搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 药屋少女的呢喃 TV动画化 2023年10月 [剧透请反白]

三集看下来整体在期待以内,没有超出预期也没人让人失望吧
站桩对话比较多算是题材上的硬伤,不过基本上都会搭配适当的演出让画面不会枯燥。umb和久野美咲的配音很好听,就是所有名字都是用中文的念法有点奇怪。。。不过发音还算是标准了,没到日式英语那种尴尬的程度
壬氏比想象的更油啊,勾引猫猫失败后,转头朝其他侍女微笑测试自己的魅力是否还在那段,是比较适合壬氏,但是像凑近了开展微笑攻势这种有点难顶

时间过得好快啊,尤其是Bpart,一眨眼就过去了

稀勢のささ 发表于 2023-10-29 20:51
op抛开搭不搭不谈,那个猫猫是真的烧,直戳好球区,每集都不跳的

弹幕有人说OP里跳舞的猫猫是壬氏视角wwwww怪不得这么烧

哎,人靠衣装啊,化妆去掉麻子后确实好看多了,话说壬氏说化妆那里确实没必要专门纠正他呀,因为跟玉叶妃她们坦白了所以觉得无所谓吗
这集庸医一出来我还说怎么穿得跟女的似的,结果一看到壬氏就开始脸红,草,我不要看这么硬核的熊gay啊

secretgarnet 发表于 2023-11-5 09:16
之前看猫水母版漫画就觉得壬氏官服上的补子是不是太招摇了一点……
漫画没有上色只看轮廓我还能说服自己这 ...

没事,皇上自己都不穿黄色,就当是世界观下皇上穿的紫色更尊贵吧

名称面做得不错,挺妩媚的。这集的不少演出都很可爱,气氛轻松了不少

猫猫思考那里用的分镜也是侦探片里经常出现的经典分镜

话说你这簪子还分义理和本命是吧23333