搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

火.. [复制链接]

qappip 发表于 2022-8-31 14:10
是不是要更新? 提示是版本有问题

对,所以我也不知道为啥……我刚才在软件中心下载安装的,update栏也没有更新提示

qappip 发表于 2022-8-31 14:42
这个我也不懂,我之前都是这样安装的没出问题。

重启也没用,放狗也没搜到同款问题,放弃了……

qappip 发表于 2022-9-8 20:18
我刚刚拿出吃灰好久了sd用软件安装这个游戏汉化补丁一切正常,安装软件有更新。

—— 来自 HUAWEI ELS- ...

我擦,我更新了一下虽然报了个错但是进去了……这个我要选application?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我深度怀疑咱俩用的软件是不是有啥不一样,我所有选项都看了一遍也没看见哪里可以让我选择汉化补丁的

win掌机休眠都做不好不要想真当碎片时间的掌机玩了,就新鲜一下

zqr211 发表于 2022-9-21 10:14
说真的 虽然我觉得win掌机挺一般
但 steam deck这大小 真有人能在碎片时间随时掏出来玩? ...

你可能没见过实物,我意思是XSS和SD实物都没见过

XSS本来就是出了名的小,你不要把XSS默认当主机普通大小了

SD是大但是没有那么大

yweili99 发表于 2022-9-22 08:47
目前性价比最高的是64G版+自己换ssd吧? 那个炫光屏没意义吧?

眩光屏没意义,但是个人资料有意义啊,没个人资料我都不会买

朋友:“你这个个人资料页挺好看的,哪来的”
我:“买Deck给的”

朋友:“我**不会为了这盘醋包的饺子吧”

我:“你是不是没搞懂谁是醋谁是饺子?一个两年后变成电子垃圾扔了都占地方的东西也配和限定个人资料比啊”

妄想中毒 发表于 2022-12-7 17:47
看楼里不少用中环的,中环运费大概多少要交税吗,转中太坑了不送我这里货到库房了还得转到其他转运公司 ...

中环体验太差了,不推荐,群里全是中环受害者

转中怎么还能不到你那里的,他们也是到国内转快递而已啊

猫空 发表于 2023-1-1 19:21
请问deck支持家庭共享吗,阿根廷和土耳其小号上买了不少游戏,存档全在大号上 ...

支持

夏之岚 发表于 2023-2-26 22:17
淘宝上512的要比64换1T的还贵1K,这是为什么?
原装锁扣又是什么东西?
512那个防眩光屏效果值得买吗? ...

512自带专属个人资料啊,64换1T是什么臭鱼烂虾,一个过两年就变电子垃圾的东西也妄想和永恒稀有的专属个人资料比吗