搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

但丁维吉尔一人一个魔人好不好,惹急了尼禄再给你们来个花嫁,啊呸,魔人

啥?你们换黄龙不是看上大回复跟防云武器的吗?

吹龙有了,不想抽,继续抽合作
今天早上抽到丽娜了,组了半天发现没啥合适的队员,只好塞了三个索尼娅

攒够石头抽了下文库桶,次女也有了,逼真光系迷城,求求你给我个千鸟让我玩玩高贵水吧

我就奇了怪了,同一个WIFI我安卓机随便上PND,IOS就一直卡通讯,挂了东西还是卡
手机联通4G上一点问题都没有,开热点给IOS也卡通讯,你肛猴还有服务器墙么

感觉筝龙组冰咒龙比组海贼输出高啊,为什么推荐全是组海贼

又抽了一个普通暗魔女,总算不用担心刷兑换材料的问题了
来打妇科快点来吧,不然我真攒不下石头了

打限时遇到莲妹,我直接退了,打个本还要抽奖的,不要太搞笑好么

5个垃圾换一个虹币喷了,你不开个好点的兑换谁会换啊

不是,拿297去换虹币很亏本啊

母铁机跟生化骑士大加强,RX倒是不疼不痒

RX现在想上得加C/追打才行,光提倍率没啥大用
母铁机现在倒是有7*6的舒适输出环境了,但是同环境下都是比他牛逼的,所以还是当武器吧

1.5-2倍血回,开技4倍带盾,9珠5倍+3C,不防封没S+没7C,带手指带板砖带豆豆,超觉防封7C掉落
技能用次女的或者木猫的(不带手指减CD)就行了,你们看如何

5抽2火龙刀1暗龙刀,爽到了,等海马了

三女神拿吹刀打了30分钟,到底是谁想到弄这么缺德的本的,三针异形谁爱打谁打吧

拿栗子球跟救世主打了打,相性还行,只不过每次要拉11C才能满倍率,栗子球开技了不拉砖也得8C左右才有看得过去的伤害
而且手指似乎有点不够……

草我刚把草系7*6组好就有扩版面的技能了,以后增加难度怕不是进去5回合5*4然后BOSS带无效盾带7C盾

月读抽到挺赚的,加手指点灯都很舒服,在我光队里面上了两年班了一直没能被踢下去
换就算了,有那个代币建议换隔壁的海马

我花梨蒂法两个人进去直接被1关给踢出来了
带满队员看了下,中间一堆乱七八糟的东西,两个虹币给的这么扣锁,有内味了

我觉得山本这辈子不太可能加强U,那么新春狩猎想要发光发热只能等究进了

其实还可以整出来花样的,比如武器带个队长技能跟队长叠加之类的
不过要出来可能也是明年了,今年肯定要强行推变身,说不定以后主力队员都要变身

米老鼠基本全员白给,想要超越游戏只能看不知道几月哭了

火拉稀估计要持续好一段时间,看看肛猴这几个新火角色,不知道的还以为现在是2015年呢

但丁一脸火相,变身了怕又是5u队长
说起来现在火能不能撑得起长cd变身,感觉存在感太弱已经快被无视了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就这吊样还有脸吹搞了一年,一年就做出来这种毫无新意的东西简直笑死
然后13倍这个诡异的数字就是明摆着要上修咯,修个13.5倍好不好
哦6石桶,那不骂了,山本牛逼

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

昨天一个维护今天一个维护,肛猴这是让科纳米刺激了?

绿谷不限时的全家福
爆豪一横100w追打+c
虽然我依旧不会抽

换了个断龙,堆u开技能数字还挺好看的
可惜自己倍率太低了,带个盾或者倍率高一点说不定还能当半个救世主
不过这个u拐出来了,怕不是下半年开始再抬一手u?

+c不行,最后还是靠77打手在输出,没有改变u太弱的实质,至少得拉多串u有额外奖励才行
其实想强推u的话,直接出个队长技根据队内u的数量加血攻回,1u+0.1血1攻0.2回,然后1u盾2u追打3u+1c,木堆个20+u还是很轻松的,直接顶级队长,u队终于站起来了(大嘘

南风森琉璃 发表于 2020-6-17 09:29
没有但丁可以用什么嫖睡衣魔女?我试了试情人节火龙女手感极差,但我发现火纯色堆sb的人才还挺多的,火龙女 ...

你觉着倍率够高的都可以拿去嫖,她自己主要靠砖输出不用特意迎合
我是圣诞火魔女跟莉娜在嫖,然后队里塞一堆火龙女,平时拉横战时拉砖长本换V叔+筝龙

这游戏除了前期打本多一点,偶尔开个排位肝以外,其他时候真的是想起来掏出来打一把打发碎片时间用的
新人弄个人权队长凑凑队员就能体验80%的内容了,剩下20%也基本影响不到你打绝大多数活动,我到现在列界魔门一个都没打照样能全通活动本
当然该骂娘还是要骂娘,傻逼山本啥时候开虹币换大抗性跟破无效贯通,或者开虹币堆叠也行啊,虹币多的没地方化了

开新号不要抽现在这个拳皇弟弟桶,等下周抽本家联动,有几个很轻松就能玩的队长,抽到就停手等FES再抽,或者直接等FES也行

飞雨啸寒 发表于 2020-10-11 01:32
原来拳皇桶是弟弟么

----发送自 STAGE1 App for Android.

拳皇桶按5石标准算惊天地泣鬼神的了,队长队员都有不少,你要上周问肯定是建议抽抽抽
但是这迎面来一个本家桶,下有萌新之友花梨上有顶级队长水月读,还有4个充满潜力的新宠,关键还是自家联动复刻多上修几率大,拳皇下次上修说不定就明年甚至后年了
当然如果有fes消息的话还是建议抽fes,顶级队长队员都有,当然也贵,自开抽不了多少

另外对鬼灭之刃有兴趣的人可以忍着等鬼灭联动,山本最近疯狂暗示说不定下个月就出了

飞雨啸寒 发表于 2020-10-11 21:45
@上坂莲华
明天拳皇就没了,有什么值得代币换的么

代币留着换其他的吧,拳皇桶现在还没啥不可替代的东西

换了个水月读,终于重新体会到了做人的快感

我代币都拿去换了你跟我说马上开鬼灭

10石桶,回坑的新开得转生的赶快可着劲抽,歪了也是代币可以换鬼灭联动

不要被万圣龙妈骗了,就抽这个不要停,龙妈能拿代币换,这桶里东西都换不了的

别抽了别抽了,炭治郎逆天了,真正傻子都能玩的无敌强者,赶快攒着等炭治郎吧

刚转生的同志可以开始着手准备新号了,鬼灭桶已经能自己组一队了
祢豆子自带5SB,自己+自己的武器包揽解锁解消解觉醒防云防贴条,这么完美的工具人上哪找去
后面仨大概率也是为炭治郎服务的,石头号爆抽完组好队就能直接怼魔廊了