搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

windlikeman 发表于 2021-8-2 16:24
任务要求10次太多了
1次或者3次说不定还能起到推新人一把的作用,顺便把游戏内置的从0开始gbf更新一下,放 ...

黄金肥龙开始为代表的6人高难本依赖hs排盾过得思路根本就是错的。然后就是黄金肥龙的一些思路,比如回合数检测和超越特动一直继承了下来。

当然为什么只有排盾才行只能归功于你游职业体系的天生不足。

然后在排盾和反排盾(排盾=250防)之间动摇的产物的产物就是白cut无效的初代6人六龙和苍蝇王hl

2.0系统初版能搞出cb30cut+70cut=伪无敌对上穿白cut=白板的弱智思路。。。。顺带中枪的100cut1则是外话。

就目前来说,高难这套思路我觉得是只会越走越歪导致参与度不足。恶性循环,没得救。2.0系统从这个角度上来说也挺鸡肋的。

windlikeman 发表于 2021-8-4 03:29
我只是抱怨下所谓的“新人”直接放弃理解路西法这个本,以及游戏内置的系统对超巴路西法这些副本没有任何 ...

排盾战术是大巴的元祖级别攻略了。

但是大巴是18人本,人数名额或者说混子比现在主流的高难6人宽裕的多。还记得那时候主流攻略名单是2个光义贼负责锁后半的bk站桩,1-2个椅子负责debuff(那个时代可没有鱿鱼),再来2-3个车头,剩下hs和bs有多少来多少(大致应该是这样)。那个时候是因为不知道来什么好就尽量多来hs跑盾总比没有强。和超巴最早指定通解6hs或者5hs+1bs排盾不太一样。实际上cb最后也发现bs那点奶量有屁用,不如继续带hs开盾。

当年大巴我还真拿复活杖bs混过一次。

混完一次后感觉这职业是真的没用,还不如拿hs开盾+暗小马凑100cut过大破。说白了就是吃大破主角原地复活拉人,光队运气好可以靠大白腿再多拉一个。但是呢,这配置想要刮死大巴是真的没戏。那个时代这种配置平a打大巴就几万,真的是比混子还混子。

windlikeman 发表于 2021-8-4 03:44
哦对 还有天人100那段时间开始,不断增加单个技能的价值和功能,亲手把麒麟一个免费召唤抬到最强召唤的位 ...

麒麟强度摆在这是没办法。你看喇叭三个技能干脆全部都刷不了。从超巴开始15特动封召唤也说明他们知道要点在哪。

只能说钱是要骗的。黄黑还是要打的。

2个4。傻逼游戏再见

养成?养成啥?

方阵配件和主体就那些。
农完了几i没事做了。

沙盒有啥提升?六把exskill3%攻的光剑?
能农出来那是你牛逼。

领域?贤者场都上不了。领域有**用?tmd贤者奥义动画还是拆在皮肤里卖的?好意思吗?

到了一定程度就是啥都没动力。
要么就去猎金撕逼。问题是如果不猎金不撕逼不跑速。那就更没有农的动力了。

去年开始就产能不足了。

今年最近更是夸张到已经连活动召唤都不做,直接塞属性碎+乐色抽奖箱子在里面。虽然说活动召唤都没啥用,很多人都不会看召唤动画直接分了留张纪念完事。但是这懒偷的多半也能说明一点问题。

连美术都做不动了。或者说就连这点美术都能抠就抠。

资源吗,谁知道。反正不会有好转是肯定的。

我再来举别的例子。
周年生放送的饼
1.5单人化–8月完全不提了
阴兵系统–继续完全不提
c4等级上限–说的是秋天前,这次提了具体形式但是没说时间。看20号会不会来。
全新六属性本(年中顺序实装)–完全不提,我是不信20号有那么厚道会一口气放出来。这可是六龙都要单人多人按周拉屎的实装。等年底再看看。
塔罗沙盒新内容本来就说了年底的,就当复读机。

顺带我就是那个沙盒农吐了的傻逼。每天四张图转完一个半小时过去了不知道。寻思了下干脆咸鱼得了。结果次又tm是1.5exskill。nb完事

至于武器盘吗。方阵仔没啥好农的(没换代),老王仔也没啥好农的(靠氪金)。玩法一直不迭代改个公式不还是治标不治本。又怕属性膨胀拉不下脸叠盒子。扣扣索索的问题一直改不了。这怎么办?一年出20把lm级别的氪金武器?

roxas.sora 发表于 2021-8-18 08:54
就cy这几个游戏目前来看,gbf这拖沓的问题明显产能不足,就是不知道是因为人事斗争还是集团方向的问 ...

