搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

760左右的限定是怎么做到的……纠结要不要入限定,这个价格感觉是不是港版出货量会很大,有没有可能价格会绷不住……

不好意思是我自己傻了,看了首页的港版台版价格明白了……当成只有日版限定了……

实体被两家要求退款了,都说是疫情导致的,唉,买数字呢,世嘉这垃圾的语言政策,永远一地一语,打死不出全区游戏的劲儿我也是服,赶紧被微软收购吧

walfeds 发表于 2021-11-5 01:20
甚至看到了epic store出现在credits里的传闻佐证一下老黄家?

是不是说二月份上PC基本实锤了

兄弟们,台东区的那个四个99级小怪的大眼睛多少级去挑战比较合适?我第一次去62级眼镜瞅一眼就撤了,现在72了犹豫能稳过吗,有没有打过的老哥说一下多少级比较稳

leitingkai 发表于 2021-11-23 15:31
88级不吃等级惩罚
不过那4个小怪感觉非常脆 很弱
怀疑带着等级惩罚打也能打过 虽然72可能还是太低了 ...

谢谢,那我就先继续推主线了

jockeyjoestar 发表于 2021-11-23 15:36
我是55级过的 咒毒解锁了吗  带个八汰鸟  物理无效+祸心:咒毒 可以稳定过
咒毒的效果是全体女巫诅咒加特 ...

谢谢哥们,能问问你55级的话大概和他们得磨多长时间吗?另外八汰鸟是纯粹当buff手用吗,还是对技能配招啥的有要求?我之前用过一阵好像已经当素材合了,随便再召一个出来就能用吗?

jockeyjoestar 发表于 2021-11-23 15:50
八汰鸟本身带风啊 这一战还是很好用的  后期可以换迦楼罗  等级最高的鸟  打了20多分钟吧 ...

ok,大致心里有数了,谢谢

兄弟们,二战宙斯求助,这会比上次感觉强好多啊,首先是妖鸟咒毒只能上个最没用的睡眠,最重要的是宙斯一个贯穿我方必死人,之前特意跳的各种反吸电全都白搭,而贯穿还不算buff,消正面buff的那个技能还没用,是目前唯一死了四次还打不过敌人,感觉怎么调整队伍都干不过了,求助有啥好队伍或者组合

leitingkai 发表于 2021-11-25 22:18
宙斯被上能力值下降才会使用清db+贯通斗气这个操作
所以你可以开局先给自己强化+刮血 这样他下回合高概率 ...

老哥,宙斯被上debuff就会上清除debuff和贯通的话在索菲亚那里用御严学的见面就给对方上个debuff算不算?主要我已经学了……这个是见面就自动触发啊……另外老哥山羊是指谁?第一反应是巴风特,但是巴风特是等级很低的怪啊……谢谢老哥

jockeyjoestar 发表于 2021-11-25 22:13
他睡眠的时候放放buff  再叠一叠蓄力 普通攻击打不死人的。。  还有就是在他蓄力的时候再睡   ...

老哥,蓄力再睡我已经用了,但是他睡了之后蓄力的buff是消不掉的,只要醒了还是蓄力状态,打一发照样必死人……