搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

黄鸡的问题是在国内ml它做到顶了,而且还是以低成本做到顶的,现在开个成本翻倍的3D大世界,你说他的收入只靠后宫爱好者能不能也同样翻倍达到al的利润率呢?至少就废案来看,它自己是不太相信的
当然不和自己抢客源也是个思路

说起来
之前听说过没版号不准宣传的规定,有实际执行吗?
没有的话人家就放个pv,测试都没开,套版号也没太大问题吧?

SinoWarrior 发表于 2024-4-2 23:24
草,去看了下国服的剧情,一共有三个数字,只有两个在国服里被删掉了,第一个45号还在的:https://www.bili ...

啊,就这…
好像相关性也太低了点

萌萌人_ 发表于 2024-4-3 13:01
网易股价跌居然因为这个吗?

二游公司产品结构过于单一,一般都不上市的
所以可以搞自充撑流水

无期贴吧有个吧务一直冲官方,结果吧主和小吧悄悄和官方谈判,收编赚钱,条件是把这个冲的吧务下了

谍战,好看

ktmoon 发表于 2024-4-3 17:17
说起羽中,我一直很好奇的是,烧钱2出来之前不管是烧钱1还是云图的流水都是杂鱼水平了,哪怕这个ip有点知名 ...

建模确实顶啊
玩法嘛,硬核结晶给了翀没必要的自信吧
至于剧情,确实去年8月之前,整个业界这么干也没啥,龟龟们耐心地包容集美在社区里撒野,当然会给整个业界一种错觉啊

帷幕化身 发表于 2024-4-3 17:30
舟这边春节以后又是一波下坡,各种播放量都上不去了,就是不知道什么原因,对春节限定到底有多少人 ...

剧情不行
明明新的岁片人设顶中顶,结果剧情又梦回开服,人设硬凹,集美有姐弟cp都觉得写不明白

本质就是为自己的攻击创造理由罢了
官方的背刺明明ba玩家也是受害者,倒是直接开始给ba玩家戴绿帽了,人家都冲了15w评论了还算龟吗?

不过互联网就是这样的吧,及时清算,回旋镖日后再说

cloudccpro 发表于 2024-4-16 16:32
男女主可选的情况下注定就是ml不会到位

就像始终隔了一层次元膜

原神都敢让姛对男女主差别对待了
崩铁怎么就不能女主和流萤牵牵手,和男主直接屏幕一黑今晚妥了呢

说是实时演算
我觉得腾讯虽然是大厂,有技术底蕴,但应该没办法让这种程度的画面和实时演算在手机上流畅运行吧?

伊塔库亚 发表于 2024-4-17 00:19
未成年这个身份真是便利啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

真的吗?
怎么米哈游退款那里就不管用了呢?

没玩过BA
sensei对于能量饮料真的很重视吗?

zfssz 发表于 2024-4-19 09:46
卖色的流水怎么可能太高,你放到全球范围的**行业也不可能啊,有句话叫不登大雅之堂。

当然严格来 ...

是纯卖色的不高
流水高的手游有哪个没点擦边球的

考虑到乙游有女主梦女的情况
你要考虑腐女磕男主X男配磕到反客为主,指责男玩家不配带入男主的惊世智慧

羽中好像惯例五月初都会有直播的,而且是涵盖少钱全ip的直播,少钱一代都要收工了,这次直播不至于会鸽吧?

总之很期待

千年之旅这操作图什么?
号称绝对是爽文然后让男主给反派下跪?

手综突然开起zmd来,是因为和鸣潮类似的大世界吗?