搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

为什么没有4k分辨率
女主的服装好土

人物建模太差了,全都给我换成咕咕鸡好不好

战斗手感太差了太差了太差了

这蕴儿御灵会是仙2那个吗

还有天师门,难道这次和仙剑2有重大关系?

手柄菜单A是确定,和NPC说话是B,我快精分了

草 雅乐万象介绍主题曲还自吹自擂了一通,笑死了

男主(?)脸捏得还行啊,挺帅的建模师一定是女主后妈。
boss战太弱智了,boss只会自顾自在那4招循环

还有我一个不晕3d的,试玩竟然晕了,还好试玩流程够短,我先去吐会

savagealexander 发表于 2021-1-17 03:39
这么多楼看下来总体挺无语的 基本都是批评

但是想想如果仙剑7做到ff15的水准也还是被批评

虽然我也经常嘲S1婆罗门这也看不起那也看不起最后被销量打脸,但毫无疑问仙剑还是打不了脸的

qiyu1234 发表于 2021-8-13 13:14
另外官方也确认了七代时的仙霞派掌门是清柔真人(姜婉儿)弟子,鉴于她弟子 仙霞五奇死了四个只剩一个,所 ...

草了,只许州官放火不许百姓点灯,我已经脑补出biao气了

199april 发表于 2021-10-16 01:13
云了一下,只能说你仙找到门路了,与其讨好老ass,不如专攻女性向市场,不得不说很正确 ...

从4开始就找到了好吗

Porsche 发表于 2021-10-16 20:46
搭车问问那么如果不限仙剑系列,目前两三年里值得玩的同类古风作品有哪些 ...

等等侠隐阁完整版吧,目前看来可能潜力最大
然后是河洛群侠传,建模、优化emmm但是游戏性还是没得说的

微博云了一下,怎么觉得仙剑2那三人关系变成了冰河洗剑录原来仙剑2就很像倚天云海了orz

言嘉 发表于 2021-10-17 01:55
剧情里含糊其辞没给实锤,你可以理解为谷之华必须接下掌门之位,和金世遗彼此心中都有意但明面上又没在一 ...

设定集里是说没找到苏媚的,所以小虎是还在找苏媚。
令我好奇的是小虎现在和七七的关系,云到的纸鹤剧情是说小虎担心七七怕有什么事,但又怕打扰她,我就觉得奇怪难道仙霞派有男子禁入门规吗,这都百年了不至于个御刀术都学不会吧,这么担心过来看看不成吗?为什么这么犹犹豫豫。虽然七七称小虎为故友可能是出于关系没到最后一步,但小虎你仙霞派山门一步不踏说不过去啊

言嘉 发表于 2021-10-17 02:15
是七七给他写信,写了一半临时有事出去一会,结果玉佩感应直接带着没写完的信跑虎哥那去了

虎哥收到信时 ...

我觉得小虎仙霞派山门一步不踏是因为门派里弟子只知道有这玉佩不知道有这人,小虎要来就算不靠和掌门关系也能凭江湖上的地位受到接见的,只能当成他自己不想来。其实我一开始是理解成小虎不想打扰七七修炼治理门派,你说是心里有愧……得,真成金世遗了

言嘉 发表于 2021-10-17 02:30
谷之华和金世遗两边都还在找强化厉胜男呢,而且谷之华这边还得撑着仙霞台面,暂时不能退休
说彼此心中都 ...

金世遗PTSD少不了他自己一半责任,正如他自己说的那样,厉胜男就像是他的一个影子,他为了洗白矫枉过正,连过去的自己都要否认,拼命扼杀自己的本性。金厉的悲剧就是金世遗两种极端性格避无可避的结局,最后影子也证明了要把两种极端性格融合起来

冰河洗剑录的结局着实恶心了我一辈子但是我要说仙剑2不一样,冰河金谷在一起是毁约,虎七没在一起才是毁约,你看李逍遥当掌门不也能结婚嘛,为了当掌门所以割舍儿女情长这个说法我觉得不够有力。所以我的理解要么是这两人刚好找到合适的借口,要么仙剑2结局小虎和七七的话小部分吃书,要么编剧是苏媚党

特别草的就是仙剑2四主角,一个死了两个活在台词里连名都没提到,各种意义上的惨

言嘉 发表于 2021-10-17 02:15
是七七给他写信,写了一半临时有事出去一会,结果玉佩感应直接带着没写完的信跑虎哥那去了

虎哥收到信时 ...

