搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

auraria 发表于 2018-11-17 10:24:54
布姐特攻里头还有一个女的:牛肉丸
魔神总司和黑X也是。贤王是金闪闪不是。服气

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打165想上莉莉丝,这么个硬核幼女竟然不能上一看资料……傲娇毁一生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

angelooo 发表于 2018-11-18 12:01:58
那什么...为什么你会产生莉莉丝是幼女的错觉...
比起她来在资料里填体重是1t然后还心慌意乱地解释的lip更 ...
哈?幼女会有西瓜乳?莉莉丝那没胸没屁股的平板身材才是标准的发育前的幼女啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2回合是最佳情况,有孔明充电自己有蓝放,3回合C狐就非常稳定能打出宝具。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2018-11-18 15:56
四回合八宝具? 这里只是在算C狐自己的啊

蓝卡队启动后C狐两回合一次宝具不难,只是不能稳定两回合一个

临界点 发表于 2018-11-18 16:02
所以我才觉得要平均两回合一个有点难 还是需要看脸的

足够了,两三回合减一次技能CD外加群冲至少20,没什么比这效果更棒的了。宝具太频繁反而拖输出后腿了。

yiraer 发表于 2018-11-18 17:32:36
我感觉CBA太照顾光炮了,虽然CBA加长江伯爵是周回泛用解,当然可能原本定位就这样,不然为啥还带个减防。
...
C狐的设计一看就偏长线,梅林除了三技能也是个中长线选手,三技能才是正经的爆发技。长线作战下C狐和梅林都是能有效针对敌方宝具的对策,一个靠技能chain让对面放不出宝具,一个靠二技能遏制爆发同时脸接宝具,共同之处则是安定的持续收益。相比之下孔明技能就不那么安定了,只有二技能可以改善一下平砍的伤害,宝具也难以作长线的期望。CBA的绿放不只是增伤,很多从者的绿卡或宝具有非常棒的性能,配合CBA能连发宝具同时还可以100%爆击才是最可怕的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lightingstar 发表于 2018-11-18 20:22:45
好想要个玉藻前啊,配合我手里的花嫁尼禄梅林应该能组蓝卡队了吧。。。作为我手里为数不多的顶尖打手,花嫁 ...
梅林哪怕取消三技能的红魔放也是变态级的辅助,完全不用在意非红卡体系的问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2018-11-19 01:58:03
补了下尼托宝具结果歪了个艳后还歪了个宝石翁……那么问题来了,只有5张宝石,要不要直接满破呢 ...
不太建议。2张宝石翁比一张满破需求大。75和80有质的区别。

我草,想抽四星礼装,一顿操作四发单抽把樱抽出来了我是天生的枪兵命吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2018-11-19 21:23:56
4发还需要啥操作  这就是豹
我的金枪都快凑齐一支足球队了,我不要四星枪我要四星红组夫妻礼装啊啊(敲桌)

上头抽红组礼装,10次单抽雪山樱2宝,一发十连尼托2宝,还是没礼装

lightingstar 发表于 2018-11-20 15:47:24
从强度上来说,梅林这样的拐喂圣杯到100意义大吗?我听说圣杯喂打手的意义大一些
当然拐的技能肯定要310我 ...
实用角度讲最适合喂圣杯的是大英雄和爱酱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2018-11-21 00:16:06
大英雄满羁绊之后就仓管了  并不实用
我曾经也这么想,直到我遇到了无限池和狩猎本

blueelf 发表于 2018-11-21 12:10:10
新人求助,现在买初始是买带什么的好,除了梅林孔明之外?
NGA不准讨论RMT,只好到这里问了 ...
宝石翁闪闪奶光黑狗排名分先后

旧从者幕间本让我确信这游戏当初确实是想捞一票就跑了

noobtizi 发表于 2018-11-22 11:29:02
有石头也不想抽没厨力的卡啊 v2.0.4-play
最近卡池确实没什么好说的,不是炒冷饭就是四星up,刑部姬不说了,阿比没厨力的也不会抽。然而到过年那阵就boom了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2018-11-22 12:38:41
也是,这破游我玩到现在也就歪过两次......但是要抽也得等单UP,但是说实在的枪光炮这个需求不算太强烈, ...
你要是缺枪阶又不考虑厨力,抽枪光炮比抽枪单体划算多了

dante888 发表于 2018-11-22 17:10:18
艾蕾有那张蓝卡加黄金律在就不会弱,我好友里一堆100级5宝的,论厨力不输黑贞奶光 ...
有凛的卡面就不会缺人气,你游要是凛跟龙娘一样多我至少得多氪一倍出来

GALLADE 发表于 2018-11-23 10:25:25
不,也可能成为梗然后活动和幕间狂玩
天哪,秦始皇幕间……我不想看到荆轲那精污的立绘啊

现在哪里刷爪子比较好?五章得梅因掉率也太低了

chirlley 发表于 2018-11-26 10:52:01
破案了 前同事给充的 说是为了感谢给他改了一年图(
碰到这么善解renyi的同事就依了他吧

chirlley 发表于 2018-11-26 11:20:24
这同事之前教师节还给我发了半单红包。。。
是真爱了

765事务所 发表于 2018-11-26 11:34:11
安卓B服咸新腿毛求好友
申了。渣特请务必善待草女士啊

minamitsubasa 发表于 2018-11-26 16:25:30
武藏挺好用啊,第六章直接把轮歌迷你丫的秒了
还有那魔性的まてました、もっとも
感觉佐仓配音的时候一定是 ...
还好武藏色卡性能好,有解除弱体和解除强化,不然更悲剧。

巴御前人气怎么这么高,就是因为卡面?

noobtizi 发表于 2018-11-26 19:27
这个月实在没钱了

玩了50天10单进去了,当初还是因为fgo比崩崩崩便宜入的坑

我刚入坑也是咕哒子,抽抽抽冲冲冲。
几个池子过后,“这谁啊,我等我老婆呢”。

不抽卡就不会死,为什么不明白

Mr.BBWoLf 发表于 2018-11-26 22:22
惊了,迦勒底之门的体验本还会根据选择不同而变化。打X时选1会第一回合封印技能,2就不会。
血量还不一样。 ...

怕不是没打过七章的浮莲子

巴御前一烧6000吓一跳,还好我金枪多得是不怕没人用。带个CD服给主力打手解除一下非常安逸。布姐3技能真能奶。

南宮凝香 发表于 2018-11-27 11:49:35
節奏榜白槍一貫低分
都是艾蕾廚
艾蕾和白枪一个格子啊,小太阳倒是比他们都高一档。老女人飞升笑死我了。

打到二战千代女了,就上过一次水泥。杂兵战白字压力不大,boss就难了。

千代女拿上三怼过去了,三令咒复活还差点被砍光。暴击又多又痛,降攻叠起来根本砍不动,宝具还快。

copysword 发表于 2018-11-27 20:17:57
我还遇到一回合闪避,也没啥问题啊。
新衣服等级高了加伤幅度挺高的,但后面俩技能在这场意义极小,换件 ...
红宝打死一个,红白打另一个

没有黄金率和集星啊,只能看自身NP了吧,好就是霸王,差就是王八了