搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 古桥一浩『间谍过家家』TV动画二期&剧场动画 2023年 WIT × CW

火.. [复制链接]

动画改编总的来说把原来漫画里面的搞笑感减少了很多,阿尼亚很多有点搞笑的小人儿动作都改掉了,气氛上来说更加温馨和正经了。

这剧本真的好啊,男主是带着和平任务的间谍,和一般暗杀破坏的间谍形象完全不同,女主又是个小孩子,避开了日本人不擅长的政治大局描写,收缩落到了校园剧情上面这个日本人熟悉的领域。血腥暗杀这方面也掌握了分寸,好本子,值得学习。但是女二约尔好像是暗杀“卖国贼”的杀手,也就是说是反对和平的民族主义势力,最后少不得要打一场。总的来说这剧本带有一种自由派左翼的气质,希望能处理好吧。

华哥上岸好成功啊,真的羡慕。

大人线像是写给父母的,有孩子的话比较好带入一点,现实的孩子哪有阿尼亚这么可爱的,要是有这么可爱的女儿谁不想结婚啊

求求了,真的恶心,键政人能不能死一死,你们家东国有这么多贵族残余封建残余,还有伊顿公学的啊,有病不是不是。

说真的这个故事的结局基本上是板上钉钉最后塌墙大家一起幸福的结局,基本上不可能有别的结局,画到什么时候结局看作者心情,搞键政现实里搞一搞就好了,没必要打到二次元上面去。

果然是狗狗回13集,看漫画的时候就觉得这内容很长也很适合结尾,不过一集做不做的完啊

摩天城 发表于 2022-6-19 00:39
不是,下集预告已经确定是水族馆了。

看到了,那狗狗回放13集是不是十月份?

我发现我喜欢看俩小学生恋爱。

狗狗回用这种严肃风格改编之后突然就觉得好沉重

漫画后面我就不太喜欢了。一直要到游轮回才有点意思了。
然而估计要第三季了。

普通话配音这个总觉得……嗯,要不我们再试试吧

我确实希望以后的日本动画都能有普通话配音,这样我干别的时候也能分心,但是。

是不是缺人啊

唉,不如粤语一根
翻译,音色,后期音响,心理活动和开口说话语气不区分,情感波动不明显
明明可以模仿粤语和日语的,
算了。