呃,怎么我理解的不是玉佩自己有灵性,不管是只写了一半擅自跑出去,还是不敢上山难道指的不都是纸鹤吗

言嘉 发表于 2021-10-17 02:51
可以接受给金世遗一个善终,不如说谷之华这种毫无黑点的真圣女能等他十几年实属抬举……梁羽生这种时不时 ...
毫无黑点的真圣女
这点不能苟同就她对付她爹只想利用他爹可能的亲情来阻止他的行为看了简直高血压,戏份和作用来讲只能说是花瓶,没有实力谈什么和平

言嘉 发表于 2021-10-17 02:51
可以接受给金世遗一个善终,不如说谷之华这种毫无黑点的真圣女能等他十几年实属抬举……梁羽生这种时不时 ...
虎哥七七都重义,苏媚这一手操作直接让两人欠了一辈子债,真在一起了反而OOC
这话说的,林月如舍生取义难不成李逍遥和赵灵儿就不能在一起了吗?你说他俩本来就是夫妻,那换另一个例子小雪为了救玉儿没了,陈靖仇不是照样和玉儿结成夫妻,玉儿欠小雪的债可比七七欠苏媚的债多多了。这说明什么,说明有没有在一起全看编剧什么党

草了举了天之痕这个例子发现两个游戏结局好像,到底谁抄谁

oahcihs 发表于 2021-10-17 03:02
万象里 写的是 沈欺霜 抛弃儿女情长

就是说不知道为什么当个掌门就要抛弃儿女情长啊。仙剑派酒剑仙也说了入门弟子就只能当道士不能沾女色,2里李逍遥不还“我全都要”,因为谢是月如党啊2333李逍遥和沈欺霜两者不同的处理方式也可以看出男女作者的区别

言嘉 发表于 2021-10-17 03:14
谷之华是真的人美心善,纯纯的傻白甜
当然,真圣女确实不讨读者喜欢,太刻板太白开水了,而且也没给她什么 ...

说谷之华是真圣女我觉得太辱真圣女了。灵儿、小雪、耶鲁杜都是真圣女,她们都受到好评,哪里像谷之华这样饱受争议,她塑造就是有问题

七七那段我竟然没印象,我有印象的是1.04苏媚学狐动九天(草记错了是五蛟灭世)的支线,有个道长说苏媚有灾难balabala,小虎说“胡说八道,我不会让阿媚一个人的!”,当时我就想“您就用她叔父才用的昵称这么直接的吗”

然后仙剑2角色的性格我建议你不要太在意,重新去年还是今年重新回顾后感受到剧情突出一个七零八碎,很明显看得出来多人手笔导致角色性格前后冲突或者铺垫的伏笔突然就没了所以我反对任何给仙剑2洗地的话

言嘉 发表于 2021-10-17 03:22
关键是之前牺牲的女主角们是确定没了……
而虎哥和七七都相信苏媚还活着(确实也还活着),只是不愿再见 ...

我真的不是很懂死在你面前就能和别人在一起,没死就不能在一起的理由,是怕没死成来报复吗

轨迹老实人 发表于 2021-10-17 15:34
给仙剑2打补丁个人觉得并无不妥 主要是2代剧情实在是不明不白又半途腰斩一般

刚打到仙霞派 从蕴儿和沈欺霜 ...

