搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

这个pv也太漂亮了!
人设也很不错,目前期待度和网易的无限大一个水平

对羟基笨甲酸 发表于 2024-3-20 15:19
来个自定义主角外观的二游求你了

蓝色协议,然而被sb万代运营死了

sc1997 发表于 2024-3-20 15:31
有人说战斗是类似破晓传说那种遇怪加载进战斗,依据是战斗右上角有个X。大伙觉得几分真? ...

真,因为好像战斗场地是有空气边界的

粉色猛男 发表于 2024-3-20 19:30
一片勃勃生机,万物竞发的景象,犹在眼前
最喜欢二游的大家啦

你这个格式不对,应该说
“最喜欢喜欢二游的大家啦”

莉缇娅 发表于 2024-3-20 20:01
你多了一个杀手

这游戏pv展现出来的,我觉得就像是pcr和ba一前一后,原是pcr,这个是ba

没多,原神杀手指明朝

方舟售票员 发表于 2024-3-20 21:22
黄鸡当年做碧蓝的时候,连程序员都没有,得去找勇士帮忙
这到底是从哪边变出来的团队,突然就神兵天降一样
...

你错了,是鹰角太拉,拿着几乎最充裕的资金,做出来建模和渲染是目前这一批中最垃圾的

从未如此美妙的开局,现在就看啥时候能公测上线了

差不多吧,就跟战舰世界,大部分水面舰艇玩家在被潜艇折磨了整整一年之后也都放弃撕逼了

所有潜艇玩家开贴试图讨论“潜艇怎么削弱合理”、“潜艇跟水面舰艇怎么交互”的帖子基本都是一种回复:
我不在乎怎样合理,我也不想交互,我只想让潜艇好似

评分

老耗子 + 1 已经满款提了刻耳柏洛斯了
bg54188 + 1 水下巨人滚粗啊!

usoda 发表于 2024-3-21 10:56
路过问一句,所以现在潜艇死了吗
潜艇出的时候鸽了,如果真似了我就买两天高账回来玩玩 ...

很微妙

> 潜艇机制上加了随距离变化的动态鱼雷伤害,三公里内释放的潜艇鱼雷的伤害非常搞笑,猫鲨巴劳彻底似了。
> ping雷的白线能看出来开车方向了,但是该砸不中还是砸不中。
> 水面重巡统一配反潜机了,堡哥终于不用带搞笑深弹反潜了。
> 出了一条反潜专精的重巡线,反潜雷达+10公里3组反潜机+火车烟,基本小人克星,但是现在还在超前体验。

总之客观上影响没那么大,但是有不少人受这个趋势影响不玩or不爬潜艇了,甚至还有人叫屈,确实对局里少了不少。我的评价是,还远远不够

黄昏的轮回 发表于 2024-3-21 13:09
好家伙这个热度,一个月前你跟我说黄鸡放了个大全世界瞩目我只会觉得脑抽了。羽中终究是不行!最后 ...

羽中怎么说呢,已知四测解包活动是全语音的,现在公测几个月了,所有活动都是没有语音的,到底汗流浃背的改了多少东西我都懒得想

a5m79 发表于 2024-3-22 01:40
二游环境目前就是这样
只要是混厕,一个性感漂亮点的女角色,必然会遭到女玩家炎上要求去性化
...

最近最有名的的战绩就是把无期迷途举报的删角色了吧,说实话我也是第一次见up了一段时间的角色因为不可抗力从游戏里永久删除

不管怎么说想灭火今天必须得有回应了,不然就复刻羽中的“节后涨”了,放完假回来啥也来不及了

sc1997 发表于 2024-3-22 17:23
所以这就是讨论了这么久的结果?感觉没啥特别的,至于拖这么久吗?

这个声明就跟鼠鼠的“B站不会变质,永远不会上贴片广告”一样,说出来就成名截图,没啥回旋余地了,那可不得内部吵明白再说

布伦史塔德 发表于 2024-3-27 09:49
还是截表情包的人嗅觉灵敏,国风灵动萌妹可以说是打在猛 盒 鱿再也做不出来的七寸上了
...

流浪鬼吧这个活确实可以说是贴吧精神闪耀时刻了,遗老泪目

farland 发表于 2024-4-12 11:26
我觉得马里奥那张图不适用了,这库巴级的壳怎么踩的坏啊

库巴跟库巴亦有不同,有些库巴踩够三次龟壳还是能下去的,有些库巴,就真的只能用斧子把脚下的路砸碎了才会下去