搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

h122h 发表于 2022-3-31 12:18
说是能支持者价格购买百英雄 rising 但好像今天什么支持者商店已经关了。
有点麻,本来以为支持了等最后发 ...

之前月报邮件里写了30号支持者商店会关闭
顺便我也是一直懒得看邮件,无意间点进去23号的邮件吓的赶紧去注册。。翻过去的邀请邮件翻了老半天

宛若青空 发表于 2022-3-31 12:21
才看到那个语言支持,NS日区和PSN日区真是傻逼

估计又是有地头蛇发行商从中作梗吧,xbox/pc这种估计都没实体的语言随便搞辣!

h122h 发表于 2022-3-31 13:44
一大堆又是英语,又是日语,没有空看啊。
也不给个红字加粗醒目。搞个支持者购买还要卡时限,也是搞不懂 ...

现在卡版本选择的是小游戏吧,毕竟预定今年春(6月?)发售,本篇应该是要发售之前另外选的
顺便小游戏这个,最开始ks众筹的时候就可以买了,就没打算送。(7刀,当时还不叫rising)

这玩意当初是众筹到4.5m的时候解锁的那种你们愿意多掏钱(7刀)的话我们找人给你们弄个序章种田小游戏那种级别的玩意(反正正片还要好几年,你们先凑合凑合).
都不是本家做的你们在期待什么,是因为进了xgp被微软拎出来单独宣传了吗

众筹选完平台还没拿到key的作为补偿免费先送steamkey了steam喜加一

捞一下,kickstarter更新了,确定本传有ns版

h122h 发表于 2022-5-25 21:28
rising众筹玩家的key一直没发,discord上一堆骂的……然后又是英语发行的网站,又是日语的开发商网站,各种 ...

我选的ps5港服的key昨天才收到,人家都通关刷白金了。

有西瓜皮兜底开始摸了是吧

tgs这片挺不错的

h122h 发表于 2024-4-19 08:32
众筹的实体版和额外买的bonus铁盒居然要分2次寄收2次运费。纯纯怨种。

啊?是分开发的吗我就付了一个,不知道啥玩意从美国发的ups(EIYUDEN-HH-PHYSICAL-PS5-AS好像是游戏本体?)。勾八的就不能日本就近发嘛,怎么压盘也在美国的?这下真美国企业了。铁盒什么的付款也是在yetee上弄吗?害得上去瞅瞅

忽上忽下 发表于 2024-4-22 17:34
杉果到现在都不发激活码 问了就是厂商不给 我买豪华版就为了提前玩 直接退款了。 ...

第三方有啥平台发码了嘛,我f站买的豪华也没发

服了 豪华版还没发key 死吗505

宛若青空 发表于 2024-4-23 02:02
上Yetee看看?

https://yeteeproductions.com/account?view=hub-eiyuden

多谢,不过我众筹要的ps5实体现在还在路上飘着
然后为了在sd上玩我有在第三方网站买了豪华版key结果到现在都没发。505真有你的啊

我tm 都发售了f站怎么还不发key。。话说衫过发了吗

tmd再不发key我实体版都送到了,该去找f站客服了

f站终于发key了草。505真是不做人。问下rising的存档继承问题。能继承多少东西,是要通关存档吗,还是有个存档就行。