相信我看了李忆如的故事后你会恨不得没看过这脑瘫玩意儿了。

女娲族总共才出现几个,紫萱忆如小蛮个个都一言难尽,整得反而青儿和灵儿这种伟大没黑点的圣母反而像异类,你们女娲族行不行啊

ranapocket 发表于 2021-10-17 18:07
我觉得小蛮还是比前面两个好多了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

小蛮性格随她娘,谁知道会不会以后也变成她娘那个恋爱脑

robertjiong 发表于 2021-10-18 00:37
这系列本来三代算是飞升转型成功了(md 我多年后得知二三是同年的简直是惊掉下巴了)结果五代那个土啊[f:00 ...

可是王阿姨亲口承认3代开创六界设定是姚首肯的,当年2代谢要接着做1的后续,姚是想开新篇的,最后姚去了北软谢没达成共识就开始做2了
为什么他还要做出5呢,要么就是他心态大变,要么就是他实在受不了谢接的2宁可亲自动手,这么一来都怪谢了

仙2仙5的失败,倒说明了仙1确实是姚谢共同作品,少了一个就拉跨

花礫 发表于 2021-10-20 09:52
这个你要理解王世颖的脑回路,温慧结局不是指南宫煌选择温慧的结局,而是这个结局属于温慧。
同理王蓬絮结 ...

王阿姨的脑回路我是真的不懂啊不懂(撞墙

如果说仙2是倚天+云海,仙3外就是绝代双骄,王蓬絮一股子铁心兰既视感

对说到王阿姨的奇葩脑回路我要继续吐黑泥,当年玩3的时候就对加好感的选项百思不得其解,大渡口那个选项我一直记到现在:雪见要景天一路保护她,为什么选“青山不改绿水长流,我们后会有期”是加好感度最高的!(ノ=Д=)ノ┻━┻

qiyu1234 发表于 2021-10-20 20:31
仙剑客栈2  预计2022年财年第三季度发售

巧了今天馋仙剑客栈2馋得不行只能点开1的ost来听,同一天就公布2的消息了,之前那个说9月上市的原来是从1年后穿越过来的啊

花礫 发表于 2021-10-21 09:57
仙3最神奇的就是你觉得王世颖在写言情,其实她在写BL。
私心已经溢出屏幕了又隐藏的非常好。她身为腐女写 ...

等一等,亲自点破在哪里,求指路

言嘉 发表于 2021-10-21 08:33
王阿姨虽然有病+恋爱脑,但人家的言情还是能看的,角色行为是合逻辑的,角色形象是接地气的,角色 ...

我趴在地上认真思考了下,比起大渡口莫名其妙的“青山不改……”的选项,重楼爱上紫萱的莫名其妙,景葵微妙的乱伦感……我还是选择被批成古偶卖惨的仙4吧仙3的感情我确实不能理解

花礫 发表于 2021-10-21 10:06
我看看图能不能贴
你猜景天的儿子为啥要叫景小楼

草 我一直以为是为了占基友口头便宜而且也没想到王阿姨竟然现在也在写小说。

不过图里这人什么眼神才会看出王阿姨推景天和徐长卿徐长卿王阿姨持有的态度是批判吧

不擅长BG我真的看出来了仙剑3的感情我只有两次感受到,一次是CG雪见要跳轮回自证清白被龙葵拦下掉到景天怀中两人相拥龙葵背身抹泪(很有白学感),一次是雪见/龙葵祭剑,反正剧情里景天很少让我觉得他对哪个妹子特别感情深

花礫 发表于 2021-10-21 10:22
重楼对紫萱会产生兴趣仙三外是打了补丁的,因为紫萱自导自演坑徐长卿肌肤相亲的,重楼在现场。
大概就是霸 ...

求王阿姨别再补充细节了

花礫 发表于 2021-10-21 10:53
在王阿姨脑回路里是司堂→星璇→燎日,父子CP她亲自下场写过。

不成,我宁愿看土味剧情也不想看BL

但是王阿姨这样说自己的私货没问题吗,还是说只要官方不承认就行