搜索
楼主: whzfjd

现在塞不进口袋的大掌机的底层需求是不是人的主体性

泰坦失足 发表于 2024-4-18 14:50
我觉得既然新用户流量卡都这么便宜了,为啥不能就用PC串流手机配合手柄玩游戏呢。 ...

串流能在高铁上稳定游玩超过6个小时?期间过各种长隧道也不丢失信号?

至少这点彻底解决之前,串流都不是有这类需求的人的首选

GMP 发表于 2024-4-18 15:45
坐高铁我一般带switch,续航好。还可以和老婆一起玩。

我也,直到我买了steamdeck,因为老婆不玩我玩的

lpzhg 发表于 2024-4-18 18:38
现在的win掌机续航这么厉害了?
最近看到论坛里讨论掌机的帖子多了心有点痒痒,但又担心续航不行体验差

至少我steamdeck,不玩3A和ps3模拟器,基本上最少也有3个小时续航,配个充电器或者充电宝,6个小时足够,像我打老头环差不多配个充电宝能有四个小时多,离电大概初版switch玩野炊那种接近3小时的程度吧

如果玩的是比较省电的游戏,调教一番能压到满电5到6小时续航,打gal或者文字avg稍微调教一下设置基本稳定6个小时

deck最好的点在于续航调校你能最大限度自己控制,看你想要性能释放还是最大续航

lpzhg 发表于 2024-4-19 12:06
请问不考虑充电宝玩老头环的话,续航能到三小时么?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Nex ...

一个半小时吧,如果你调教一下最多顶破天差不多两个小时

lpzhg 发表于 2024-4-19 22:38
steam deck是不是已经算掌机里不那么耗电的了,感觉还是有点短啊,至少希望能和ns一个水平

—— 来自 Xi ...

是,因为其他的调节各种功耗设置没有deck那么方便,oled版不玩新3A基本还是能有接近和个别超过switch oled续航的能力,但3A的离电效果两三个小时大概是极限了,毕竟初版switch玩野炊离电也就三个小时不到