搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

这就是主角和镜流宝贵的第一次见面吗。

这破音程度,我都感到汗流浃背了。

看日本弹幕各种XXX一样的安心感。
到贝洛伯格的时候,有人发“就像是在垃圾桶里一样的安心感”

杂技演出居然不找b站那个淘子来cos桂乃芬来表演吗

幻胧战的bgm一响,我脑中只有景元一直在装逼的台词和画面。这一战太高光了。

Musicat3 发表于 2024-5-1 20:30
所以说,米家为啥不玩角色曲呀,反正每个角色都有pv,都要做角色音乐的。 ...

怎么不玩,崩三布洛妮娅几年来都是一首赛博天使,hanser说自己永远都是唱这一首,已经唱吐了。

现场收音感觉有点问题啊,总觉得怪怪的,和之前的音乐会感觉都不太一样。

现场没人会唱英文的,八成也没听懂主唱说让观众一起唱。导致该观众一起唱的时候,没一个人吭声。有点尴尬啊。

盐盐盐盐盐 发表于 2024-5-2 04:17
岁阳任务又在打彦卿甚至剧情被素裳拖住,孩子你战力也掉太快了

素裳潜力很强的。在崩三里成年素裳单挑赢了仙舟元帅浮华。

我在看Akihiyo和Achevo制作的星穹铁道搞笑小视频
越看越觉得流萤真是比神里绫华漂亮太多了
怪不得近似的定位,流萤人气能这么高

说明下面有奸臣,有不忠分子,是时候清洗一下,额不,应该是叫“降本增效”一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果六命让流萤脱甲,全程本体战斗的话,估计就能让流水爆炸了。

我更在意萨姆形态声音是不是还是萨姆。如果是这样的话,希望可以做一个切换按钮,让玩家来选择用男声或女声形态的萨姆。

年度角色人气大选 (appoint.icu)

米游社这个半官方的人气投票赛制问题太大了。不把男角色和女角色分开投,导致罗刹落选,银枝入选。简直是不可理喻。

这剑薄如蝉翼,一看就伤害不高的样子。就不能加厚点吗

我已经看到解包的流萤cg了,看来2.2就会挖掘流萤的故事

看到有人说流萤是生理性别女,心理性别男的男同性恋。

chaos1982 发表于 2024-5-6 23:43
居然没人发萤刃图

为了不剧透想看的自己看吧

应该是回忆耶佩拉叛乱吧。顺带解释了为什么那个PV里全身机甲的萨姆要拿着西装外套。

我觉得流萤不太可能有和刃暧昧的剧情。毕竟2.1为了防止“都是艾利欧的任务”的情况发生,让萨姆反复说自己的行动和艾利欧没关系。八成接下来剧情也会跟刃切割

李猛干事件刚发生的时候,NGA有个匿名说崩铁编剧组内斗严重,发生了几次严重的吵架,李猛干被曝光是组内成员内斗陷害的结果。所以主管编剧专门从新加坡飞回来管崩铁剧情。
最后提了一句说刃是猛干的皮套。而且这个匿名把猛干叫成“你安”(对应李猛干真名李孟安),和一般外界的称呼不同,有可能是私下里的日常称呼。

结合现在烧鸡主导剧情的情形,就让这个爆料显得真实性很高了。

没想到流萤那个凶狠的表情居然是开大时的表情

FanFun 发表于 2024-5-7 11:39
进战时是哪种形态有定数了吗

全程萨姆,不过开大和放战技的时候,会展现驾驶舱内的流萤,能看出来流萤在驾驶舱里是**的状态。

rhocas 发表于 2024-5-7 15:35
隔壁黄毛也跑来点赞

还有舰长和开拓者。
不过寻梦者呢,寻梦者怎么又查无此人了。

Aeons 发表于 2024-5-7 15:13
之前看仆人那个,真像法桑吧

我只能想起拳皇里八神庵和草薙京的鬼烧。

可能是他发剧透不反白的原因。

我的话,也觉得有改善的空间,能加点红色的火焰特效,大招状态的技能再多加点特效会好很多。

主要是剑看起来脆的像玻璃一样,却让一个硬朗的机甲来拿,就很不搭。一看就觉得很没杀伤力。
武器还是换成硬朗风的更好。

手机被没收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧透在即将boss战的时候,流萤突然来了一句,你们先忙,我还有别的任务,于是直接走了,到最后也没回来。搞得我满头问号。

zyb 发表于 2024-5-8 14:32
所以漏油能说一下2.2整个剧情观感咋样么,和2.0 2.1以及 O的3.2比起来

总体感受是有点拖沓,大的就这。逻辑不够清晰。
比2.1好,比2.0差。算是中规中矩吧。

星期日和知更鸟的理念分歧写的很一般。
不过钟表匠部分的剧情却意外的写的不错。

一阶段的boss太菜了,以至于很容易让人觉得胜利有蹊跷。至少应该比前面的小怪强2倍才合适。

主角:规则就是用来打破的!梦就是用来醒来的!

最后的声音应该是艾利欧吧。我以为会是坏坏的变态音,没想到听起来这么纯良。

boss感觉还是不够强,能到幻胧那个强度的话,沉浸感会感觉好很多。

看,这就是测试服不哭弱的下场(

柳知萧配的很好啊,希望能再多配点别的角色。

2014720 发表于 2024-5-8 23:39
那么虚数弱点怎么办呢,没错就是他小佩拉

另一位真正的受益人,银狼!现在谁敢嘲笑击破银狼

明显银狼是第一个被替换的,下个版本银狼就要被流萤取代了。

周日感觉自机化会是3.0之后的事情。感觉2.0版本基本不会让周日自机了。想自机就得再等到匹诺康尼大版本了。

剧情里流萤不是说了吗。给自己墓碑上写墓志铭还太遥远。从这句文本来看,编剧下意识觉得流萤应该是很久之后才会死。