搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 00:15
不是,哥们,你玩少女前线2的就不必如此了吧。
您才该是麻辣仙人啊。 ...

现在少女前线2的都是黑深残爱好者了
可惜爆的米太少,让羽中试图投靠ml,反而两边不讨好了

名居守 发表于 2024-4-27 09:14
感觉这张图能解释“为什么单机游戏也能吸引麻辣仙人”
让我想到mirror2了 ...

让我想起了美国末日2

有了钱就开始玩私货了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-27 11:05
有链接吗?我想去看看。这种人去手综也是被喷成社管帆船的货,因为手综说起农药都是一般向的,除了跟米家 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39985411
外服特供兔女郎

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39230941
小乔皮肤

mwj 发表于 2024-4-27 11:50
所以是微博在冲小乔皮肤高达媚男,nga搬到瓜版升堂,那层层主反而觉得是麻辣人闹麻了? ...

其他区的都被删了吧

在海岸 发表于 2024-4-27 15:44
你骂微信没问题啊,你老板也用微信你去骂骂他龟男绿帽呗

老板,工资,发发
要是手游给我钱我也不骂

caupollen 发表于 2024-4-27 16:15
看评价量在国产算不错了,当然没有场外事情销量会更大也是事实

要是烧钱二拿出现在尘白的强度,销量翻10倍信不信

某种意义上可以认为是游戏常见的前作砸招牌了,续作质量还行,但难逃暴死

Hidewhite 发表于 2024-4-27 17:11
我不知道你在说什么

别问,问就花了十几万,要图就没有

纯白花火 发表于 2024-4-27 17:22
所以废物麻辣人有啥实质战绩吗?还是只会内战扣帽子复读啊

首先,由衷感谢大家对蛮啾网络最新出品的游戏产品《蓝色星原:旅谣》的关注。自首曝PV发布后,我们在各个平台收到了非常多的建议与反馈,我们认真阅读并整理了大家关心的问题,大家集中地表达了对《蓝色星原:旅谣》产品初衷、后续制作方向等内容的关心与愿景。在这里,我们想和大家聊聊我们的一些产品规划与方向。 1. 《蓝色星原:旅谣》怎么突然就首曝推出了? 该项目在2021年左右就已经立项了,并且在近期获得了版号。我们认为首曝就是将产品公开在市场中给用户检验的一次考试,所以我们将该项目目前开发的成果原原本本地展示在了这次的首曝PV中,也是希望让大家一起检验我们这几年来努力的阶段性成果。 在这里,我们也再一次感谢所有关注并期待着《蓝色星原:旅谣》的各位。 2.《蓝色星原:旅谣》是否会对《碧蓝航线》未来的开发有影响? 我们在此负责任地承诺,一定不会。 《蓝色星原:旅谣》从立项开始就单独成立了项目组,仅继承了《碧蓝航线》一直以来的美术相关管理经验,研发项目组之间始终完全独立。《碧蓝航线》作为蛮啾的代表作品,其实这两年我们也未曾松懈,一直倾力尝试让这样一款运营近7年的老产品在不影响原有用户

大家好!感谢引航者阅读本期开发者笔记,本期首先想要告知引航者的是,原计划于第五赛季上线的新超弦体,经过项目组内部探讨以及对引航者意见的考量,现决定取消该角色的上线计划,涉及该超弦体的相关调整内容如下:

▽调整内容
取消新超弦体的上线计划,并且未来赛季也不会再次上线;
在4月29日上线的新版本中,考虑版本稳定性,暂时对新超弦体进行屏蔽处理;
在未来的版本更新中,逐步删除新超弦体相关的资源,具体的删除计划将会在后续公告中进行告知;
※为了剧情连贯性,删除资源暂不包括剧情资源,敬请谅解。

在此请允许项目组全员向引航者表达深深的歉意,未来在角色设计上,项目组会更多向引航者征询意见与建议。同时由于超弦体规划的调整,可能导致第五赛季的内容丰富度不足,对此项目组计划将会推出更多活动补充游戏内容的缺失。同时,为了表达项目组的歉意,我们将向全服的引航者发放奖励【记忆序列×10】。奖励预计将在4月29日赛季更新后通过邮件发放,请引航者注意及时领取。
本期开发者笔记剩余的内容,将向引航者介绍在即将到来的第五赛季中的重点更新内容以及未来展望。

当然你认为太阳是鸡叫出来的也行,反正玩家有的时间和资本跟厂商耗

spcmozzie 发表于 2024-4-27 17:18
这是不是有点强行了  感觉关系就像哈里尔和胡尔伦

无所谓啊,反正玩家都认为她是,她就是了

玩家花了钱喷两句怎么了

madcow 发表于 2024-4-27 17:37
不提翀桑轻量化剧情是吧,我前边都讲了都怪他怂了给麻辣人提供正反馈了后边才越闹越大,坏影响不可限量 ...

你都怎么想了,只能尊重祝福赞美了,是在下输了

我们想看羽中笑话,死也是笑话一部分,您才是巴不得他死啊

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 18:22
但,国产二游公司都已经被开除的七七八八了。
首先沪圈都没了,那就50%的二游gone了。
然后库洛和那个做19 ...

你听说过steam吗
听说过DMM吗
我先打一波万花镜,然后就是月底锤3拯救帝国啦
对了辐射4好像更新版本了,也能回去蝗一波

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 18:31
怎么就我们业内了,我虽然公司有业务但我又不是做游戏的。
你跟我在这跳也毫无意义,因为你们的观 ...

你司随便啊,用你的话术,多少号称小冰冰like的都死了

纯白花火 发表于 2024-4-27 21:17
然后这帮人至今还在b站冲那联动公告,我觉得正常是个厂商都想切割这帮难伺候的玩意 ...

关键是很多厂商试过
然后发现收入少了一大截

绯红残叶 发表于 2024-4-27 21:27
一个疑问,为啥两边都媚的gbf没人冲啊,连提都没人提,只是因为它没国服? ...

人家摆明车马说两边都媚
你看fgo节奏也少不少(除非自己犯病搞什么狮子夫人,c saber配村正之类的)

漆黑之花 发表于 2024-4-28 06:53
ba玩家有大量未成年的臭傻逼,还有一部分已经成年了还是臭傻逼。这部分成年人不去引导这些未成年,反而纵 ...

你说的成年人包括制作组吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:30
哦,日本太君是你们的几十倍人,为什么就不会闹出你们这些烂事呢?圈子的思想一眼烂还要去维护,这属于没 ...

宫崎勤?
京阿尼纵火?
手游痴可没捅人吧

Flechette 发表于 2024-4-28 08:01
我也不建议不怎么了解手游圈这堆破事的坛友下场,尤其是单纯被前段时间综友高强度跨区指导恶心到的
麻辣仙 ...

笑死,现在这是手游区了
该退群的是你吧

SinoWarrior 发表于 2024-4-28 11:07
看看日服总力战明明是动画播出人气最高的时候

别,一会ba又有人出来说正常潮汐了
具体变化看有没有第二期吧

希望雀友被您的橘拉黑的时候没有精神胜利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我杀了你老婆,但你已经找了新老婆,要不和解吧?

你在说什么梦话

7776169 发表于 2024-5-13 10:13
原本还敢在烧钱2楼里面阴阳怪气
后来嘛

小心把他说急了去鸣潮楼继续二人转