搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]
我都想不起来上一部平稳落地的人气恋爱喜剧漫画是什么时候的事了

kraoo 发表于 2021-10-31 23:30
现在看五等分算平稳落地了,风太郎还算专一,正宫也赢得有理有据

但是有学园祭四连吻的烂活和最后画风崩坏的肥婆化啊,至少在泥潭算不上平稳落地吧

大小姐在作品最后尾声阶段绝杀抢走女仆喜欢的男人的恋爱喜剧漫画已经有了,那么反过来的剧情是不是也可以期待一下哪?

ntrntr1 发表于 2021-11-3 18:00
贴吧有位老哥回得挺在理的

下一话让辉夜和帝在家里玩个换装卖萌搞笑回,觉得也没啥问题的才是真的乐子人[f ...

挺好的,各玩各的嘛,有钱人里玩open marriage的也挺常见的

现在看来赤坂gg离婚的原因和离婚之后疯狂摆烂的原因显而易见了

圣诞纪念图给的也是早坂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚看了隔壁百人女友的拉面回,这不比赤坂画的有趣多了,赤坂那么多拉面回加起来观感还不如百人女友这一话

拿着相当于6kw人民币的现金还有斯坦福的学历去和早坂结婚,这才是真正的人生赢家啊

タマネギ 发表于 2021-12-29 13:15
1000万刀在米国,过过日子可能还司以。但要搞点大东西,怕是不够

早坂也是赚钱能力MAX啊,这两位在一起钱根本就不是问题

白银说出这种话都没被沉东京湾说明这就是个童话世界,但凡是随便哪个镇上工厂土老板听到有人敢说这话都会立马派人打断他腿的,这种智商情商还想去斯坦福,真的是。。。

会长的计划无非就是曝光辉夜不是亲生的,没有四宫家血脉,只是小老婆在外面和野男人的种,然后让她失去联姻价值呗

笑死,这两位除了发型脸一模一样,白银他妈难不成真的和四条家有什么关系?(大概率还是cbgg画工烂啦)

十五代龙月笑死,堂堂日本第一财阀的公子,喝个清酒都喝不起最高端款的吗?十四代里旗舰款的龙泉也就才二三十万日元一瓶的样子,王思聪一个晚上都能开掉十几瓶。想来可能是因为cbgg自己只喝过差一档的龙月吧。

没看漫画,话说日本第一首富的金库没有指纹虹膜识别什么的吗?有个密码就行?

摆烂原因难道不是赚了大钱又离了婚,整个人彻底飘上了天的原因吗?

虽然是无关紧要的细节,但是为什么cbgg画的机场还没有出关旁边就有免税店?

太智障了,说不出话了,既然有私人飞机直接送炒面人过去不就行了

有没有可能拍人不行是因为大赤老师根本画不出比例、结构正常的人体?

这个方块人画得好奇怪,第一眼就让我想到混沌子里的礼物盒了

炒面人爱摄影师 发表于 2022-8-10 16:21
柏木:我爱的一直是你啊

艹,真的假的啊?两人幸终?

石上听说燕子有男朋友之后宕机
辉夜每周飞去给会长打扫房间

赤坂求求你别写了。。。

在日本顶级高中,学生会会长和副会长每周私人飞机跨洋打炮;大型造船厂社长千金17岁怀孕三个月不自知;学园女神圣诞节开完派对就把学弟引到自己房间床上,这就是cbgg眼中的未来精英吗?

之前的心形吊坠伏笔就彻底无视了?

赤坂离婚之后真不考虑去看看心理医生吗?

所以后面出来那么多新角色都只是一次性的吗?还有之前龙珠桃的伏笔,这单纯只是中途不想画跑路了吧