搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

reficul 发表于 2014-10-3 19:48
但本篇里不会出现该设定,也就是说到时当初是“你们逼迫我们这一族”“军队里充满了对我们的歧视”之类的 ...

小孩子要在父母指导下规范上网!

昆塔拉是人形储备粮的设定既然在剧中没提到也就不要深究啦。

各方势力是需要说明一下,虽然现在没怎么点明清楚总归会陆续补充的吧
一古脑搬出很多来也不好消化,还是碰到哪里就说哪里好一些

翻译好像是很差,连我都听出来有几个地方意思反了,明明是说为什么不可以却翻译成为什么要

看了一遍漫游字幕的感觉甚好。
但是为啥要把大尉对公主的称呼翻译写成“陛下”……“艾达陛下”,“公主陛下”
不妥的,“陛下”是对皇帝的称呼,公主应该是“殿下”啊。看的我一瞬间还以为是叫别人

@ベルリ・ゼナム
楼主分集的时候能不能在顶楼加一下楼层链接,要不然集数多了以后不好找楼层?

提一个问题。前面讨论说到鲁因下一集戴上面具会伴随着性格的变化,这个“性格变化”是官方已经给出的捏他还是说只是推测?

姐姐技术这么差第一集还一个人担任制压任务,真是不简单啊。放任他的死去的大尉更加不简单

这集实在是太欢乐了,整备员掉下去砸倒脑袋什么的哈哈哈

不过mask这一对的感觉还是比较严肃的,虽然我猜不至于太悲剧,但搞个背负种族名誉的包袱也轻松不起来吧
玛尼追男人的气魄不下于诺蕾德,昆塔拉女人的粘力实在太吓人了

大概一开始姐姐认生,在外人面前不好乱来要端着架子,慢慢混熟以后就看开了无所谓了再也没有底线了

Mask他们一定要追着贝鲁真是悲剧,希望能遇到其他任务好成功个一两次,再不济找几个“正规军”轮班去和贝鲁他们比划一下一下也好有个对比,这样只是单方面失败还没什么借口好说

虽然三角的感觉要浓起来了,但是现在一点韩剧的感觉都没有啊,光头你说的不靠谱!
当然我是不怎么喜欢韩剧的所以无所谓啦

マックナイフ的脸,年轻的感觉真好啊

感觉这样才正常

我前几话还没留心,才发现这个脚踏板居然要两个人驾驶?芭芭拉一个人驾驶就好嘛干嘛插一个大叔

巫夏抱住姐姐的机体做这么色情是怎样,那扳下翅膀的手法就如同脱裤一般
机体缠斗色成这样还真稀罕

絶園の樹 发表于 2014-11-30 04:10
看了好几次还是没看懂啥意思

他也许是在说少讨论情报多讨论动画吧

看完了,面具没有想象的那么废柴嘛。
中途面具叫了次芭芭拉但没回应、芭芭拉吐槽面具没牵制住G-self也还算合理的状况
面具最后一次叫芭芭拉应该是招呼她一起撤退,倒不算是依赖她

gaosf 发表于 2014-12-7 20:48
嗯,假面貌似有搞定除了男主和德兰森之外其他人的实力,只是自己看到他叫芭拉拉这个场景很想吐槽而已… ...

嗯嗯,这家伙是很能激起吐槽欲
明明表面上他是所有机师里面富有使命感的,但最近出击都要耍几下胡闹的戏码,上次是跳机
玛尼的担忧实在是很正确,简直不能相信他脑子没问题

gaosf 发表于 2014-12-7 21:25
的确有点那啥,联想到他对凯尔贝斯,贝鲁利这些旧人的反应,感觉这些可能是强化装置造成的副作用... ...

强化装置内藏数据和感应装置,有收集战斗数据供普通人(非昆塔拉)使用吧?
不过恐怕使用这些数据的人会因为他的胡闹而吃瘪啊……

说起来好在鲁因戴了面具,要不然被贝鲁看见脸不知道要吃多少嘴炮。这种挟持人质的事一旦泄露身份吵架必败啊

巴尔干炮 发表于 2014-12-13 15:01
我总是觉得在现实中见过类似的图案

麻将?

同问,我看完漫游的后过来翻贴才知道有放尿,但对这个一点印象都没有,回去翻了也没找到

……原来这么简单么!

既然鲁因可以戴面具,芭芭拉自然也可以垫pad
要不然驾驶服里面空荡荡的晃的难过
Mask队的不穿戴一两个伪装物怎么好意思出去和人打招呼

月球势力都是虫子造型,这究竟是月球人喜欢虫子还是月球上有很多虫子呢,移民时带过去了不少虱子跳蚤臭虫蟑螂吧