,本来想用徒弟的死扰乱情绪,结果挨了一顿好打。这种翻车都不是第一次了

虽然漫画里都是站桩过场,但其实剧情上来看战斗非常的多啊

卧槽,老领主居然活下来了?!

azbhg1 发表于 2022-10-26 01:12
老领主这样子怎么好像瞬间理解了一切见到苍老的邓肯一点反应都没有
难道他连这个结局都能料到吗 ...

老领主被黄金化的时候就不认为自己能活下来吧,对他来说就是一睁眼一闭眼的事

我在期待什么啊,还真以为回去了能有怒涛展开……管你是不是未来回来的,不把这边支线清完别想走

黄金乡还一个问题是直接搞死了那个大魔族妹子吧,本来还以为会是长线人物没想到死的这么干脆

你别说漫画腐贤那里根本都算不上战斗,动画里一配乐还真就上劲了,其实腐贤也是很有东西的,虽然吃了版本更新的亏,但是马上就分析出了防御魔法的弱点,打了一波拉扯。还有就是最早肥伦第一次用魔法的时候,她的前摇就明显比福利连的快,动画组细节上真的还可以

momol 发表于 2023-10-23 17:55
不是所有人,我觉得漫画里阿乌拉,师祖,索女士的表情还挺丰富的

都是坏女人是吧!

动画搞这么精彩干什么啦,现在弄的我对下一话的大混战产生了不切实际的期待了,作者你别真的躺动画组怀里不动了啊!

对了,重看一级考试篇想起来个事情,经过索女士这一战,让肥伦解锁了pvp终极技能啊。高浓缩灭魔魔法可以说是新的杀人魔法了吧。再加上肥伦本身的特质,几乎无起手的视距外狙击,还附带强穿透。现有的一级魔法师除非有什么特殊魔法八成都得被肥伦一枪狙死

公共汽车 发表于 2023-11-7 20:18
不至于不至于。

肥伦主要还是“偷袭”得手,出其不意。如果正面开战,让对方好好摆出防御,肥伦 ...

别忘了肥伦本身自带-20%施法前摇,机关枪里面三枪夹一枪穿甲弹想想就哈人,普通防御魔法挡不住穿甲弹,但是索女士那种浓缩魔法盾可以。勒宁是人类法师天花板了,他那个估计也不是简单的压缩平a

公共汽车 发表于 2023-11-7 22:49
说起来,芙莉莲和索女士都有点“攻守失衡”的味道。

芙莉莲各种攻击手段,甚至眼神一瞪就能瞪飞肥伦,但 ...

索女士主打一手返璞归真啊,而且索女士那个王财估计就是聊天流专用,一边牵制一边说垃圾话,必要的时候还可以凌迟,恶趣味满点……然后情况不对就想办法用光炮搞初见杀,这家伙真是恶意满满

姬茧墨 发表于 2023-11-10 20:01
—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么哪都有你!芙莉莲,动手!

タマネギ 发表于 2023-11-11 03:13
是我记错还是听错,花田魔法不是师祖传师父么?改成师父父母了?

师祖关于花田魔法的剧情是说她对师傅最失望的一点是,师傅最喜欢的魔法居然是花田魔法这么无聊的玩意,但实际上师祖自己却在考场里变了一大片花田……

公共汽车 发表于 2023-11-11 15:32
魔王是魔族,魔王看出来了,而且还让精灵师祖知道了。

结论:魔王亲友的索女士还不如精灵师祖跟 ...

其实师傅的话就透露了一点,战争狂师祖根本不想杀魔王,反而有股军工复合体和战争贩子沆瀣一气的味道
不过压制魔力这个,应该是最早师祖就在玩吧,她特别希望有人能发现自己也在压制

momol 发表于 2023-11-15 14:01
笑死了,老外认为芙莉莲的梦是得到一堆宝箱,每个宝箱都开出了一本魔法书 ...

重点是要放弃才行,所以一定不可能是宝箱

Yeaha123 发表于 2023-11-15 00:44
和福利莲结婚的难度大到不可能实现吗

这里已经是送戒指以后了,辛美尔早就认命了,“没事”

话说现在很危险啊其实,除非辛美尔能秒破幻象,不然奇迹哥就要下刀了

蓮華 发表于 2023-12-1 21:22
哥,你能不能亲完再说

马的芙莉莲想先混着亲一个都不给

danbreath 发表于 2023-12-2 23:04
结果索女士还是只玩飞剑, 至今仍不知道她专攻的魔法是什么
作为在图书馆出场的大魔族, 目前展示的最高端技 ...

反过来证明索女士是技术型选手啊,她和腐贤一样是魔族里的研究者,其他魔族都是靠自己的天生魔法战斗。索女士不断研究之后才得出了魔力块这种力大飞砖的结论,飞剑魔法可能是她天生自带的,之前考试篇提到过,凭空变出物质是很困难的,索女士光靠这一手飞剑估计都能顶个大魔族的职称了。
还有就是奇迹,八成他的真身是更适合战斗的怪物形态?算是他的底牌,不过从这个形态被砍了一只手来看他的真身应该也至少是人形的

LaZier 发表于 2023-12-15 13:52
................譬如变出花田的魔法,变出来的花是否有品种限制,与真花有无差异,施法前是否需要准备与 ...

话说这些杂学魔法随便调整下就有可能搞出大杀器,比如花田魔法和魔眼小哥队伍里那个花刃魔法组合,一片花田看出来直接全场切臊子了

本话看完辛美尔的反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Humpy 发表于 2023-12-23 11:30
新一话的辛美尔和伏拉梅雕像实在是太有笑点了。因此想着把勇者四人组都按着不靠谱的传说方向画出来 ...

大姐姐芙莉莲也就算了,败犬青梅海塔是不是有点太缺德了

starring 发表于 2024-1-14 14:40
不可逆性原理,这个词第三次出现了
第一次是黄金乡的大结界,第二次是女神之碑的时间回溯,第三次是老年伏 ...

应该是时间魔法的研究吧,都是和时间相关的,黄金乡是冻结之后未来解冻,女神石碑是时间倒流,老年芙拉梅从最后研究天国来看也是想要跨过寿命界限得把

你们是不是忘了芙莉莲还有一招无前摇的眼神杀,也是确认老头其实没杀意吧

说起来七崩贤里面黄金和奇迹这俩都没有前摇直接发动魔法啊,果然阿女士是最丢人的,第一次照面就被辛美尔强行打断前摇

封魔石对付这群妖魔鬼怪你怕不是得拉一车直接空投砸下来

你们想过还有一种可能没有,老祖这家伙不但是魔法师更是战斗狂啊,芙莉莲都藏了一手眼神杀这样无前摇的高制止力的魔法,老祖搞不好一套军体拳就打出去了