搜索

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

各种方面都超棒

机器人的设计算是什么风格的?感觉非常复古+cooooooooool,拿着道辛棒探路,还能变成螺旋桨

一堆眼睛的大蠕虫还能长出触手来,我的脑海中只剩一个词:不可名状

看ED的上半部画面,感觉不可名状的各种东西每集都会有了

这个吸尘器内部脏得好难受……我看动画的时候一直在想,泡在这种脏水里真的好吗天啊各种杂菌水藻微生物还有灰尘碎片在飘……
兔子的眼睛也让我非常不适
理智值疯狂下跌(当然我也很享受这种难受的感觉就是了
各种方面都太赞了!!!
这一话是吸进吸尘器里,各种场景也能一一对应现实中的吸尘器
但是第一话是去哪了?还不是很懂

要提一个小意见,这两话解决问题的变身都来得太简单了,而且都没有解释,希望之后的解谜能好好表现

韩子 发表于 2016-10-14 06:47
不止是啃咬黑又硬的部分,前面有一处是红毛慢慢逼近可可娜,可可娜的表情越来越羞涩,最后更是好像突然高潮 ...

这么说的话,最后可可那说帕皮卡“最后一下很厉害,还想再来吗?”,然后“偶尔来几下还是可以的”也是有掺性暗示的咯……

拍学

星期四还没到好急呀

北斗/MADMAX, 龙珠,美少女战士和Q娃,
反派的脸全程都是游戏王的颜艺

色情的地方实在太多了,还有楼上没举到的一点:机器人被反派踩的时候,明明踩的是棍子,结果脑子那里突然爆了绿浆,这明显是射了吧……
反派鞭打兄贵的时候是过膝袜处的触手弹出去,但是因为镜头切的太快,我还以为是少女胯下长出一根巨屌抽了兄贵们一顿
至于童话氛围缺失这一点,我倒是觉得还好,沙漠行星和钢铁卫星的系统就非常cooooooooooooool了,卫星上兄贵母子那个镜头笑翻了(不过那个宇宙的背景里全是各种灰尘的样子,可能又是一个微观世界?
剧情推进方面最重要的就是引出了邪教组织和yayaka的身份(帕比卡钻到邪教大本营那里的时候整个人愣住了,太逗了),玩梗本身对剧情一点都不影响嘛,开心就好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑颜百景 发表于 2016-10-27 22:10
爱奇艺的压片水平还是一如既往地......
之前看着就像过渡回,这集意料之中地比较水,不过两人的互动还挺有 ...

做竹筏要砍木头搓麻绳还要找塑料桶巴拉巴拉,都是体力活,靠俩女生太难实现了,干脆略过

downnote 发表于 2016-10-28 10:50
唉?这算是什么暗示我搞不懂……

水桶上黏着藤壶,还是不懂的话可以查一下藤壶的图片

还好还好,虽然是恐怖故事但也没把我吓出病来
虽然只是一个pure illusion,但我还是有点想知道女学生把时钟藏起来干什么?
想了想……嗯……难道是对千篇一律的百合日常的讽刺吗(干我就是要看点兔啦!

略去的两个世界爬藤蔓的那个是杰克与豌豆,飞船的那个世界不知道是neta什么。

韩子 发表于 2016-11-4 09:31
这个世界的百合们和之前那个北斗神拳世界的女奴隶们,其实都是和主角她们一样,但是穿越以后被那个世界束缚 ...

百合学生们我觉得更像是世界中本来存在的人,而且主观能动性很强,能够想出卡住这个世界的时间不让日常消失的方法

cerenkov 发表于 2016-11-7 23:58
《FlipFlap与神秘教团的结构主义观点》

随便翻了翻,好像还没人提这个。

如果是科技崇拜的话……感觉会突然多出外星人的设定了

Sharl 发表于 2016-11-8 05:15
在第五集里的雨确实很让人在意,一淋就会GG的设定也非常奇怪。
为什么只是淋雨就会浑身是血,雨的杀伤力 ...

碰到就会死的雨只是那群百合女生创造出的不允许别人逃出学院的障碍吧,作用就在这里

YYK这身体素质能和变身后的PPK肉搏互殴,我还以为她早就变身了!
这么说OP那一段应该就是她第一次变身了(大概就是实在太强所以不变身的奇怪理由

一开始看的时候还以为是CCN的回忆,以为PPK是她的第二人格真是吓死我了。
算是填了下学姐的坑,感觉学姐的神秘度一下就没了……虽然比较不幸但也就是……嗯普普通通的程度?
不知道她的第二人格还在不在。
组织的事情还没有进一步说明,还有六集来得及吗

PPK你怎么了

PPK和CCN有什么亲属关系咯?
如果mimi就是CCN的妈妈,PPK和双子一样是碎片制造出来的,那她们不都是姐妹吗

killng 发表于 2016-11-19 15:31
所以这是一个抑郁文学少女偶遇身份成谜的神秘人物,被牵强理由骗去一个又一个陌生的地方,荒废学业,几经 ...