手游市场自己的创意也到极限了吧。剩下要么就只能继续一大抄或者靠惯性。

靠惯性我就搞不懂你游这行为究竟是想干啥?抽奖杀熟把老害们都赶跑了涌入新人就会死命当母猪氪金了?

连pro都只有2个4我怀疑这次抽奖真就是恶意杀熟了。不然连这点面子工程都懒得做吗

等等 上限区间公式问题是哪冒出来的?

9不好说。9吃了会心的福利。

但是9本身没追伤放大,必须要等大。

你游现在主要有前途的还就是追伤打拳多动破限。
这样算下来3610?

昨天是服务器异常,今天是啥?

areklose 发表于 2021-11-1 12:55
我觉得不至于吃FFJ。。而且这月号都说了实装时候,比起那些FES复读不告诉你啥时候实装那些要好。例 ...

新沙盒地图和本子在3月的时候说了是年底的。

职业等级上限和新六属本我是没想到能拖这么久 。前者好歹9月份还提了下搞得以为很快会实装,后者已经是完全不提就当不存在。

🐴娘不是开服三个月就有人抱怨活动类型单一了吗

玉髓我想开了,就算未来贤者终突要吃这玩意。

以fkhr的尿性能顺道给你加一堆额外的材料多到让你觉得只有玉髓是最容易的。所以有必要提前存吗?他想卡你办法多的是,这天人超蓝吃的多赚的少人都是个傻逼样的,不如存#等最潮最硬的lm或者季限。

比这次古战恶心的boss当然是下次古战。

可以预期下还能更怎么恶心

还是猜猜出了带货和谷子以及vs以外,本体的更新发言能坚持半小时吗?

15分钟还是没问题吧。来几个报菜名上修就够了。然后装装样子新主线新gacha角色。

大家都是老转盘士了,成熟点。你让我再去农一次盘子我肯定是不愿意了,有这时间干点啥不好?

你游事到如今高难只剩下加血和机制卡你玩了吧,难道要搞6e血被6个拳皇刷麒麟殴打至死吗。

只不过这35e也是想不到。2个削弱前的大巴血量了。

蓝胖子联动都不给10连,年底转盘哥还会来吗?

macshi 发表于 2021-12-10 16:21
今天机械飞升骑空士的图又刷爆各大gbf群了

那个碧屋辅助?

镜hinata 发表于 2021-12-13 01:06
不患寡而患不均嘛,这就马上给你均贫了

然后更大炎上在路上了

从这次吓得表示根据全服参与情况发福利的台词来说。因为这玩意说白了比脸黑还玄学,全世界的骑空士也不可能联合起来知道自己转盘哥玩的怎么样,除非是超大号号贩子自己手上几万个账号那种。

四等人那次可能真是没想太多。fkhr真就蠢到连四等人4个金月和三等人一个lm自选券这天差地别的差距不搞黑幕必然炎上这点简单的事实都想不到吗。

150抽虎 暗龙。波塞冬 都出了。犹豫要不要为巴布冲#。

寻思了下果然还是算了?

属性之间角色强弱差异都几年了。

你说fkhr是不知道暗属性lm和限定太多吗?

要是2016年还是几几年来着?泳杂落地毁灭环境就算了,现在可是2022年。。只能说现在这种状态就是刻意的。

relink2022年发售。现在已经3月了。
放不出新的成品pv,等一个8月等12月,12月延期到23年

真内置还挺好用的。不过看样子大巴永远满员了

莉莉新图想法很色,但是奈何幼女没**冲不起来

这堆武器全是一个模板,小福这么搞笑吗

spector 发表于 2023-11-29 08:33
新活动牛逼 无人生还啊 我还蛮喜欢绿毛双子的人设 结果几句台词就挂了 真舍得啊 ...

