搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

magicyang1991 发表于 2024-3-7 16:15
其实我搞不懂真是c毒唯对t这态度是为啥,把a当成从z这抢来的战利品觉得抢来的都是最香的?
论起来除了c妈 ...

毒唯不就是这样你的话又让我想起隔壁种自了鸡毒唯看不上对鸡最好也是鸡最爱的拉还黑她,反而去捧利用鸡芙蕾。不过之前有看到一个鸡唯但不毒的说她对拉无感好感芙的原因是嫉妒拉,我觉得大概可从此可见一斑。要是第三章能像种自这样能让我痛快清算这些毒唯,我买3份供起来

修DESTINY 发表于 2024-3-7 16:27
应该是先被老e的全网最尊重刺激到了

细嗦怎么个刺激法

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:37
那鸡毒唯能看上谁?

老实说拉已经算是权倾朝野的女人了还愿意下放身段为鸡做饭,这不是真爱真做不到的 ...

之前有看到一个鸡唯但不毒的说她对拉无感好感芙的原因是嫉妒拉,我觉得大概可从此可见一斑。

我觉得毒唯的思路不是谁谁配得上我推谁谁对我推最好,而是谁谁给我推做配既不抢我推风头又最能体现我推的魅力

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:44
对呀,除了C妈,Z和T就是对克最好的人了,他们俩在C心中的地位也是任何人都无法取代的,就是因为最真,欺 ...
还有就是角色确实对C有重恩,这让他们觉得抬不起头(呃呃虽然我不知道这种思维怎么来的)

看了我上面对毒唯的分析你大概就懂了

sirlion 发表于 2024-3-7 16:57
好奇,nga说ct粉人身攻击a骂表和茶还有破鞋,ca反而很少人身攻击t,说明素质差距,我觉得主要是tifa这角色 ...

骂她是个闷货啥都不说已经骂过了,下三路攻击你想带节奏还是能带的,比如暗示t和b像夫妻(老b:你们不要过来啊掐架别带上我),还有t治疗时被医生看光。s1没被带成,尼姑庵我不记得有没有成功了,大概率是有。

不过我觉得还是破鞋这个骂称最过分最难以忍受,第一次看到这个黑称还是在天幻一个搞笑性质的发散贴里。ct魔怔人这么骂是嘴是真的脏

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:26
我只能说党争人打架的点果然思维很局限,只对着女方来。在我看来,CT要说真有什么问题,那就是他俩明显会容 ...

ca党护着不让骂c我就很难绷我是c粉我也有地方不爽想骂他啊,是不是要把我开除粉籍

哦,说完想起来有些ct党也是说我们c很专情的不让骂,难评
ps: 以免误会,我不爽c的地方不是c花心还是专情。他花心还是专情得等第三章真人格出来我才能评价

蔷薇下 发表于 2024-3-7 17:29
和配平关系不大,真要配平sc早就去抬za了而不是和ca合流了。
我之前还是cc a厨,直到re之前都支持爱丽丝 ...

tbt是谁,小田田?

zakki 发表于 2024-3-7 17:40
A党还真是喜欢立体防御,投票投过蒂法就说人气比蒂法高,没投过就说都是看3d区的路人投的,没几个玩游戏, ...

nga有投票贴了吗

zakki 发表于 2024-3-7 17:45
猴区有一个,可以去看看,结果和S1的没啥区别

看到了,没想到的结果,而且还看到有人贴了b站百大up的图这下我信了楼友说的“CA党全身上下嘴最硬”了

zakki 发表于 2024-3-7 18:39
怎么开始讨论南通了,有没有CL,my friend

CL的L是谁?想不出来

总不会是鲁法斯吧

寅就一个字 发表于 2024-3-8 09:34
半斤配八两啦,选饮料机好基友最靠谱

好图,收藏了

magicyang1991 发表于 2024-3-8 11:32
t对c的感情很大一部分是拥有尼布尔海姆共同记忆者的珍惜,还有唯一了解克劳德惨状的因怜生爱,总之伐木累 ...

是这样的,所以og才不a上去选择默默守护。对t来说c是幸存的老乡的这一身份远比c是她喜欢的人更重要,比起占有c,她更怕失去c。

magicyang1991 发表于 2024-3-8 12:00
在她眼里假c真c都是c,c需要她做啥她就做啥。c需要她当妈她就是妈,c需要情人她就是情人。重制系列还特意 ...

你这么说,rb的t的塑造是真的可怕,整个一c的外置器官,毫无人格独立性

canaan07 发表于 2024-3-14 23:05
重生里最甜的还是克劳德把蒂法盖章为深爱之人,虽然下一秒他就挥刀砍下去了 ...

别急,指不定第三部或者U本出来说s才是c的最爱之人t才是c的最怕之人呢

luciferzz 发表于 2024-3-14 23:41
不要怕,索尼给钱了,肯定能做出来,缩不缩水另说。

一 一!!!

懂了,其实ff7re是索尼老总追梦是吧,日本也要有自己的天命奇御口牙

luciferzz 发表于 2024-3-16 17:26
我还在一周目推图,是看打完二周目的说的。存档在Z线我是看到的,具体跳到哪里,得等我打二周目的。 ...

你说的跳过,指skip?