搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

agange 发表于 2024-3-1 21:03
那你要失望了,国内SC是控场级的美帝,多得是一堆云都没云过游戏光看两张脸就跟风磕的路人,而ZC那边会发 ...

好吧,那是挺失望的,一边倒的战况不爱看

yukioryuffie 发表于 2024-3-2 08:55
非要说cp我觉得假c和a的确好嗑,真真假假假假真真,你喜欢那个女人有多少是因为前人影响有多少是自己忍不住 ...

因为原作的包袱(指c有精神病)在玩家这儿都是抖完的状态了吧,只能整活来服务玩家了。SE好爱玩家,它真的我哭死

野村就喜欢神棍,他作品里的神棍也没预言错过

都做出神棍角色了,难不成还会作出质疑神棍的情节出来?又不是英雄传说白发魔女

剁 发表于 2024-3-2 10:26
可以,我喜欢质疑神棍的设计
这样才有抗争命运的味道
也符合Z一些台词设定 ...

恐怕野村会让你失望,说了他就喜欢神棍,他作品里的神棍也没预言错过。

玛琳这角色啊,和她形象最接近的应该是苍穹的法芙娜的美羽,同样神棍谜语人小女孩。然后同样被恶评。FF7RE要是收尾也跟法芙娜byd一样就乐了

yukioryuffie 发表于 2024-3-2 10:39
其实z已经扬了,还记得一开始还在讨论可不可控呢,现在在boss战上场分星光度了。之前一开始看剧透我还以为 ...
z已经扬了
这种表述太有歧义了

剁 发表于 2024-3-2 11:30
赢了观众观感

而且也算确定了下一章他会有戏份

我懂他意思了,z粉和a粉(不是指cp粉)的诉求是一样的,除了塑造,更要活人。在两方的粉丝看来好不容易打赢复活赛,结果剧情氛围上头上还是一直挂着一把随时要你牺牲的达摩克利斯之剑,任你路人观感再好,粉丝怎么受得了。作为路人而言确实塑造比死活重要,对粉丝来说就不是那样了。

不过说不出塑造好但是死了和活着但是人设崩了哪个对粉丝而言更喂

Rowen233 发表于 2024-3-2 12:41
扎克斯躺在爱丽丝腿上 要闭上眼睛吗?

—— 来自 S1Fun

草死 所以震撼人心的新死法指挂城墙了是吧

yukioryuffie 发表于 2024-3-2 22:48
我悟了,要是压人好感不说c觉不觉得a是nakama,a这边肯定觉得c只是nakama啊,那个喜欢大概就只能是nakama式 ...

所以意思是说,爱丽丝说的不知道是哪种喜欢,是因为她不知道玩家刷了多少好感?如果是高好感,那她就是男女那种喜欢,如果是低好感,那就是伙伴那种喜欢?某种程度上是打破了第四面墙?

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 18:15
反正我玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?比内娱烂剧发糖还假啊”      T的确格外惨一点,毕竟 ...
玩的时候经常产生疑惑“这选项也能加好感的?

没玩过仙剑3吧 来,给你一个我记了二十年的好感选项:
1.好!青山不改绿水长流,唐女侠!咱们后会有期!
2.我如果不用剑的话,哪里比得上你半点。
3.什么切磋切磋,你要想学,我教给你!

请问以上哪个选项加好感最多,哪个最少

现在想想仙剑3的好感度系统应该学的樱战,但是樱战的选项我觉得能理解,但是仙剑3是一款让我产生我不懂女人心的想法的游戏,或者雪见就是这么麻烦难哄阴晴不定的女人。要是后者我都不知道景天看上她哪点

yukioryuffie 发表于 2024-3-3 19:55
Og的t有这么逆来顺受吗?别的不重要,只要第三部还会扇巴掌就行!

og的t我印象里是挺包子的,扇巴掌也是被扇了两次还是三次才生气扇回去的正常人被扇一次就怒气槽攒满了吧,毕竟扇巴掌是一件充满侮辱性的行为

yevvet 发表于 2024-3-3 19:14
哥哥杀妹妹好带感这个原案真的不是抄的x战记吗?x战记主题讲环保的,为了守护人类vs守护地球打架。 ...

你这么一描述太像了

sirlion 发表于 2024-3-3 23:09
有没有谁整理爱丽丝原版高血压的台词操作合集的
看到说A一个当人父母面说仔是**,一个当C伤感的面说杰西有其 ...

这话一看就是从贴吧或者厕所那里看到的,你何不去那里搜搜来源

yukioryuffie 发表于 2024-3-4 17:05
老巴不服,偷跑哥都说了,玩完了最爱老巴

红13不行么,那么肉肉的软软的都给你摸了

Sacko9 发表于 2024-3-4 17:22
听坛友的去了解了一下原版的内容,结合重制版,这几个人还真是tifa最有二次元之魂,幼馴染み的喜欢就是要这 ...

重制版要第三章了,你可以看og大决战前夜的生命大和谐

不过stargazer我第一想法是高达seed外传观星者的同名歌曲

蔷薇下 发表于 2024-3-4 19:24
萨菲罗斯不就是心理变态吗,你看他疯了之后多开心啊整个人比之前开朗多了
社畜时期萨菲罗斯其实有 ...

那这感觉不是蓝染是麻婆吧

Sacko9 发表于 2024-3-4 21:05
搜了一下看了看,那cloud后面又怎么变成圣子降临那样子的

—— 来自 S1Fun

问就是野村野岛犯文青病,再问就是ff7给的实在太多了,se没活也要硬整衍生作骗钱

卢迪克 发表于 2024-3-5 15:12
x上看到的上周fami重生特集的人物关系图,扎怎么在红方

唯一给a箭头的是曾难评

剁 发表于 2024-3-5 17:06
当事人都凑一起以现在SE写法估计也是西斯内在旁吃CP糖
其实当年公式书也写清了人物关系,跟C那边的 ...