新活动剧情其实我觉得挺失败的,全是套路,自称侦探活动搞暴风雪山庄连续杀人也算是传统戏份了。

最后真凶爆出来居然连在场的人都不是那一刻。。。。我觉得编剧还是老老实实让武内p回去抓松岗吧。起码那个写搞笑剧情我不会反对。

我5月份去了一趟日本,感觉holo还是有点人气的。线下还有和神社联动创作了一堆巫女服管人。

不过我反正不看就不知道究竟啥情况了

Geyorkias 发表于 2024-1-16 15:09
往好了想他们也不是不知道蓝纸的限制问题,周年后可能会有缓和方案吧。
虽然我也不知道年底折腾了这么一圈 ...

古战这么多年了,整体趋势就是顶部越来越卷。

当年10e还能英雄,现在10e连第一档都不够

你觉得可能是不知道蓝纸限制。实际上吃蓝纸就是拿出来限制你的。

欧罗巴也从女同给扭直了。

我还以为不提宙斯了,结果还能改成女儿

jxzeroga0 发表于 2024-3-6 00:01
虽然能看懂编剧的思路,但剧情表现出来就是一个个人物的行为都很极端和搞笑啊
极品黑幕不死鸟,26亿四千年 ...

这凤凰的新设定感觉是参照手塚的火鸟里的火之鸟搞出来的。又是分血又是不老不死。

盲猜是火鸟本身的循环到了。
旧火鸟死亡生新的出来。旧的是敌方大奶,新的是无名。

岛主+苍之少女和特异点升级成婊
婊+凤凰之力升级成3.0。

闹了半天马格纳婊原来是我斗我自己养出来的。

jxzeroga0 发表于 2024-3-11 14:44
已经推特重发外加kmr盖章是2月下旬第一人满人物,反正统计时间点由着官方说,现在硬着头皮也得保节目效果 ...

2月下旬到3月初新加了什么入手难度很高的角色吗。

这事本质就是拍马屁拍到别的马腿上去了。早点息事宁人装装死就算过去了。

cenhr 发表于 2024-3-13 00:08
有猜测是连接去relink宇宙干一架?

relink的牢法我感觉像是和sdf聊天回忆。不是本人打赢复活赛出来了。

gammatau 发表于 2024-3-13 10:14
怎么ff16要抢火鸡你这边也要抢火鸡,这火鸡怎么那么热门啊

火鸡在菲菲5本来就是高档召唤兽啊。好歹要爬飞龙塔才能拿到。

cenhr 发表于 2024-3-13 10:09
王子那边没有补,真的是没救。老七喷的完全让他破防了

惨的是女骑士,对王子有一些好感但发现对面完全没 ...

看人物说明,梅林最后少了截指骨。

说不准哪天就复活赛出来了。

火鸡最后说自己不是预知,是预算未来。这算是破功flag了。
这写的又是太阳又是永久飞行。我一度以为这火鸡真是火鸟那样的象征宇宙循环那样的存在了。
只不过最后六龙说再闹下去就鱼死网破只不过想想前面他们在背景里被揍。呃呃。

cenhr 发表于 2024-3-13 10:25
这么想国王也是挺倒霉,他自己也在想是否教育孩子是哪里出错了

虽然有些马后炮,但和火鸟交易她会说明是 ...

不行。火鸡应该是不会答应真复活谁的。
不然的话没必要折腾梅林一家。转生一等就是6000年。再转生是25000年

菲尼能复活应该是她本身就是火鸡碎片。

osore 发表于 2024-3-14 15:13
感觉这种剧情常见于病娇
退一步说,牢路呼声那么高、过了那么久,都没打赢复活赛,还有万魔殿那谁 ...

牢路最后不是学火鸡研究一下准备越狱了吗。

阿斯塔罗特我倒是觉得没戏了。

土方野蛮是血量不够吧。

团友说过土方野蛮好像比老王野蛮还厉害。但是血量撑不住。

usoda 发表于 2024-3-21 10:25
方阵3.0还要分批出是最÷的

24号就知道成色了。不过我觉得应该是不如无限7这批,但是比2.0强。

想玩老王还是早点下定决心玩老王。