哇这个剧情我第一反应是《恶之华》

tmpfs 发表于 2016-11-19 18:13
我做了一个new video,“啪皮卡的各种呻吟” https://streamable.com/ri9n

PPK真是又吵又可爱
被打的那几次连一起看又痛又觉得搞笑

靠期待度已经快破表了

嗨呀YYK大喊“我要去救她们”的那一幕被切掉了好气啊!我要看超别扭的YYK超羞耻地喊出来!

话说一开始PPK和CCN的装甲车和飞机是neta天地双龙吗?

PI应该就在噗酱的脑子里,只不过解决完事件后两个不是PI拥有者的人的关系反而改善了,
其实PI和拥有者是谁完全没关系吧,单纯只是现实的投影,看作黑岩那样的情感投射出的里世界就好了

我记得这个之前看过,是新设计出的死库水啊,虽然确实很污就是了

PPK的出轨行径遭到CCN的怀疑与冷处理,YYK居然不趁虚而入反倒是和CCN打起来了!
丫丫卡这怎么赢嘛?太失策啦!

天哪CCN和YYK战斗的时候BGM太赞了

但是白学实在太强了我真的忍不住笑……

YYK在PPK冲上去的时候明显怂了一下,她自己都明白自己对CCN的爱已经输了
不过PPK那份拼劲有多少是给CCN的,有多少是给Mimi的呢胃开始痛了

cerenkov 发表于 2016-12-2 14:02
哦对了还有一件事,竟然现在才发现,あたしって、ホントバカ

CCN家平时早餐晚餐都是吃的和食,一碗米饭做 ...

我服了

YYK看着只能看到PPK的CCN不知道是什么心情

aimopanda 发表于 2016-12-3 14:31
开了个cp投票贴 病人来吧

权限不够还是啥,进不去啊

什么,岁月真是杀猪刀啊!

isadora 发表于 2016-12-8 22:08
大概的桥段能猜到是往EVA上靠,不过能不能给YYK一个HE

重伤拒绝逃走,替自己的真爱和情敌断后.... ...

然后CCN表示没法接受这个幼驯染,“最讨厌你们了!”

怎么都觉得CCN和mimi之间的“母女关系”应该只是分身和本体的关系
这样一来后续还会留下“吸收完所有碎片复活mimi”和“让CCN和碎片的孩子们自由地活下去”两个选项间的矛盾

如果CCN真的是salt和mimi生下来的孩子的话……太奇怪了吧!

colohot 发表于 2016-12-9 14:41
那么这个选择题是要谁来做呢,ppk?ccn?抑或是salt?

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1N ...

比较老套/王道的套路就是PPK和salt起了争执,最后CCN经过一番挣扎做出决定
也符合孩子最后变得独立自主的少女成长主题

不过这样就有点无聊,还是想看到更惊奇的展开

killng 发表于 2016-12-9 21:56
双子这集立了微妙的跳反flag,上集开始表现的坏心眼个性(戏弄可可娜,揭娅娅卡老底),本集的个体分歧(最 ...

优优的情感比最初丰富了很多,会使坏,还会担心另一位的安全(至于是内心的成长还是随着剧情展现出原先没有展示的部分,不好说

YYK你怎么了!!!

前半部分感觉很糟糕,超长的回忆兼解谜部分让我看得非常难受
为什么不分成几个部分在之前几集每集塞两分钟来说明一下呢?
B part就好很多了,这片还是强在宣泄情感和塑造氛围,提供几个碎片让观众去脑补然后跟着角色一起大喊大叫才好

PS.为什么ppk能这么喜欢CCN啊
YYK还要劝小三去攻略自己的幼驯染,实在太惨了

Fstt 发表于 2016-12-15 22:19
都没人注意到这集这么多崩坏的吗,还是说我太敏感了?

崩得确实有点多,而且MIMI也都是站立发触手,看起来挺糟的……

cementerio 发表于 2016-12-15 22:00
salt为什么这么自信ccn就是他的

我也在想这个问题,但是太可怕了不敢多想

tioover 发表于 2016-12-15 22:49
倒数第二个是什么片……

宅社的《放学后的昴星团》,天文科普动画(无误

tmpfs 发表于 2016-12-15 22:52
因为盐是米米的私人研究员啊

那MIMI这种超能力者的性行为也算在研究范围内吧?

之前的boss是mimi用能力重启了PI造出来的吗?
不知道那个百岁兰还有没有调教过CCN的记忆(估计是没有了(话说这种玷污自己女儿的家伙不惩罚一下吗

两人的感情强行用回忆拉了一把
当CCN和PPK同时说出那句台词的时候,
我还满心期待地想着CCN终于要问为什么最喜欢她了,没想到只是再发了一次糖
然后老妈就莫名其妙地被打败了。
然后再心疼一下YYK。

但结局的反转让我觉得还不错,好不舍
MIMI变身那里也让我非常兴奋

netaEVA的就不说了,最后一个PI里小百合小姐的墙上贴的海报是什么呢?
希达卡的说话腔调让我想起了本季的Occultic;Nine。

tioover 发表于 2017-1-17 01:59
http://www.bilibili.com/video/av7985199/

只是个MAD而已,为什么会哭的那么厉害,没有了 Flip Flappers  ...

看到一半发现自己喜欢的还是YYK

第一卷终于送到了