搜索

[PC] 《信长之野望新生威力加强版》,7月20日发售

小笠原P,偶数序号,神作来了

上面:信长浓姬光秀;
斜着往左下四个:炸弹人九鬼猴子柴田;
右下角:泷川前田。

合战部分看起来是默认全员委任+同时可以手动操作+他可能不听你的手动操作。

直播里柴田自动在ab点来回移动啥也不干实在是绷不住。然后合战地图里面是固定路线,估计就是设计几张固定样式的反复用,大志里面根据大地图直接生成小战场应该是没戏了。

实机感觉相当牛皮,无论是系统还是界面都往前迈进了一个时代。

这次主机板是全语言,已经是史诗级进化了

测试了下中文版比日文版缺8种武将性格的语音,太恶心了

我的测试结果如图,贴吧舅舅的说法是已上报这个问题,回复说不是bug,因为只翻译了4种性格(所以只放了4种语音)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位后期远征打boss,是自己不停搬家到前线重新种田,还是前方设置军团,自己在后方开远征?

简雍 发表于 2022-7-25 14:32
分配知行时选最大或最小城主领,除了少了蹲坑家臣,还有什么区别吗?

這樣就有兩座城了,
照約定,我要讓菅谷擔任宇都宮城的城主!

這樣做有欠思慮,
請先讓小田友治大人擔任城主。

嗯?我是很愛自己的孩子沒錯,
但他能力遠遠不及菅谷啊。

身分高的城主可以擁有多個知行。
現在我們家臣少,應該讓友治大人擔任城主會比較好。

的確,現在沒有什麼家臣可以任命為領主……
就先讓友治管理知行吧。

若沒有城主,則不會進行開發,所以請務必任命城主。
請注意任命後,在頒布政策「革新制度LV2」前,不能更換領主,在頒布政策「革新制度LV3」前,不能更換城主。不謹慎考慮就任命,將造成無可挽回的局面,小田家臣少,避免任命領主也是一個辦法。

.......
交給友治管理的宇都宮城開發太慢……
就不能快一點嗎?

領主少的話,開發速度就會變慢。
此時請透過領內諸策下令。

只找到官网一段模糊的描述,好像城主知行是会降低开发速度。游戏内置tips好像没看到相关信息。

所以同一座城,1个猴子种5块地,和5个猴子各自种1块地,整体效率有区别吗?

弥勒 发表于 2022-7-26 14:29
信长元服岛津一路到打下近幾感觉后面都是碾压局了懒得打了,之前和元就一场硬碰硬的手合真是打得想死,SL了 ...

备中-阿波讚岐这段战线怎么往东推进啊,近畿兵太多了打不进去

弥勒 发表于 2022-7-26 19:45
我和毛利硬扛那场打赢的威风直接下了3城十几个郡,打之前先来一发大范围煽动,然后挑手合时间段吧。。。 ...

那你的46岛津也太快了吧。我推完毛利和长宗我部,后面只剩下是完全体的织田了,时间是68年。

亚洲实体版没宝盒

吸收从属的要求是什么,巧言5也只能吸一些小大名,8城的大友和岛津一直吸不掉