光看你这图,因为里面角色两两之间只有一条线,我只能怀疑是se懒狗懒得两个角色画两条关系线,扎克斯对西斯内绝对是朋友,如果西斯内对扎克斯不只友情,要体现出来就得画另一条线,于是懒狗se选择只画一条友人的线,反正你也没法说它错误

说起来蒂法赌气说其实他们的关系没有好到足以称为青梅竹马,然后克劳德说或许吧,会不会不是因为克劳德这样觉得,只是杰诺瓦读取不到关于克劳德小时候的记忆打马虎眼过去。毕竟原版是在生命之流才想起来和蒂法小时候的回忆,有没有可能克劳德之前接受蒂法和自己是青梅竹马的事是蒂法捡到他时这样和他说,然后杰诺瓦接受了这个设定灌输给了克劳德,现在蒂法又改口说算不上青梅竹马,不知情的杰诺瓦只能顺着蒂法口风打马虎眼

hkguty 发表于 2024-3-6 00:01
我是重制=扩写的OG派,除开那个“辟谣”以外,其实目前游戏内也没有什么线索可以否定重制=OG吧? ...

大体上走向一致,我都不敢相信se这么保守。本来我觉得会魔改,现在我也成了扩写og派了

luciferzz 发表于 2024-3-6 00:32
就是在蒂法捡到克劳德的时候,杰诺瓦细胞激活了拟态能力,变成了你最亲近的人。盗取的的确是蒂法记忆,伪造 ...

其实我是想说,克劳德那句“或许吧”,会不会不是他真的钢铁直男真的觉得和蒂法算不上青梅竹马,而是因为……杰诺瓦,它真的不造啊,只能蒂法说是那就是,说不是那就不是

怎么你说得好像没注入过杰诺瓦细胞的人也能被读取记忆一样我没印象啊

luciferzz 发表于 2024-3-6 00:41
没错啊,杰诺瓦细胞两个能力,一个是拟态,一个是盗取记忆。

一 一!!!

不是只能读有注入杰诺瓦细胞的人的记忆吗

makar0601 发表于 2024-3-7 13:16
当然是。这背后的逻辑是肯定了克劳德值得人喜欢,哪有什么上纲上线的

我觉得吧,普罗大众第一眼看到爱丽丝在那个场景下的发言确实第一印象就是恋爱脑要得出你说的“背后逻辑是克劳德值得爱”,那得脑子再转一圈。就算创作者确实本来意愿是如你所说,我很怀疑有几个人能get到

就是,从“正常人谁会在缅怀死者的时候不是悲伤而是提那个人是不是喜欢你”,到“这个人的性格就是这样没有恶意”,从前一个想法转变为后一个想法,其实对一般路过的玩家来说门槛有点高。

trikun 发表于 2024-3-7 13:32
女人恋爱脑一点有什么关系,你们心宽一点行不。爱丽丝和蒂法都我老婆,说谁不好我都跟你急。 ...

您往贴吧请,打仗需要您

要是全都要党能争气,何至于能打20年战

trikun 发表于 2024-3-7 13:37
一起走不?贴吧老哥我还没应付过。听说和同人女一样是同级别的生物。 ...

不去不去,我害怕您老前面冲锋,我跟后边仰望您英姿就行

trikun 发表于 2024-3-7 13:41
我需要前辈带领听说贴吧可魔怔了,至少来个人带我探探路。

那让你失望了,我也是前面追剧透才去这两个吧的

剁 发表于 2024-3-7 13:57
游戏外也没太多意思,一边倒啊

倒哪边啊,你不会是说s1吧你一边看腻了就看另一边啊贴吧微博不提了,nga这不又开打了吗

修DESTINY 发表于 2024-3-7 14:19
Ff16怎么会和ff7党争扯上关系的?

他的意思是能护ff16的都是se全肯定粉了,自然不会觉得爱丽丝这里写得有问题

zakki 发表于 2024-3-7 14:37
nga现在打的很多可能连剧情都没看完,聊起来鸡同鸭讲。昨天看到个义正言辞爱丽丝不可能死,SE还要端水的[ ...

我的建议是,第三章没出来没盖棺之前都先别急

剁 发表于 2024-3-7 14:47
其实不看kiss,光看C这次记起了Z,我就觉得不会再端水了
og还能说C不知道Z喜欢A,毕竟Z那边的描述也很模 ...

尼姑庵看完没,精彩不

剁 发表于 2024-3-7 14:52
看完了,硬是精彩
SCTAZ五人大乱斗

这就是我们狒狒7的魅力口牙

哦不对,严格来讲不是bmg开局,开局是炸魔晃炉。我书读得少,有没有那种真正bmg开局然后天降输了的啊

luciferzz 发表于 2024-3-7 15:32
NGA我去看了眼,正常玩家在陆续游戏相关帖,PC党还没打起来。
B站倒是各种出警,看直播都能急的跳出来。之 ...

是在猴区打起来了,都9页了

任天索尼子 发表于 2024-3-7 16:01
最7吧因为偏向T所以帮着Z说好话 其实也挺魔怔 假如换个立场我不敢保证他们还有多“友好” ...

同意,帮z说好话纯是利益不冲突甚至能共赢吧

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:00
小狗本来就是形容扎克斯的,而rb一开始萨菲罗斯的态度也是对待扎克斯的。nga那司马地方一直那样,包括当初 ...

为什么黑**犬是屏蔽词?